Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Алисик
все Ок будет

Алисик
сама рожу нормально!

Лиса-Алиса
Девочки, вот 2 месяца осталось , и я чето очкую уже.

а мне 2 недели осталось %) , и не че, как слон спокойно хожу, не осозновая что/кто меня ждет! :)

Darial, тебе что ещё осталось купить Алинке?

Алисик, чесно говоря я уже не знаю что я еще не докупила. В роддом себя надо как то собрать, за это я ваще не браталь. Надо наверное на таганский ряд съездить-ночнушку да халат прикупить. У меня сейчас такая жизненная опатия- ни чего не хочу делать и ни куда не ездить. Бедный муж, 2 день пельменями кормлю.

Darial
опатия-

эт погода;) а ночнушки хорошие шелковые на тонких бретелях - оч. удобно кормить:) к ним и халатики сразу бывают:)

А я думала х/б брать на на пуговицах/на молнии. Удобно ли по роддому в шелковой 'двоечке' ходить?

Darial
на пуговицах/на молнии представь ночью спросонья одной рукой это расстегивать:)

Darial
по роддому в шелковой 'двоечке' ходить? удобно. тем более,для коридора берут отдельный халат. А когда ты увидишь роддомовское прет-а-порте то твоя шелковая двоечка, пошитая в китае покажется просто кутюр! :D
Гляди, что нарыла:) перед родами составляла. ну, у меня двойняшки, поэтому так всего много и некотоые девайся именно двойняшковые (я там уже щас откомментила)

Алисик
Darial, тебе что ещё осталось купить Алинке?

А, вот ещё о чем забыла и хотела спросить! В кроватку не купила подушечку, она ваще нужна в первые месяцы малышу?

Алисик, мне так интересно, что ты для малышки приобретешь, всё как то не покупаешь и не покупаешь! Давайте, ИДИТЕ и покупайте вещички, а потом нам на просмотр!!!!

котёнок™
ну, у меня двойняшки,

вот интересно какая ты была во времени беременности, сейчас такая стройная.....

Darial
А, вот ещё о чем забыла и хотела спросить! В кроватку не купила подушечку, она ваще нужна в первые месяцы малышу?

Ой, вот точно знаю, что она не нужна!!! Я просто для вида пеленочку складывала, и вместо подушки. А так , подушка точно не нужна!

Darial
Алисик, мне так интересно, что ты для малышки приобретешь, всё как то не покупаешь и не покупаешь! Давайте, ИДИТЕ и покупайте вещички, а потом нам на просмотр!!!!

Сама как хочу!!! В магазинах смотрим- такое все хорошенькое! Все представляю,как моя доченька будет в этом смотреться.

Darial
не купила подушечку, она ваще нужна в первые месяцы малышу?

не нужна. у нас до сих пор нету.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 18:25

Darial
подушечку,

не нужна а пеленочку складывают, что бесли срыгныл - всю простынь не менять%)

Darial
какая ты была во времени беременности

как чупа-чупс

Про подушки - первые 3 недели мы пользовались пелёнкой свёрнутой, потом подушечкой (в наборе с бортиками, постельным и одеялом она была-прямоугольная такая). Ещё у нас была специальная ортопедическая (с углублением), на неё мы бутылочку пристраивали-ребёнок лежал и сосал смесь, так и засыпал. Если на руках кормили, то он заснуть нормально не мог.

котёнок™

А ты в каком РД рожала?
У меня просто вопрос возник (начиталась тут). А РД не одну надо ночнушку надо брать, а то я тут читанула, что их просят менять чуть ли не ч/з день? Можешь подсказать?

Darial
А РД не одну надо ночнушку надо брать, а то я тут читанула, что их просят менять чуть ли не ч/з день?

каждый день менять надо.

Darial
их просят менять чуть ли не ч/з день?

Танечка
каждый день менять надо.

ДЕВОЧКИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАШИМ ПРЕКРАСНЫМ И СВЕТЛЫМ ДНЕМ! И ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВАШИ МУЖЧИНЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ САМЫМИ ЗАБОТЛИВЫМИ, ВНИМАТЕЛЬНЫМИ И ЛЮБИЩИМИ!!!!!!

Девчонки, подскажите пожалуйста, какую ванночку для ляльки лучше покупать и где?

P.S.Всех девчонок с праздником весны!!! :rose: :rose: :rose:

Darial!!! Спасибо!!!

Девочки! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и хочу всем пожелать теплых солнечных дней, и чтобы мы-женщины были счастливы, а мужчины не только сегодня были

Darial
САМЫМИ ЗАБОТЛИВЫМИ, ВНИМАТЕЛЬНЫМИ И ЛЮБИЩИМИ!!!!!! !!!
:heart: :heart: :heart:
:

Пузырик23
Девчонки, подскажите пожалуйста, какую ванночку для ляльки лучше покупать и где?

Не знаю, какую лучше. Но я буду брать точно (!) только ванночку сразу с подставкой и со сливом (трубка такая, в ванну большую воду сливает) за 2850 рублей на Репина, 20 продается. Есть ещё ванночки,которые прямо на большую ванну ставятся, как то сверху. Но такие только в интернете видела. Наверное, в магазинах тоже есть.
У моей старшей дочки была обычная ванночка-это вобще убиться! Или в наклон купать, или на стул ванночку ставить.
А о таких только мечтала, тогда они были очень дорогущие.
И ещё мне уже не один человек сказал, что не надо брать ортопедическую-они неудобные.

Алисик
У моей старшей дочки была обычная ванночка-это вобще убиться!

ох, наверное у нас так и будет, досталась нам самая обычная ванночка по наследству, вот думаю как её приспособить в ванной!? %)

Darial
ты в каком РД рожала

в 7-ке

Darial
РД не одну надо ночнушку надо брать, а то я тут читанула, что их просят менять чуть ли не ч/з день каждый день. иногда и не по разу получается, когда молоко особенно придет - вся ночнушка в молоке%) у меня их было 5, шелковых этих, я их по очереди домой отправляла стирать. Но в принципе и там дают, тока они ужасные%)

Пузырик23
какую ванночку для ляльки лучше покупать и где

да никакую не надо%) купайтесь в большой ванне - и малышу приятнее и плавать можно:) до заживления пупка можно либо ваще не купать, либо обойтись тазиком, если у вас есть большой. Ну или купите на это время самую дешевую простейшую ванночку. серьезно, это олько на 1-2 недели.

Darial
приспособить в ванной

поставить или на 2 табуретки или на решетчатое сидение на ванну, если у вас такое имеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы