Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Алисик

ПривеДДДД! Ну наконец то пропажа нашлась! Только печально, что тебе ещё не похвастаться обновами!
А мы кроватку в колобке купили с маятником за 3600(качество кстати среднего класса т.е. не идеально, но я так и думала)
Набор в кроватку надо наверное у 'нитки' заказывать! Хотя я тут на 100% с тобой согласна - балдахин мне тоже НЕ нужен!

АААааа, ещё кстати вопрос возник, вроде коляска куплена и вопрос! Вопрос кстати из - за сна(приснилось мне), у кого в комплект коляски прилагается ТРОСИК (ну что бы можно где нить коляску оставить, а её не спёрли). И ваще этот тросик где нибудь можно приобрести отдельно? Думаю полезная вещь!

Девочки, вот тут очень подробная статья с подборками всех производителей, есть ссылки на сайты, очень удобно выбирать колясочки:) рекомендую почитать:)
www.u-mama.ru/read/article.php

кто-нибудь знает телефон на Восточной, 92 ? скажите пжлст ;)

Darial
И ваще этот тросик где нибудь можно приобрести отдельно? Думаю полезная вещь! в магазинах спорттоваров

Darial
ТРОСИК

в оби:) там они разных размеров, мы покупали 1,5 метра:) потому что у нас сидения снимаются одним щелчком, пристегивали одним тросом:) ну и если забор далеко

котёнок™
в оби

а где в ОБИ? В каком отделе их искать?

Танечка
где в ОБИ

в замках, кажется. или где-то там рядом:) в крайнем случае у продавца спросите:)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 12:04

adelisha
кто-нибудь знает телефон на Восточной, 92 ? скажите пжлст

тел. 254-07-64

Darial
Набор в кроватку

Вроде бы на Жуковского,1 приличные по норм ценам есть. Сегодня заедем,напишу.
Если у Нитки, то можно и заказать сразу без балдахина и как надо.
А ты не купила все ещё? Я думала, ты уже по полной затарилась. А тебе ещё что осталось? Может я где видела подешевле,напишу.
Кстати, подставка под ванночку есть в Колобке, но она чего-то не дешевая там.
Я ещё прочитала, что детские вещи дешево на КОРе продают и в магазине одежды для новорожденных "Велли"
это на РТИ.

Я ещё видела коляску на Розы Люксембург,34- она вся абсолютно черная! И на ней ещё висела черная сетка от комаров! Во страх-то!!!!
Мне интересно, кто с такими ходит? Гота?
%O

Алисик
Кстати, подставка под ванночку есть в Колобке, но она чего-то не дешевая там.

девочки, может кому надо ванночку с подставкой (подставка металлич, в Колобке покупали)? А то я как раз собралась продавать

Алисик
Мне интересно, кто с такими ходит? Гота?

:D тоже всегда удивлялась. Однажды видели на Р.Люксембург картину- папа с мальчиком лет 6 покупали коляску, папа по телефону жене описывал какая коляска (она, видимо, в роддоме была в этот момент). В общем, он ей всё расписывает-описывает, говорит, что коляска классная и недорогая. Ему дают отмашку покупать. Но единственное, про что он не упомянул в разговоре-это то, что коляска чёрного цвета, абсолютно чёрного :D Вот ему дома попало, наверное потом...

Кстати, на форуме видела, что девочка коляску хочет купить чёрную. Так что есть любители :)

Ксюша - Мама Нины
Забег по магазинам и "примерки" показали что самые легкие Пег-Перего. Понравилась модель CULLA В плане проходимости нужно наверно брать с надувными колесами, потому что попробовала с обычными - как- то не очень, хотя наверно дело вкуса. Есть один минус - это люлька с регулировкой подголовья - если кто-пользовался скажите до какого возраста хватает ребеночку.

У нас такая колясочка, ребенку 6 с небольшим месяцев сейчас, все еще на ней ездим, колеса не надувные, мне очень коляска нравится. Даже жалко пересаживаться на прогулку.

Ксюша - Мама Нины
Есть один минус - это люлька с регулировкой подголовья - если кто-пользовался скажите до какого возраста хватает ребеночку.

А почему это минус? Очень удобно, он у меня сейчас сидит уже, поэтому когда я на кухне, например, вожусь, я люльку отстегиваю и его туда сажу.

Алисик
тел. 254-07-64

спасибо!

Алисик
Мне интересно, кто с такими ходит?

мне черно-белые некоторые модельки нравятся, но покупать не буду:)

adelisha
мне черно-белые некоторые модельки нравятся, но покупать не буду

Ну, так чёрно-белые, даже нарядно, хотя я тоже такую не хочу, а тут черная!!! ужасть!!! Это для ребенка Мерилин Менсона,точно.

Я сейчас нашла ещё один наш Екатеринбургский интернет-магаз, www.eka-deti.ru/shop/

Смотрите ,какая вещь там прикольная www.eka-deti.ru/shop/product_info.php

Алисик
Я сейчас нашла ещё один наш Екатеринбургский интернет-магаз, www.eka-deti.ru/shop/

мы в этом магазине автокресло покупали

Танечка, я сейчас по аське переписываюсь, написала что хочу Бейби 05, а мне твою джосс люкс рекламируют, прикольно так.
Типа и лучше и т.п.

Танечка
девочки, может кому надо ванночку с подставкой (подставка металлич, в Колобке покупали)? А то я как раз собралась продавать

Я уже со сливом хочу. (пока муж не передумал, а то 2850 р все таки)
У нас просто ванна большая, там хоть что поставить можно.

Алисик
а мне твою джосс люкс рекламируют, прикольно так.
Типа и лучше и т.п.

:D наверное, стоит дороже. А которую тебе надо есть у них?

Танечка, прикинь мне написали сейчас, что могут привезти все, а мы потом оплатим. Ниче себе,как удобно, да?

Алисик
прикинь мне написали сейчас, что могут привезти все, а мы потом оплатим. Ниче себе,как удобно, да

да, мне говорили, что привезут, всё покажут и на месте можно оплатить. Кризис...все хотят продать что-то :D А цена-то у них какая? Дороже, дешевле?

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 15:33Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 15:42

www.eka-deti.ru/shop/product_info.php

вот такую штуковину нашла, кто чего скажет?

Танечка
да, мне говорили, что привезут, всё покажут и на месте можно оплатить. Кризис...все хотят продать что-то А цена-то у них какая? Дороже, дешевле?

Цена 17 тысяч на коляску.

это на бейби 17 тысяч, а на твою 13500

Алисик
Цена 17 тысяч на коляску

дороже значит у них. Ты ведь где-то дешевле находила вроде. Может в Москве цены посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 15:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы