Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Алисик
Это как расшифровывается?

Детский мир :)

я консультировалась по поводу трех колесных колясок , их не рекомендют сами продавцы , т.к. они очень тяжелые.

Алисик
А какую подушечку лучше? Все-таки Кидди?

если кресло в машине оставлять, то лучше кидди, она и летом пригодится. а если кресло теплым каждый раз выносить или машину прогревать, то можно обойтись. но мне никто машину греть или кресло таскать не будет, так что буду брать кидди.

Лиса-Алиса
так что буду брать кидди.

У меня аналогичный вариант,найдете подешевле, напишите пожалуйста.
В интернет-магазине Ека-дети подушка Кидди 1650 р.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 14:01

Алисик
найдете подешевле, напишите пожалуйста

avtodeti.ru/
1200, при заказе в регион автокресла, скидка 5%. про клима уточнять надоСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 14:05

Девочки, если кто где нашел что-то недорогое и нужное, пишите нам сюда,хорошо?

Лиса-Алиса, спасибо!

Девочки, я чего то хочу кроватку розового цвета , деревянную и недорогую. Не видели?
Вроде-бы фабрики "Наша мама" модель Геркулес такая.

Алисик
Если у Нитки, то можно и заказать сразу без балдахина и как надо.
А ты не купила все ещё? Я думала, ты уже по полной затарилась. А тебе ещё что осталось?

даж вот и не знаю, что ещё надо! Когда ляля первенец многого чего не знаешь, нужно или не нужно та или иная вещь!
Вот моё мнение такого, молокоотсос, бутылочки, соски нам вовсе не нужны, время идет, и молочко у мамы ровно столько сколько нужно малышу. Так для чего его сцеживать!? Хотя для кого то это выход! Вот думаю нужна наверное какая нить детская аптечка!

Darial, я список то приданого и всего, что нужно,составила уже,редактирую его постоянно.
вот по аптечке:
Аптечка

1. Жаропонижающее-.Панадол, но он с 3 мес.
  2. Средство от опрелостей Бепантен.
  3. Уголь
  4. Перекись водорода и спирт для обработки пупка
  5. Термометр Эл
  6. Марганцовка.
  7. Плантекс
    8.чай для кормящих матерей с укропом (Тип-топ, Хипп 150)
  8. зеленка
  9. раствор марганцовки
  10. мята, ромашка, череда (сбор) 12. сиропы Эспумизан или Саб-Симплекс
  11. клизмочка N1
  12. пипетки с округлыми кончиками 2 шт.
    15.аспиратор (отсасывать выделения при насморке)

Если кто-то подредактирует, то пожалуйста, будем знать. Я просто с сайтов составила примерно.

Darial, кстати, вот в твоем не очень любимом магазине на Жуковского,1 продают отдельно бортики в кроватку и постельное. Простынки на резинке,клеенка на резинке. Наборы для ванн:уголки+полотенце+варежка.
Можно купить набор в кроватку: там набор / 2 постельных+бортики+балдахин=самый дорогой 2350 р.Можно отдельно подобрать.
И много всякого барахла не сильно дорогого. Я кое-что там хочу взять.
Конвертов нарядных не было. Самый нарядный из шитья, а я уж настроилась на шелковый.

Darial
Вот моё мнение такого, молокоотсос, бутылочки, соски нам вовсе не нужны, время идет, и молочко у мамы ровно столько сколько нужно малышу. Так для чего его сцеживать!?

Это все правильно!!! Просто у меня жизненная необходимось,придется покупать.

Алисик
Darial, кстати, вот в твоем не очень любимом магазине на Жуковского,1 продают отдельно бортики в кроватку и постельное.

Алисик
И много всякого барахла не сильно дорогого. Я кое-что там хочу взять

Алисик, можешь тогда объяснить куда там надо заходить, я и в прям там заплутала? Не ВЫВЕСОК НиРастяжек - куда идти!? так долго до туда добиралась и всё без результата!

Алисик
Это все правильно!!! Просто у меня жизненная необходимось,придется покупать.

Я всё понимаю - и не осуждаю!
просто соображаю и в прям что ещё малышу то надо!? Чувствую, что волноваться начинаю, срок то уже близок, ночью плохо сплю, Алинка всё крутиться наверное говорит "мамка ну тесно мне тут", про больницу думать боюсь....

Darial
Алисик, можешь тогда объяснить куда там надо заходить, я и в прям там заплутала? Не ВЫВЕСОК НиРастяжек - куда идти!? так долго до туда добиралась и всё без результата!

Так ты даже не нашла его??? Ничего себе! Вот уж действительно,обидно!

Я сама обьяснить точно не смогу, мы прямо туда звонили, когда доехали до ворот, и моему мужу все менеджер с Жуковского обьясняла, как и куда завернуть.
Они работают только с 9 до 18 в рабочие дни.

А я опять по новому поводу расстроилась !!!!! Ну, просто пипец!!!!
Муж поехал сейчас покупать уже колясочку мою, и видимо как раз его брат позвонил. Короче, брат мне перезванивает и говорит: Не вздумайте ничего покупать, мы обидимся, мы сами вам все купим, мы сами все знаем!
Я сижу и думаю, да вот нафиг бы мне такое! Ну, хотят помочь, грубо говоря- дали бы денег, я сама бы купила, что надо. А, сейчас, понаберут на свой вкус и живи с этим.
Да, блин, что за гемор такой!!!
Опять сижу, слезки на колесках. :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Darial
ночью плохо сплю, Алинка всё крутиться наверное говорит "мамка ну тесно мне тут", про больницу думать боюсь.

Зайди вот в ту ссылку наверху, и не бойся, все ок будет!!! Родим, и наши дочки ещё как красоваться будут!
Моя тоже крутится сильно, я стала кислородный коктейль пить каждый день, вроде полегче стало.
А сегодня нанервничалась, там у ляли дискотека по полной!

Алисик
А я опять по новому поводу расстроилась !!!!!брат позвонил. Короче, брат мне перезванивает и говорит: Не вздумайте ничего покупать, мы обидимся, мы сами вам все купим, мы сами все знаем!

Ты не парься по этому поводу, ведь как я уже поняла тебе много чего хочеться для малышки, вот и скажи ему(брату), что коляску покупаете ВЫ, а то о чем ты мечтаешь пусть подарят они! Везде есть варианты! Они что профессора, что говорят что ОНИ лучше знают что купить!?

Darial
Опять сижу, слезки на колесках. :(

И ни каких слёзок на колесках

Алисик
Зайди вот в ту ссылку наверху, и не бойся, все ок будет!!! Родим, и наши дочки ещё как красоваться будут!
Моя тоже крутится сильно, я стала кислородный коктейль пить каждый день, вроде полегче стало.
А сегодня нанервничалась, там у ляли дискотека по полной!

Вот в том то и прикол, что рожать мне не страшно, постольку не знаю что это такое! Я жуть как боюсь больниц, ни когда в них не лежала, это ж к ним надо привыкать не на один же день туда едешь, да и ко врачам настороженно отношуть - нетерплю неуважение (а бабушки санитарки те ещё "штучки")

Алисик
Я сама обьяснить точно не смогу, мы прямо туда звонили, когда доехали до ворот, и моему мужу все менеджер с Жуковского обьясняла, как и куда завернуть.

м-дя, вот и приезжай к ним! Завод - заводом стоит, а то что там где то что то детское продается фиг поймешь! Интересно как у них тогда с продоваемостью обстоят дела!?

Darial
Интересно как у них тогда с продоваемостью обстоят дела!?

Так они, типа, оптом торгуют, ну а в розницу уж так, кто придет.

Darial
И ни каких слёзок на колесках

Спасибо!!! Буду успокаиваться!!!! :rose:

Алисик
Короче, брат мне перезванивает и говорит: Не вздумайте ничего покупать, мы обидимся, мы сами вам все купим, мы сами все знаем!
Я сижу и думаю, да вот нафиг бы мне такое! Ну, хотят помочь, грубо говоря- дали бы денег, я сама бы купила, что надо. А, сейчас, понаберут на свой вкус и живи с этим.
Да, блин, что за гемор такой!!!

ну ничего себе %O надо настоять на своём... :) тебе эту коляску катать, есть у меня знакомая-ей родственники коляску покупали, так она с ней одна выйти не могла на улицу (тяжеленная), только в 6 месяцев дочкиных купила на свой вкус коляску (тоже Геоби), так нарадоваться не может. Счас не понимает почему так долго терпела и вообще почему позволила им коляску купить.

Танечка
ну ничего себе надо настоять на своём... тебе эту коляску катать, есть у меня знакомая-ей родственники коляску покупали, так она с ней одна выйти не могла на улицу (тяжеленная), только в 6 месяцев дочкиных купила на свой вкус коляску (тоже Геоби), так нарадоваться не может. Счас не понимает почему так долго терпела и вообще почему позволила им коляску купить.

Я тоже так подумала, договорились, что я напишу им модель и где купить.
Я сказала: мне только такую!!!
(мне подруга сейчас говорит,да че ты переживаешь, может они тебе Жане купят!
я ей ответила, что мне никаких понтов не надо. Я уже выбрала,нормальную и реальную по цене и все)
И список вещей тоже сразу с названиями и артикулами (правда на это мне сказали, что прямо весь список не гарантируют, ну потом докупим,значит сами)
Так что может и получится нормально, а то я уж страшные картины стала рисовать.
Лишь бы придерживались списка.
А то столько выбирала, выбирала..... %)

Алисик
надо-не надо качельку

я про подушку!:)

Алисик
Жаропонижающее вибуркол

Алисик
Уголь лучше энтеросгель

Алисик
спирт 70%!!!

Алисик
Марганцовка. зачем? ну, в принципе, пусть будет, ей шмотки хорошо отбеливать :D

Алисик
Плантекс лучше саб-симплекс.

Алисик
аспиратор (отсасывать выделения при насморке) так лучше вот маленькую резиновую грушу. она действеннее.

котёнок™
зачем? ну, в принципе, пусть будет, ей шмотки хорошо отбеливать

Типа, пупок прижигать. Я вот не помню, но не марганцовка была и не спирт для пупка у старшей дочки.
Надо поискать ещё информацию где нибудь.

котёнок™
так лучше вот маленькую резиновую грушу. она действеннее.

Это я согласна, просто думала, может сейчас все по новому. Только надо аккуратней,а то поранить ребенка можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы