Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Танечка, да я уж поняла, я может у них что-то другое закажу. А про качельку что скажешь?

Алисик
Смотрите ,какая вещь там прикольная www.eka-deti.ru/shop/product_info.php

"Емеля" раз в 5 дешевле стоит:)

котёнок™
"Емеля" раз в 5 дешевле стоит

так это.....там, типа музыка есть.... в этой модели

%) О, ни фига себе как тут страсти кипят пока я гулять ходила

Алисик
музыка есть

нук купите отдельно музыкальную игруху:) а зачем во вкладыше музыка?%) чот я не понял

Darial
О, ни фига себе как тут страсти кипят пока я гулять ходила

мы с Котенком решаем, надо-не надо качельку.

Алисик
Вроде бы на Жуковского,1 приличные по норм ценам есть. Сегодня заедем,напишу.

Слушай, как то приспичило мне на Жуковского поехать, такая глухомань, стоит эта 3-х этажка ни указателей ни вывести - уехала разочарованной, столько сил потратила да замерзла и всё в пустую. Не люблю такие адреса

Darial
мы с Котенком решаем, надо-не надо качельку.

вот этом вопросе даж и не знаю что сказать, насколько нужная это вещь, и оправдывает ли свою стоимость!?
ну если нам на рождение кто нить подарит, будет очень приятный подарок!

котёнок™
"Емеля" раз в 5 дешевле стоит

но емеля только для зимы. а кидди и для лета. ну и как емелю под размер кресла приспособить - вырезать что ли?

Алисик
надо-не надо качельку.

по мне так обязом надо)))) электронную....мы, правда, поздненько догадались купить месяцев в 5....но так с ней кайфово....лялик перед глазами-качается...у мамы руки свободны....все счасливы))))

Танечка
Однажды видели на Р.Люксембург картину- папа с мальчиком лет 6 покупали кол

а мой забанивает все розовые коляски - и ем упонравилась голубая для девочки %) :D - ну блин мужской вкус

Pondryulka Bonda 007, мой муж вобще меня БЕСИТ!!!!!!!!
Я показываю, что вот это ничего, но цвет бы другой, а вот это надо именно такое. Вобщем, хожу выбираю,как надо. А он мне: Да какая разница, какого цвета , из какого материала?Это все равно ненадолго,ребенок же вырастет.
Я сегодня ночью проснулась, вспомнила и как давай реветь!
С утра встала, злая ,как мегера.
Блин, ну вобще бесит!!!
Я ему сказала, нахрена вобще что-то выбирать? Завернули в пододеяльник, в тазик положили и привет!

Лиса-Алиса
но емеля только для зимы. а кидди и для лета. ну и как емелю под размер кресла приспособить - вырезать что ли?

А какую подушечку лучше? Все-таки Кидди?
Мне то вобще понравилось, нагрел и ребенку тепло сидеть.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 09:44

Алисик
А какую подушечку лучше? Все-таки Кидди?

нам никакая не пригодилась, в машине жарища всегда, даже комбез расстёгиваем ему.

Танечка, привет! Ты тоже с утра здесь уже!
Я решила поискать сегодня набор Авент по интернету.

Алисик
Танечка, привет! Ты тоже с утра здесь уже!

наш энерджайзер рано встаёт :D часов в 6-7 :D сижу-ищу коляску прогулочную на лето, лёгкую и прикольную

Алисик
набор Авент по интернету

мы в аптеке покупали. Вот такой http://www.diolla.ru/catalog/mom/mom-feeding/milksucker/p_102512Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 10:52

Девочки всем привеТ!

девочки а что за фирмы "емеля" и "кидди"?

Darial,Привет! это мы про подогрев детского сиденья. Для машины,Кидди лучше.

Танечка, ;) я как раз в их интернет-магазине смотрю. Не знаю, чего брать то?
www.diolla.ru/
Есть ещё набор "Деловая мама"Авент, может его?
Только тут его нет, я просто на сайте его видела.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 11:38

Алисик
Не знаю, чего брать то?

а может пока и не брать вовсе? может и не понадобится тебе молокотсос...мне муж купил, когда я в роддоме была...пользовалась раза 4 всего. Съезди в Детский мир (в Карнавале) или позвони туда, у них авентовского очень много всего...хотя сейчас тоже непонятно нужны ли тебе будут бутылочки-соски и пр.

Танечка
а может пока и не брать вовсе? может и не понадобится тебе молокотсос...мне муж купил, когда я в роддоме была...пользовалась раза 4 всего.

В моем случае точно понадобится, я ведь буду работающая мама. Мне хотя бы на 3-4 часа выходить надо работать. Поэтому точно придется сцеживаться и оставлять молоко ляльке.
Только не говорите, что это плохо, сама знаю, но придется только так.

Алисик
Поэтому точно придется сцеживаться и оставлять молоко ляльке.
Только не говорите, что это плохо, сама знаю, но придется только так.

:) да ничего в этом нет страшного. Мы вот вообще искусственники с месяца и я абсолютно не комплексую по этому поводу.

Тогда тем более съезди в ДМ, та выбор больше и цены бывают неплохие. Плюс ещё карточка скидочная.

Танечка
Тогда тем более съезди в ДМ, та выбор больше и цены бывают неплохие. Плюс ещё карточка скидочная.

Это как расшифровывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы