Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

котёнок™

привет, чет не по теме, а у тебя Двойняшки? девочка - мальчик?

Харизма
Что у тебя новенького?

Привет - привет! Новенького каждый день что нить то есть, в основном детская принадлежность!
Устаю сейчас как ишак, 1-2 часа погуляю и всё, отходняк до конца этого же дня! Я как маньяк уже мимо детского пройти спокойно пройти не могу, и по ходу всё моё окружение вовлеклось в моё маньячество :D

Харизма
А я то....идиотка какая!!! Вчера начиталась

М - да, про себя так писать, ну зачем? Ну и Ну!
посмотрела/прочитала - отключись и не "примеряй" на себя! Я тоже поначалу всё подряд читала смотрела, что касаемо лялек (и не всегда положительные моменты), потом подумала ну это всё, сейчас принципиально не смотрю/не читаю! Мы, Беременные сейчас ТАКИЕ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ!

Darial
Мы, Беременные сейчас ТАКИЕ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ!

Точно!!! Я уже жду, когда дадут сертификат родовой и пойти договариваться насчет родов. Мне там акушерка уж очень понравилась одна. Хочу с ней договориться.

Darial
и по ходу всё моё окружение вовлеклось в моё маньячество

у меня муж тоже стал проще относиться, я говорю,куда заедем, он идет, тоже смотрит все.
Так интересно становится! Мы сейчас велюровый комбинезон тепленький ищем. Завтра поедем тоже. У моей старшей Кати был, он мне так нравился!!! Одевала ей в прохладное лето и осенью немножко. месяцев до 5 примерно.

Darial
девочка - мальчик

котёнок™

Расскажи, как оно быть мамой такого ЧУДА? Просто сколько себя знаю, так хочется разнополых двойняшек!

разнополых двойняшек! [/cit]
это так прикольно :love:

ну, двойняшки - это очень классно:) особенно, когда они не у тебя;) :D
Да не, на самом деле забавно:) и не так уж и трудно, если детки здоровы, а мама так напугалась во время беременности, что успела подготовиться от и до:) Если очень интересно - милости просим в раздел "близняшки-двойняшки" - там много интересного про двойничков:) с подробностями:)

котёнок™
ну, двойняшки - это очень классно:) особенно, когда они не у тебя;) :D

:D

котёнок™
Если очень интересно - милости просим в раздел "близняшки-двойняшки" - там много интересного про двойничков:) с подробностями:)

честно говоря, я там, с момента появления здесь, давно пасусь - интересно же.... фотки рассказы, поздравления....

Эрисс
у меня есть, на Козе-дерезе покупали "Уточка"

Я в Козе-дерезе такого не нашла, а есть фотка..? ;) Ну и цену..)) :)

Злобная Барби
съездите на Репина, 20
там и коляски и кроватки, да и тетенька, которая очень быстро вас по плюсам-минусам колясок сориентирует и много мифов развеет

на мой взгляд женщина откровенно не грамотна %O автолюльки 0-13 кг оказывается (по ее мнению) портят повоночник малышу на всю жизнь, интересно как весь мир уже столько ездит на них...и по стандарту их делают вроде как...форма там специальная, чтоб ребенок в позе эмбриона лежал..а она говорит нет!!покупайте короб и в коробе возите (а кто интересно штраф платить будет? по стандарту только Бэбикар за 25 штук подходят для таких перевозок) сорри, что цитата как то несвоевременно, просто щас читаю, задело)

Deliciouss
по стандарту

может быть, но если дело только в штрафах, то любой короб с ремнями внутри соответствует ГОСТу для "специальных детских удерживающих устройств":) такой вот парадокс:)
а про автокресла это она дааа, сильно сказала мамины руки и слинг, значит, тоже портят?:)

Deliciouss
кто интересно штраф платить будет?

ну, допустим ,штрафа как раз не будет - в пдд не оговорено, что имено кресло должно быть, это м.б. и люлька со спец. ремннями.

Deliciouss
по стандарту только Бэбикар за 25 штук подходят для таких перевозок

и опять неверно. вот, к примеру люлька, очень хорошие результаты на краш-тестах показала.
www.kreslashop.ru/avtokresla_dlya_detej/
и всего 13600

но в целом, конечно тетя не права - ниче автокресла ляличные вредного не делают, если ребенка не держать в них более 2,5 часов

Алисик

если есть желание загляни на ссылочки это наша кроватка маятник из колобка и расцветка постельного белья (сегодня купила на Зоологической)

Лиса-Алиса
если ребенка не держать в них более 2,5 часов

и даже если держать:) просто устанавливать надо правильно:) ребенок должен лежать на спинке, ноджки подняты. а не сидеть на попе. Некоторые же кресла, когда их ремнями притянешь, становятся именно в такое положение, когда ляль больше сидит, чем лежит%) вот это не есть хорошо:)

котёнок™
даже если держать

точно не уверена. просто встречала инфу, что не гуд для лялек долгая дорога. утверждать не буду.

Лиса-Алиса
встречала инфу, что не гуд для лялек долгая дорога

дык некоторые авторы пишут, что ребенкуне надо спать в коляске на улице. Дескать, попробуйте сами спать в электричке... Но имхо - это все туфта. Мы вот ваще до 8 месяцевтоллько в автокреслах и ездили, они у нас на шасси крепятся. Хирург смотритрегулярно - все у нас в полном ажуре:)

котёнок™
до 8 месяцевтоллько в автокреслах и ездили, они у нас на шасси крепятся

я так поняла акцент не на автолюльке стоит, а именно на долгой дороге. тряска в автомобиле имелась ввиду. но я больше в креслах 1ой группы разбираюсь, поэтому повторюсь

Лиса-Алиса
утверждать не буду.

Лиса-Алиса
тряска в автомобиле имелась ввиду

так ив коляске трясет.. я не с вами спорю, просто для автора пишу;)

Deliciouss
автолюльки 0-13 кг оказывается (по ее мнению) портят повоночник малышу на всю жизнь,

Нам также сказала. Мы поэтому выбрали Геоби С-706 (Бейби05), от греха подальше.
А вобще, очень много консультантов не особо компетентных. Надо уж самим, видимо смотреть и думать.
Нам на Жуковского девочка-менеджер говорит, так вы возьмите вон мягкую люльку-переноску, на колени поставите и в машине повезете так ребенка.
Я аж обалдела, мало того, что неудобно это, так и никакой безопасности.
Девочка эта потом говорит, у меня своих детей нет, я и не знаю. Так, блин, это её работа ведь-знать. Ну, ладно, советаться с ними бесполезно, зато мне здесь, на форуме нравится советоваться. Тут уж точно, никто не подставит.

Darial !!!! Как красиво все сделала!!! Мы тоже на Зоологическую сегодня едем!!!

У нас сегодня вобще большой маршрут.
Я беру с собой дочку старшую и друзей- Им тоже в мае рожаться, и вместе поедем на Беби-шопинг!!!
Ура!!! Опять положительные эмоциии!!!
Осталось, в принципе- всего 2 месяца, март, апрель- и все, там уже просто сидеть и ждать, когда начнется.
У меня муж вчера говорит-хочу на шашлыки. Я ответила- давай съездим, у нас буквально 2 месяца отдыха и там будет совсем другая жизнь.

Ой, девочки, хотела посоветоваться про штанишки -ползунки. Которые на резиночке. Я так поняла, что если брать, то на широкой резинке. А их вобще надо или нет? Или только комбинезонами обойтись?
У меня старшая все время скидывала их, но там на обычной резинке были.

Злобная Барби
меня лично в ней 3 колеса смутили

Мне кажется эти три колеса не безопасны,в любой момент может перевернутся

Алисик
про штанишки -ползунки. Которые на резиночке. Я так поняла, что если брать, то на широкой резинке.

у нас было несколько таких, показались неудобными, после стирки (ручной) растянулась резинка сильно и сползать они стали постоянно. А вообще, мы первый месяц одевали распашонку (кофточку) и ножки пеленали (слабенько, не жёстким пеленанием). Памперсами пользовались только на прогулку.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 10:14

Лиса-Алиса
и всего 13600

это люлька, с шасси будет не меньше 20ки стоить...

Лиса-Алиса
люлька со спец. ремннями этих спец ремней то и нет почти не где (по крайней мере что я смотрела), в бэбикар есть, а допустим геоби снаружи на люльке крепления для ремня есть, а внутри ребенка не прицепить, вот он и будет летать в люльке в случае чего. Безопасность должна быть, вот я вся в раздумьях что бы купить и как сэкономить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы