Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Darial

в первом посте нажмите "редактировать. и исправьте название:)

мишка 150. Он пушистый такой, как бы это объяснить... как флис, только лохматый%)

котёнок™
в первом посте нажмите "редактировать. и исправьте название:)

ок, ща поменяемся.... спасибки

кстати, там еще 2 шерстяных есть. я не фоткала

Darial
мишка 150. Он пушистый такой, как бы это объяснить... как флис, только лохматый%)

150? это цена? ой как я хочу его! а на какой рост?

цена, ага. написано, что 62, но Макс его и в 75 носил%)

значит надо столбить Мишку!
Блин туго бывает иногда у меня с компом, не догоняю как темку поменять %) . Прям бесит когда такой ступор

Darial
вот ЭТУ бы просто переименовать, было бы СУПЕР

Как хозяйка данной темки сможешь переименовать! ;) В первом сообщении есть под аватарчиком функция "редактировать". Жмешь туда и поправляешь в окошечке название темы)) :)

вот прикол, мне не даёт редактировать, в низу пишеться "Сообщение было изменено модератором!"! В др темка я могу исправить - выпадает окно, а здесь вот такая фигня! %)

котёнок™, ну скачивается, сейчас посмотрю.

Darial
нееее, это так не удобно, вот ЭТУ бы просто переименовать, было бы СУПЕР

Можно модератору написать. Ты ,как автор, можешь попрсить об этом. А мы все согласны.
Может к нам ещё придут люди? Тут уже столько важной инфы у нас. Я практически с этой темой все и соберу ляльке своей.
И тут можно в жилетку поплакаться, когда мужчина моей мечты начинает тупить и раздражать,например.

Darial
Вот там комбез - мишка(на 2 странице), какой класненький, его хочу, ты за сколько его?

А я блин, все ещё скачиваю.
Ладно,если все скупят, хоть посмотрю,какое было.

Алисик

а мне бы добраться бы до этого комбеза!?

%O

Алисик
все ещё скачиваю

там за 3 сек открывается:)

Darial

почту посмотри:)

котёнок™

аха видела, вот думаю когда выбраться

ОК, всё ещё продолжаю тормозить, как модератору написать о своей просьбе о смене названия темки?

котёнок™, а как ты молокоотсос сожгла? он электрический?

котёнок™
там за 3 сек открывается

да фиг знает, я сама удивилась. вордовские файлы, а чего он качал тогда?
типа, 3 загрузки показал.

Все посмотрела,все понравилось. но пока про молокоотсос только вопрос.

Алисик

кипятила:(

Блин, мне надо доильный аппарат.

Я тогда у мужа спрошу, он мне так купит или у тебя.

Котенок, мне понравились некоторые одежки... )) На полосатое потянуло..) :D В третьем файле полосатый костюмчик типа вилюровый темно-синий на какую ростовку и сколько по цене? И простые костюмчики в этом же файле в какую цену? Так-то рановато вещи покупать конечно.... я только летом рожу..)) :)

Радуга
темно-синий

на новорожденного не помню точно, но до месяца-двух. у него сзади застежка! простыен комбезы по 100

УРА, ДЕВОЧКИ У НАС НОВАЯ ТЕМКА, СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ

ДЕВОЧКИ НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ, ЭТО ПРОСТО НОВОЕ НАЗВАНИЕ ТЕМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Darial,привет!!! Я тоже заметила,как переименовали, девочки пропали все.

Что у тебя новенького?

А я то....идиотка какая!!! Вчера начиталась про обезболивание , про эпидуральную анестезию,
там тема такая- все в подробностях, да ещё по интернету полазила .Короче, мне приснились роды,всё, как я начиталась, проснулась в ужасе.
Думаю-всё, больше фигней не страдаю-ничего нигде не читаю. Понапишут ужастев, а мы же сейчас впечатлительные стали.
Надо настроиться положительно, и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы