Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Алисик
пупок прижигать

перекись водорода 3% и зеленка. еше можно раствор хлорофилипта.

Алисик
пупок прижигать

перекисью чистите (накапали, пошипело, аккуратно убрали палочкой если не вычистилось - еще накапайте и повторите. потом спиртом. и все.

котёнок™
я про подушку

Прикольно поговорили. Кто про что Ну, подушка с музыкой точно изврат!

А вот ту качельку включу в свой список все таки. :pozdr3:
Не думаю, что родственники купят, сами может разбогаетеем и приобретем.

Девочки, я уже в эту тему прихожу, чтоб душу излить и вобще посоветоваться. Хорошо, что такая тема есть , в которой так все подобрались удачно!!!

Лиса-Алиса
еше можно раствор хлорофилипта.

ВО!!!! Точно!!! я никак не могла вспомнить. Вроде бы 1% ??

Алисик
Вроде бы 1% ??

Алисик
Девочки, я уже в эту тему прихожу, чтоб душу излить и вобще посоветоваться. Хорошо, что такая тема есть , в которой так все подобрались удачно!!!

надо тему переименовать уже :D

Лиса-Алиса
перекись водорода 3% и зеленка

ага, мы так делали :)

здесь комфортно от того что тусую как беременные так и мамочки! хоть совет у кого можно спросить кто в это деле новичок (как Я). Я даж и про пупок не думала и что с ним делать! родить бы для начало, а там и пупок, и попка, и родничок......

ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ЕЗДИЛ НА ЖУКОВСКОГО 1 ? :clap: ПОДСКАЖИТЕ КУДЫ ИДТИ В ДЕТ. МАГАЗИН. Я ТУДА ПРИЕХАЛА И НЕ СМОГЛА НАЙТИ ЕГО! Стоит 3 этажный заводик есть гл вход, есть ворота для вьезда машин, а куда конкретно податься, вот вопрос!!!!!? %)
А всё Алисик виновата, заинтриговала :shock: с бортиками и постельным бельем, очень хочу туда, а ехать опять на обум как то уже тяжеловато!

Darial, попробую обьяснить:

подезжаешь к зданию Жуковского,1
справа ворота большие, в них заехала (говоришь, мне в Пегас)

заехала, впереди здание, обезжаешь с левой стороны это здание и следующее

• объехала и направо до конца проезжай. там на двери написано Пегас. вот это они и есть.
    Но лучше уточни по телефону , потому что я по памяти пишу.

Товары для новорожденных
Жуковского площадь, 1
факс 295-89-91
факс 295-89-90
www.tpppegas.ru
mailto:tpppegas@sky.ru

А мы в субботу на Зоологическую и на КОР поедем- там смотреть. Я хочу одежку и конверт на выписку присмотреть.

Буду определяться,где и что берем конкретно.

Darial
десь комфортно от того что тусую как беременные так и мамочки! хоть совет у кого можно спросить кто в это деле новичок (как Я).

Я практически такой же новичок, у меня старшая родилась в 33 недели- очень стремительно , я даже не отразила сами роды, а потом лежали в больнице целый месяц с ней. Медсестры обрабатывали ей пупок сами.
Вобщем, поэтому также ничего не знаю толком. Сцеживалась ,потому что у ней сил не было пить молочко-кормили с бутылочки. Но сцеживалась руками-это вобще жесткач!
А рожала в 27 роддоме- вот тоже не повезло мне!!! 20-ка была закрыта в тот момент, повезли, куда уж было.
Самый худший роддом. Одно хорошо, что платно, все таки ко мне намного лучше и внимательней относились.
И я потом с кнопкой своей переехала в областную уже на месяц.
Поэтому все спрашиваю и советуюсь.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 16:11

Девочки а никому из вас, случаем, не надоляльковской одежки? у нас в отличном состоянии есть, хорошая: Mothercare, next, c&a.. Бодики по 50 рэ, комбезы с ножками по 100 и велюровые - по 150 есть на мальчика, на девочку и унисекс. И еще Молокоотсос Avent ISIS via (это который с контейнерами для замораживания), мОбиль, погремушки tiny love. Ежли бы не кризис, ни за что б не продала%) Могу нафоткать и выслать...

котёнок™, надо подумать!!!

котёнок™
комбезы с ножками

вот их по фоткай и какие размеры? а так уже писала от племяшек куча вещей досталось месяцев до 5-6

Алисик
А мы в субботу на Зоологическую

Алисик, привет! про Зоол-кую 9. Магазин класс - дешевый и много всего лялешного, сама там недалеко живу,тоже планирую туда за пеленками. Магазин Маргарита! кстати там в маргарите 2 павильона и с разных сторон надо заходить, ассортимент один, только где то больше где то меньше вещей, так что зайди туда и сюда. И ещё Эта же маргарита есть на Кирова 34. Тебе 10% карту ещё подарят если у них отоваришься(нне зависимо от цены). Кстати в Маргарите есть лифы для кормления по 130 руб, я 3 шт сразу взяла, а они такие мягонькие!
И напоследок, вдруг заедете в маргариту на кирова 34, там есть ещё классненький недорого магазинчик "СЕМЬЯ"(адрес не знаю ща просто объясню где он). Кирова 71 Это ВИЗовский басик, если на него смотреть, то справо от него будет Маргарита, а вот слева от басика как раз магазин "СЕМЬЯ" в пятиэтажке!

Если на КОР поедете - не поленитесь, заедьте на 40 лет Комсомола, 1. Оптовая организация "Все для детей", но в розницу тоже торгуют и цены очень даже заманчивые. Я коляску, которую хотела нашла только в 2 местах и на 40-летия цена была определенно вне конкуренции. Найти их можно так - если ехать от КОРа тов затяжном правом повороте по левой стороне улицы увидите ворота, а над ними надпись с адресом. Там так же должен быть плакатик "Все для детей оптом". Только чтобы заехать на КПП нужно выписать пропуск. Найдите по схеме 7 склад и езжайте.
Там выбор очень хороший.
Телефоны 268-67-00, 219-35-00, можно позвонить и узнать что вас интересует и цену

Девочки, у вас тут такая познавательная темка! ;) Пора уже назвать ее как-то по-другому..)) :)

котёнок™
не надоляльковской одежки?

Котенок, мне это тоже интересно..)) А нет случайно коврика игрового (или как он прально называется..)?

:D :D :D :D , а всё начиналось с выбора коляски......

тоже подумывала про смену темки, а что есть такая возможность? я свою темку переименовала "всё для малыша, начиная от коляски до соски..."

Девочки, ой ничего себе сколько адресов то!!! Спасибочки!!! Сейчас все скопирую и маршрут составлю.
Мы заехали с мужем в Колыбельку на Мамина Сибиряка. После всех этих оптово-розничных баз - там ТАКИЕ цены!!! А ведь раньше старшей доче я там покупала и не жужжала.

Давайте по порядку:

котёнок™
еще Молокоотсос Avent ISIS via (это который с контейнерами для замораживания), мОбиль,

котёнок™
велюровые - по 150 есть на девочку

котёнок™
погремушки tiny love.

Мне хотя бы вот это и сразу по ценам, можно в личку.

Darial
я свою темку переименовала "всё для малыша, начиная от коляски до соски..."

Уже и такую создала? Я пошла искать её.

фотки шмоток

еще

еще. Мобиль с 3 мелодиями (немеханический) игрухи на нем - "наша ферма" 2 режима звучания - погромче и потише. 2000. Хотя написано, что он типа до 5 месяцев, но мы его до 5 юзали как мобиль, потом дугу убрали и просто привесили на кровать муз. блок. И вот только в 11 месяцев детки научились это откручивать.:)
Игрухи которые тайнилав - по 100 рэ и впридачу погремухи нонейм бЭсплатно:)
Молокоотсос 1,500 контейнеры к нему продаются отдельно, так что я парочку новых оставлю, а юзаные вкладывать не буду. Они не дорогие. К молокоотсосу куча запчастей (у нас раньше еще один такой был, я его сожгла:(

Радуга
коврика игрового

нет:( нам отдавали и я его уже обратно отдала:( зато еще двойняшковая коляска есть :D

Алисик
Уже и такую создала? Я пошла искать её.

нееее, это так не удобно, вот ЭТУ бы просто переименовать, было бы СУПЕР

котёнок™

Прикрепленные файлы:

шмотки.doc (2210.8 Kb)

Вот там комбез - мишка(на 2 странице), какой класненький, его хочу, ты за сколько его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы