Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Алисик
Грудь подержать, когда кормлю

Веселая вы женщина!!!!Честно, и меня веселите, только без обид.....я про высказывание про "пододеяльник и тазик" всем как анекдот рассказываю, хохочут))))ну чувствуется в вас море позитива, да да!!!вот наверно и прут все к вам, чтоб тоже веселее стать)МОЛОДЦОМ, держитесь! А в первый месяц во всех книжках даже рекомендуют бабушек-дедушек не пускать, не то что родственников...Инфекция потому что

Девочки!!
Не подскажите есть где в продаже марлевые или х/б подгузники? как раньше были, только их сами шили.%) Если есть щас такие как они точно называются и где их можно приобрести? СПАСИБО!!! :rose:

Deliciouss
Веселая вы женщина!!!!Честно, и меня веселите, только без обид..

Спасибо!!! Да какие обиды? Все ОК!!! А муж вчера позвонил брату и тот ответил , что жить будут не у нас.

\~VirGo\~
Не подскажите есть где в продаже марлевые или х/б подгузники?

Я видела продают целыми упаковками в Колобке на Титова.

Лиса-Алиса, лялькин какой прикольный!!! Неужели и у нас такие скоро появятся?

:love:

Девочки, ну такой прикол опять!!! Просто вот сижу и ржу!

Вобщем, брат мужа сказал, что он выбрал кроватку нам в интернет-магазине, какую то красивейшую просто!
я ему сказала, дай мне ссылку, я посмотрю, что за кровать.

А сама мужу говорю, у тебя брат покупает такие вещи, он вот точно кровать нашел тысяч за 20-30, какую-нибудь итальянскую. Давай его отговорим, вон можно фабрики Можга нормальную найти и подешевле. К чему такие расходы? Муж говорит, давай. Короче, я на всяк.случай выбрала кроватку за 7 тыс, сижу,жду ссылку.

Вот ссылку только что прислал.....

Короче, размечталась я , что мне вдруг купят все итальянское , да с последних коллекций. ага! Щас!

Кроватка Мишутка, за 3950 , ещё доставка 1000. Я смотрю и говорю: так это же та кроватка, которую мы видели на Встречном за 3000 р!!!
Ой, ну прикол!!!!
Муж ,вобщем сказал, нафиг это нужно. Ему вобще понравилась другая, будем брать здесь, без всяких интернет-магазинов.

Девочки всем привет! Сегодня была на плановом осмотре у врача. Она сказала что по сроку через неделю рожать, а у меня отечность и матка совсем не готова - врач говорит что вот эту недельку и проведешь в рд. У меня легкая истерика от всего этого. Я планировала на через неделю а мне говорят надо завтра.

Darial, ну вот и началось все!
Ну, раз говорят, что надо, наверное все таки уж придется собираться и ехать.
Все таки,главное-это лялька сейчас!!!

Мы тут, с тобой!!! Езжай, готовься и рожай! Скоро увидишь свою Алинку!!!!

\~VirGo\~
Не подскажите есть где в продаже марлевые или х/б подгузники?

в Колобке

Darial
Я планировала на через неделю а мне говорят надо завтра.

как ни планируй, все равно роды прийдут внезапно! :D
слушайся врача ;)

А я уже успокоилась! Сначала, как прочитала, что Darial уже собралась в роддом, даже слезки покатились.
А сейчас прямо такое спокойствие настало!!! Хочется уже доченьку увидеть свою.

Надо настроиться на то, что все ради ребенка.

Darial
Я планировала на через неделю а мне говорят надо завтра.

блин, у мну пдр 21 апреля, я б хоть щас уже родила :D

У меня вобще не пойму, когда срок?
Сначала был 16 мая. Так везде и написано. Потом по УЗИ написали 11 мая. А в больничном 14 мая.
Т.е. примерно где то там рожу.

А ещё меня замучали тренировочные схватки. Не знаю, идти может к врачу? Или так и должно быть?

Алисик
Не знаю, идти может к врачу? Или так и должно быть?

ну дык это вроде нормально :meet:

Злобная Барби, значит из этой темы первая Darial, потом ты, а потом я идем за ляльками. У тебя тоже доча ожидается?

Алисик
У тебя тоже доча ожидается?

не, у меня пацан

А точно! У тебя же даже коляска голубая или серая.

У меня вчера дочь о няни притащила 4 памперса. Няня наша раньше с грудничком водилась.

Такая смешная доча! Притащила их и давай хвастаться, что она выбрала с разными рисунками и что "меньше ведь, мам, потом покупать"!
Я говорю, доча, так и столько надо будет!!! Она мне- эти я сама на нашу Майечку одену!
Ну, прикол, конечно! Ждет ведь тоже сестренку она!
Я ей как то позвонила, спросила, что делаешь: А она: сижу, читаю про детский массаж, сестренке делать буду! Постоянно меня спрашивает: А что она делает сейчас? Она спит? ОНа меня слышит?
Книжки тут животику моему читала.

Алисик
А в больничном 14 мая.

у меня ПДР тоже была 14 мая :) но у меня дата не менялась во время беременности.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 17:56

Алисик
У тебя же даже коляска голубая или серая.

ога :)

Алисик
Такая смешная доча! Притащила их и давай хвастаться, что она выбрала с разными рисунками и что "меньше ведь, мам, потом покупать"!

;) домовитая девочка растет

Алисик
Ну, прикол, конечно! Ждет ведь тоже сестренку она!

вот мне всегда интересно было как детишки реагируют на появление новых родственников

Еще раз здрасти! Вы знаете, я завтра ни куда не поеду. Думаю проблема с отечностью и подготовка матки, можно и дома всё поправить! С ума сойти можно- целую неделю там тусоватся. А если через неделю ляля не захочет рождаться, меня что стимулировать будут? - ну уж нет! Я думаю всё не так критично! Что вы думайте? Вот на след недели и поеду!

И еще! Девочки я так вам благодарна за поддержку да за просто, что я вас здесь нашла! Жаль что не раньше! Была бы безумна рада продолжения в общении когда наши котятки будут уже не в животикам, а на ручках. Радует то что на связи я практически всегда-спасибо телефону!

Darial
можно и дома всё поправить! С ума сойти можно- целую неделю там тусоватся. А если через неделю ляля не захочет рождаться, меня что стимулировать будут?

мужетерапия регулярная и без резины и шейку подготовите и стимульнете

Алисик
на Встречном

а там склад какой то?

Darial
Еще раз здрасти! Вы знаете, я завтра ни куда не поеду.

УРА!!!! Ты снова с нами!!!
Неделю вместе проведем!!

Злобная Барби
мужетерапия регулярная и без резины и шейку подготовите и стимульнете

Я тоже за такой метод!!!

Darial, я уже своему мужу сказала про тебя, что ты чуть ли не рожать поехала!
Сказала, давай все тоже продумывать заранее, а то внезапно придется ехать!

он, кстати, такой послушный стал!!!

Deliciouss
а там склад какой то?

я уже не помню, про что писала. Там оптовый, продают в розницу.
пер.Встречный,4
Как заехали на территорию, сразу налево.
У них ещё сайт есть, но на сайте другие цены. Там отдельный чел торгует. www.66babyshop.ru/

Посмотреть можно там, а потом уже договориться. на сайт сразу не ссылайтесь. у них можно цены подешевле выторговать. Вот муж у меня поехал, когда думали, что уже брать то будем, коляску С706 за 12500 кроватку Мишутка за 3000 матрас за 700 р выторговал. Там ещё наборы в кроватку, наборы в коляску, люльки переноски, да много всего.Но мы брать то не стали, по уже всем известным причинам, что нам , типа , родственники все купят. А так, туда же поедет муж, с братом вместе брать, наверное, или один поедет туда.. Там самые дешевые цены оказались. И ещё на рынке на Автовокзале тоже. На Автовокзале вобще дяденька такой хороший, прямо все так обьясняет и показывает хорошо. Ещё мы не были на 40 лет ВЛКСМ, там новобеби. продают все Геоби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы