Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

может кто посоветует....смотрела модульные коляски бреви ово и х-лендер, они 3 в 1, с автолюлькой, ну у них такой короб зимний мааленький :( и как то открыто всё, ветер снег задувать будет, а так коляски понравились...изначально хотела riko balerina дешево и сердито, нашла место где ее за 10 тысяч купить можно, и расцветки веселые...Оцените девочки!!
www.detkishop.ru/index.php

Котёнок, сегодня - завтра хочу и тебе заехать за !мишкой-комбез!. У тебЯ как будет на это время минутка его мне передать? позвоню чуть позже! Ок?

Deliciouss
бреви ово

у девочки знакомой (вместе гуляем) сын майский, им 9 месяцев, до сих пор в люльке Бреви Ово катаются. Коляской очень довольны. :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 16:04

Девочки, предупредить хотела - если будете в Москве что-то заказывать, то уточняйте по оплате. Вчера выяснилось, что многие инет-магазины московские перестали работать по безналу, только наличка, ссылаются на кризис :(

Darial

конечно, жду:)

Мы сегодня объехали: Топ-Топ на 40 лет ВЛКСМ, КОР, Велли на Монтерской и Маргарита на Зоологической, Полтинник.

Вобщем, Мне очень понравился выбор в Велли.
Там я буду брать плед, всю одежку детскую, пеленки, комбинезоны теплые, Уголок-потоленце,носочки, немного постельного и ещё по мелочи.
В Топ-Топе решили взять набор в кроватку, постельное, коврик на пол, чтоб ребенок играл там потом.
А на Жуковского , куда я до этого ездила только клеенку на резинке, и может пеленальник.
В Полтиннике мы нашли разные детские этажерки,комоды и шкафчики - светлое дерево и недорого, от 1200 (это открытые полки,как этажерка, можно дополнительно взять) до 3600 (это за комод), без пеленальника.
Коляску хочу только Геоби С 706, Ванну с ножками купим на Репина,20
Осталась одна проблема -это кроватка. Вот это вобще пока гемор. Хорошие- дорого. Плохую не хочется.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 20:09

Deliciouss
этих спец ремней то и нет почти не где

бебикар, инглизина, пег перега, чико, стоит только поискать

Deliciouss
смотрела модульные коляски бреви ово и х-лендер, они 3 в 1, с автолюлькой, ну у них такой короб зимний мааленький

насколько маленький? ляля когда родится?

вообще коляски сильно подорожали.ездила сегодня на р.Люксембург, люлька, которая у нас сейчас уже 21 т. стоит %)

Алисик
Осталась одна проблема -это кроватка.

не знаю продали или нет, но позвоните eka-mama.ru/forum/read.php. Кроватка супер, у нас подобная. :) продают очень дёшево.

Алисик
Вобщем, Мне очень понравился выбор в Велли.

где это находиться?

Darial
где это находиться?

Монтёрская,5а, РТИ

Darial
где это находиться?

Они в воскресенье не работают. В субботу до 16.00. тел. 235-05-70
Велли-это Мишка- у них все в мишках, такое хорошенькое!
Кроватки там тоже есть,недорогие, но вшивенькие какие то.
А зато одежка мне так понравилась! И недорого и всё на кнопочках, как надо.
Бодики,рубашки,комплект рубашка+ползунки все на кнопочках. Шапочки разные. Царапки по 15 р.
Плед там 650 р . Тоже кто-то писал, что надо его. Вобщем, можно приодеть ляльку.
Коновертов на выписку там нет, наборы в кроватку голубые почему-то были. Сказали, вроде бы розовые придут.
Мы смотрели наборы в кроватку в Топ-Топе, но только по каталогу, потому что они ещё разгружали их.
Цены средние, наборы красивые очень!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 09:03

Танечка
Кроватка супер, у нас подобная. продают очень дёшево.

Спасибо!!! Посмотрим тоже.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 09:14

Алисик
Плед там 650 р . Тоже кто-то писал, что надо его

пледики в Икеа посмотрите (цены от 199 рублей). Я там такой покупалаСообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 09:35

Deliciouss
изначально хотела riko balerina дешево и сердито, нашла место где ее за 10 тысяч купить можно, и расцветки веселые...Оцените девочки!!
www.detkishop.ru/index.php

такая коляска продается в павильоне "пятое колесо" - расцветок умотаться где 8-10 всяких цветных, и стоит около 10000 руб

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ В ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ! ПУЗАТИКИ И МАМОЧКИ побольше гуляйте и пусть позитивом нальются наши сердца :love:

Алисик
Мы сегодня объехали: Топ-Топ на 40 лет ВЛКСМ, КОР, Велли на Монтерской и Маргарита на Зоологической, Полтинник.

Приветики
Проехались, а что нибудь приобрели из вещичек?

Darial, я составила большой список и написала, что в каком магазине лучше. Вот теперь и начнем покупать.

У нас друзья решили брать все в мишках, в разных магазинах. Где что увидят с мишками-то берут.
Я сначала тоже кинулась выбирать все "по теме". А потом решила не заморачиваться, мне всякое нравится.
И ещё ,оказалось, что муж очень хочет, чтобы все в кроватке было зелененькое.
Он чуть ли конверт на выписку не начал искать зеленый. Я сказала-мне стыдно из роддома выйти будет , с ребенком в конверте без обозначения пола.
Остановились на белом шёлковом, с розовой отделкой.

Darial
павильоне "пятое колесо

это где такой павильон?

Deliciouss
это где такой павильон?

магазин Пятое Колесо, прямо рядом с ТЦ Таганский Ряд, вывеска большая.

Вот эта коляска, Балерина польская ещё дешевле , за 8900 р, продается на сайте

www.66babyshop.ru/

Это наш Екатеринбургский магазин. Там и доставка есть.

Алисик
Ой, я зашла про другое посоветоваться. Нашла колыбельку , и вот думаю, может на первые месяцы такую взять? Как думаете? А потом уж кроватку.
i.u-mama.ru/obj_attaches/c3/4d/c34ddfa01fd128f90c02a8f1f8021fc8.bmp

были такие на Репина 20

исправила вещички после того, как Darial забрала 3 комбеза...

;)

котёнок™

Добрый вечер, Очень было приятно познакомится с тобой и твоей семьёй (двойняшки просто прелесть :love: ТТТ на них ), от вещичек я в восторге - мужу тоже всё понравилось! Здоровски что благодаря этому форуму можно сделать приятности и полезности!

Darial
Очень было приятно познакомится с тобой

Мне тоже:)а уж как приятно представлять себе то время, когда у меня все разберут и не будет больше этого барахла на полке :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы