Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

котёнок™
а уж как приятно, когда у меня все разберут и не будет больше этого барахла на полке

:D :D :D :D :D , я тебя понимаю, у меня сестра с такой радостью меня проводила да с придачей дет ванночкой, которая была забита дет вещами, дык и нам полегче...

Алисик, а в магазине "Велли" продаются отдельно бортики? как обычно комплект?

Darial
Алисик, а в магазине "Велли" продаются отдельно бортики? как обычно комплект?

Я отдельно бортики видела на Жуковском,1- в среднем 450 р.
И постельного море. Там и простынки на резинке есть- махровые и простые. Если поедешь, не забудь клеенку на резинке прикупить. Здесь кто-то писал, что их почему то 2 надо брать.
А в Велли наборы есть в кроватку,но мне то больше понравились те, которые в Топ-Топе,на 40 лет ВЛКСМ.
Я тебя загоняла уже? Сама сьезжу посмотрю, тебе пишу,нахваливаю. ;)

Алисик
,но мне то больше понравились те, которые в Топ-Топе,на 40 лет ВЛКСМ.

а там отдельно борты есть или тоже коплекты?

Алисик
на 40 лет ВЛКСМ.

а какой точнее адрес?

Алисик
Коляску хочу только Геоби С 706

Мне она тоже понравилась.
Вы ее уже купили? Где? За сколько? Нравится?
Интересно, сколько она будет к лету стоить?
Очень хочется узнать у тех кто уже успел на ней покататься, как она в деле? У кого есть такое "чудо", пожалуйста, поделитесь впечатлениями.

Алисик

й
А ты в декрет то собираешься, или до самых родов будешь "деловой колбасой" ? Это чеж за работа что заменимых людей нет!? %)

Девочки!! Я объездила кучу магазов, наборы в кроватку самые дешевые и выбор большой на серафимы дерябиной, 43а. там что то типа склада, я цены спец-но сравнивала по одному и тому комплекту, сначала его видела за 3500, потом нашла за 2800, а там он 2200 стоит))))и одежды куча там красивой и недорого, кто на зоологическую поедет закупаться рекомендую и на серафиму заехать, там рядом) :)

а отдельно бортики в кроватку сегодня видела в пятом колесе, на минометчиков, если не ошибаюсь около 700 рублей стоят. Еще в колобке на титова была коляски там дорого стоят по сравнению с другими местами...

Deliciouss
выбор большой на серафимы дерябиной, 43а.

это как далеко от МЕГАМАРТА? И как магазин называется и где он находиться?

www.lebed.ur.ru/detstvo.html
это сайтик серафимы дерябиной, 43а. Может кому интересно! Надо зайти, раз рядом живу.....

Dеliciоuss, спасибо за инфо про опт магазин на серафиме. Сегодня после больничке по пути было вот зашла. мне понравилось-купила борт там в кровать за 450 р. И в прям, цены нам не кусачие.

Deliciouss
а отдельно бортики в кроватку сегодня видела в пятом колесе, на минометчиков, если не ошибаюсь около 700 рублей стоят.

Надо тогда посмотреть, потому что на Жуковского они по 450 р. Может за 700 красивее.

dimama, коляска Геоби Бейби 05 (или по другому С706)
Дешевле всего на рынке Автовокзала ,15 тыс. и на сайте www.66babyshop.ru/, там вобще 14100 руб.
Пощупать её где то, хоть на Репина,20 (там она за 18 тыс), а заказать через интернет.
я сама не купила. Мне же муж сказал, кроватку и коляску только после родов .
но я хочу только эту, очень нравится.

Darial
А ты в декрет то собираешься, или до самых родов будешь "деловой колбасой"

Да какой декрет!!! Ты чего!!! Я бы рада отдохнуть. Да мы же вот только квартиру в кредит, да машину в лизинг, да ремонт взаймы сделали -нам сейчас только зарабатывай и отдавай!!!
Муж говорит, иди отдыхай, а я же вижу,что нам не справится. Если б не кризис....
Моя з/п полностью за кредиты уходит. И ещё не хватает.
Так что, мне придется и после родов хоть на пару часов выходить. Уж всяко думала, придется все-равно. Не выкрутится нам.

Darial
а какой точнее адрес?

Топ-топ, торговая компания
Товары для новорожденных, Детская мебель
40 лет Комсомола, 1ж - 10
тлф. 378-62-54
тлф. 378-62-53
факс 379-99-70
http://www.toptop-ekb.ruСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 11:20

а вот и сами бортики, которые были куплены на сирафимы дерябиной 43 а

Алисик
муж сказал, кроватку и коляску только после родов .
но я хочу только эту, очень нравится

если хотите только эту - то лучше купить до родов, что бы потом впопыхаха не брать ту, что досталась. если из суеверий - домой не привозите, у родителей оставьте.

Алисик
Муж говорит, иди отдыхай

правильно говорит :) хороший, заботливый муж.

Darial, Привет! А я только что с Серафимы Дерябиной вернулась. Как раз собралась тебе написать, что там есть бортики для твоего постельного. А ты уже купила!!!! Супер!!!!
Мы тоже решили, что часть на Серафиме брать, часть в Велли, что-то в Топ-Топе.
Мне бортики понравились на Серафиме и в Топ-Топе. А вобще по ценам - самый дешевый- это на Серафиме Дерябиной конечно. А Колобок на Титова самый дорогой из подобных оказался. А на Жуковского тоже ничего цены, но их найти тяжело и график работы неудобный.

Лиса-Алиса
правильно говорит хороший, заботливый муж.

Хороший. Но ему одному не выкрутится с нашими долгами.

Девочки, вы у меня в друзьях!!!

Алисик
Девочки, вы у меня в друзьях!!!

:love: , так приятно! я тоже к друзьям хочу добавить, а как это сделать?
Сегодня погода такая, что тело ватное, в голове вата %) , стала ваще в обед что не свойственно для меня. Как взбодриться!!?

Darial
а вот и сами бортики

красивые очень)))

Darial
тоже к друзьям хочу добавить, а как это сделать

под аватором нажать сердечко. а потом подтвердить и все.

на счет тряски - сейчас много вызываю такси по разным делам - ежжу только на заднем сидении- машины разные и во всех так ужасно трясет %)
иногда подпрыгиваешь как на табуретке :(
вчера была шевролеседан
потом разные пробовала - короче тока в нашем БМВ подвескаа нормальная и в джипе - хюндай - у нас тоже плавно едешь - а так - блин все остальные чужие машины - это кошмар не то сслово - позвоночник у взрослого то стрясает... не то что у лялика
кста ездила еще на служебной волге - очень даже плавная подвеска

А мне позвонил брат мужа и сказал , что выбрал кроватку. Когда начал описывать, я сразу поянла, что как раз вот такую я и не хочу!!!! Слава богу, заранне позвонил. Я ему быстренько рассказала, какая она должна быть.
Ещё спросил, могу я дотерпеть до июня с родами, что ему было бы удобней в июне приехать к нам.

Тут вобще ноу коммент .

Сквозь смех обьяснила, что по желанию срок не переносится. Мне в середине мая рожать. Так доходить бы хоть до этого.

Девочки, только у меня такие родственники? Или кому то тоже повезло?

Алисик
по желанию срок не переносится

только по письменному заявлению в 2 экземплячрах за подписью президента РФ

Pondryulka Bonda 007
на заднем сидении

мне кажется, на заднем как раз больше трясет, чем на переднем. а меньше всего трясет на водительском - групируешься что ли заранее перед всеми троганиями-остановками- колдобинами :D

Алисик
Ещё спросил, могу я дотерпеть до июня с родами, что ему было бы удобней в июне приехать к нам.

ну уж пошутил он, не знает же он, что беременный моск болезненно реагирует на подобные шутки.

Алисик
только у меня такие родственники? Или кому то тоже повезло?

брат приехал погостить из Москвы и мы должны были ехать нна шашлыки, и вот он звонит мне, что бы решить этот вопрос, а я в роддом еду уже :D говорю ему " давай, созвонимся через пару часов, я тебе точно отвечу, какаие у меня планы на сегодня"
еще когда предварительно обговаривали маме я ответила, что м.б. не смогу приехать на шашлыки, она так обидилась, грит, как это, родной брат приезжает, что может быть важнее, куда ты собралась? " В РОДДОМ" - видимо, мои родственники решили, что я всегда пузатая буду теперь :D

котёнок™
только по письменному заявлению в 2 экземплячрах за подписью президента РФ

Лиса-Алиса
маме я ответила, что м.б. не смогу приехать на шашлыки, она так обидилась, грит, как это, родной брат приезжает, что может быть важнее, куда ты собралась? "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы