Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Я здесь присоединала фото и описание моего выбора из Колобка:

Алисик
кокосовый с пружинами со сьемным чехлом)

у нас такой, покупали в Детском Мире в Меге, стоил около 800 руб.

Алисик
одна за 26950, вторая почти 18 тыс

первая-Урбан, вторая-Трансформер, цены просто %) %O

Танечка
у нас такой, покупали в Детском Мире в Меге, стоил около 800 руб.

о,ничего себе! в 2 раза дешевле %) То есть брать с пружинами и сьемный и где дешевле искать....
Танечка,кстати,посоветуйте ,где подешевле всякую мелочевку купить,типа соски,бутылки.
И нужен ли молокоотсос? У меня со старшей был какой то. Он не работал толком. А сейчас вот хорошие же есть. Авэнт,например.
А вот все остальное, что я выбрала,как оно? Пойдет?
Я просто,по сравнению с Вами,давно рожала (9 лет назад), и не знаю, что сейчас надо- что не надо. Как заново опять.

Алисик
Танечка,кстати,посоветуйте ,где подешевле всякую мелочевку купить,типа соски,бутылки.
И нужен ли молокоотсос? У меня со старшей был какой то. Он не работал толком. А сейчас вот хорошие же есть. Авэнт,например.
А вот все остальное, что я выбрала,как оно? Пойдет?
Я просто,по сравнению с Вами,давно рожала (9 лет назад), и не знаю, что сейчас надо- что не надо. Как заново опять

всякую мелочёвку типа бутылок-сосок покупали где только придётся, всё, что нравится брала....в итоге пригодились (и постоянно пользуемся):

1. Бутылочки только Авент, 125 и 260 мл (у нас 7 штук, мы с месяца на ИВ, хватает на все кормления, потом сразу все стерилизую)
  2. Стерилизатор для микроволновки Авент
  3. Соска (пустышка) у нас одна любимаю (покупала в Ашане, Дисней), она у нас в количестве 4шт (одинаковые) :D , одна в комбезе, одна в кровати, одна в стульчике для кормления, одна в машине.
  4. Молокоотсос Авент, ручной. Пригодился в роддоме.

Покупали набором Авентовским (ISIS)

А молокоотсос то только в роддоме, что ли? Или в смысле, что уже начиная с роодома его надо?

Я себе скопировала, что вы написали,Спасибо!
А я то думала, тоже в инернет-магазах заказать все кучкой. Дешевле ведь,наверное? Ну,надо сравнивать, вобщем!

Алисик
А молокоотсос то только в роддоме, что ли? Или в смысле, что уже начиная с роодома его надо?

у меня молоко на третий день пришло, грудь затвердела, руками не получалось сцедить...молокоотсос помог.

Все понятно! Кстати,у меня также было!!!

Алисик
А ты что -то ещё присмотрела?

У меня знаешь ещё какие планы? Мне телефон дали, девушка массажист и обучает плаванию грудничков на дому. Мы ходили в бассейн в прошлом году, там девочка маленькая плавала. Её мама сказала, что она с 5 дня начала её учить.
Так приятно на эту малышку смотреть было! Как маленькая рыбка! Я вот тоже хотела бы свою учить рано начать.
Или с той договорюсь, или ещё поищу.

честно говоря, я ещё не думала! Есть мечты мечты, хочу с ребетёнком на плавание ходить эдак с осени, и удовольствие и мышцы будем укреплять! Всё зависит от финансов и времени мужа!

Darial , представляешь! Я кроватку выбрала , здесь ссылку выставляла. Кровать+пенал+комод,за 12500 р.
Оказалось, что это цена только за кровать!!!!
Нашла эту же кроватку в московсом интернет магазине, там кроватка 9800 + комод 7850 + пенал 6500 . И в этом магазине доставка только по Москве. А где есть доставка по России, там цена ещё дороже!
Вобщем,размечталась я ,оказывается, купить набром за 12500 р.

Сижу,расстроенная вся. И ещё утром друзья приходили, на мозг капали, что "нафига покупать заранее.Родишь и муж купит."

АГА!!! Где что купит-то? Тут заранее то ничего найти не можешь, а там ,типа ,все само появится! Странные люди какие то! Сказали, "зачем тебе сразу коляска? Понадобится через месяц. Кроватку муж купит после родов,а остальное сходите и купите."
Я вобще обалдеваю от такой логики!!! Мало головняков будет, что ребенок родился, так ещё и что ни чего вобще нету и гоняй по магазам потом с новорожденным! Обалдеть просто! Все какой то приметы бояться. А потом ,видимо , в тазик положу ребенка и первое время так проживем

Вобщем, изз за всего этого вобще настроение исчезло. :(

Алисик
Я вобще полежала в больнице на сохранении и не хочу одевать дома, в чем в больнице ходила. Так что все равно никуда потом этот халат особо не пригодится. К тому же лично я дома хожу в домашних костюмах- футболка и минишорты.

спасибо

Алисик
АГА!!! Где что купит-то? Тут заранее то ничего найти не можешь, а там ,типа ,все само появится! Странные люди какие то! Сказали, "зачем тебе сразу коляска? Понадобится через месяц. Кроватку муж купит после родов,а остальное сходите и купите."
Я вобще обалдеваю от такой логики!!! Мало головняков будет, что ребенок родился, так ещё и что ни чего вобще нету и гоняй по магазам потом с новорожденным! Обалдеть просто! Все какой то приметы бояться. А потом ,видимо , в тазик положу ребенка и первое время так проживем

не расстраивайтесь - не надо зависеть от чужой глупости - мне еще три месяца ждать но ятоже куплювсе заранее - пока мониторю - единственное что смне было удобно - так это в первые дни ребенок спал в переносной люльке от коляски- бортики защищали оот сквознякови и покачать можно было и перенести в другую комнату не разбудив - уютное такое гнездышко :) - вот и думаю отдельно еще купить такую люльку чтобы малыш дома в одной спал и гулял в другой (не пылиласьчтобы) -ну и стульчик для кормления мне уже понадобился на 2 месяц! - я его опускала в положении полулежа - с подставки высокой переводила на низкую - и деть с нами сидел в комнате и на всех смотрел - к тому же выписали много лекарств а их удобнее было давать когда малыш на стульчике- креслице лежит - голова приподнята и он не захлебнется и не подавится - поэтому стульчик тоже куплю заранее и чтоб его можно было в кресло трансформироватьСообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 16:12

Pondryulka Bonda 007
ну и стульчик для кормления мне уже понадобился на 2 месяц! - я его опускала в положении полулежа - с подставки высокой переводила на низкую - и деть с нами сидел в комнате и на всех смотрел

Pondryulka Bonda 007, я вот как раз для этой цели и присмотрела Шезлонг с игрушками (Amalfi) в Колобке. Вживую его видела, прикольный!
Не знаю ещё про купание как сделать. Ванночка, понятно нужна. А вот подставка под ванночку?

Алисик
"зачем тебе сразу коляска? Понадобится через месяц

%O мы гулять в коляске вышли на 6-й день после рождения.

Алисик
Ванночка, понятно нужна. А вот подставка под ванночку?

мы сначала купили ванночку одну, через пару недель после рождения всё же съездили за подставкой (в Колобке купили) :D неудобно было корячиться

Да, Алисик, с мебельным набором конечно лажа получилось, жаль что за такие деньги сейчас ни чего нормального не купить - всё очень нынче дорого стоит! Я этому просто возмущена. По поводу друзей- забей. Какой то дурак придумал примеры, а мы на это ведемся- всё это бред. Думаю когда родится ляля, будет уже не до покупки кроватки/коляски. А самой выбрать порассматривать это так приятно интересно и увлекательно, да и муж с бешеными глазами бегать не будет. У нас уже есть ванночка, вот тоже думаю надо ли шутку это для малыша?

А кто то на выходных собирался выбирать/покупать колясочку. Алисик, желаю тебе удачи и легкости в выборе покупки вашей колясочки! Жду с нетерпением рассказа от похода по магазинам ну и фото с тебя с выбранной коляской!

А кто то на выходных собирался выбирать/покупать колясочку. Алисик, желаю тебе удачи и легкости в выборе покупки вашей колясочки! Жду с нетерпением рассказа от похода по магазинам ну и фото с тебя с выбранной коляской!

Алисик
Ксюша - Мама Нины, выберите модель, напишите, пожалуйста. Я пока в поиске.

Забег по магазинам и "примерки" показали что самые легкие Пег-Перего. Понравилась модель CULLA В плане проходимости нужно наверно брать с надувными колесами, потому что попробовала с обычными - как- то не очень, хотя наверно дело вкуса. Есть один минус - это люлька с регулировкой подголовья - если кто-пользовался скажите до какого возраста хватает ребеночку.

Ксюша - Мама Нины
это люлька с регулировкой подголовья

у ибольшинства нормальных колясок есть...очень удобно....ребенок, когда садится научится , будет с удовольствием мир разглядывать....у нас было 6 положений))))

%) Ну вот, теперь и Алисик куда то пропала! Ведь денег много взяла и пошла в "разнос"...... :D
Надеюсь, что ей будет о чем рассказать! :meet:

%) Ну вот, теперь и Алисик куда то пропала! Ведать денег много взяла и пошла в "разнос"...... :D
Надеюсь, что ей будет о чем рассказать! :meet:

Darial,приветик!!! Да я , представляешь, до того долазилась по интернету, что все деньги выкачала. Вот с работы пишу.
Вобщем ,отчет: Коляску твою не нашла, остановилась на модели Геоби Бейби 05, розовый цвет. Пока не купила, потому что разброс цен на неё большой , на рынке Автовокзала (там склад есть) за 15 тысяч, на Репина,20 за 18 тысяч. А кто-то уже писал в этой теме, что на Репина,20 они по 16 тысяч- вот подорожали уже!
На Репина,20 муж присмотрел ванночку с подставкой и со сливом,за 2850 р.(Воткинск)
Кроватку тоже не купили, пока только цены мониторили, оказалось, что тоже самая приличная и дешевая на рынке Автовокзала. Маятник за 6500 р (Воткинск)
Матрасик надувной нашли на Восточной,92 -за 480 р
подушечки под спинку за 450 р -там же (получается дешевле,чем в Колобке)
И там же нашли люльку-переноску за 900 р.
Наборы в кроватку везде дорогие, пока тоже не знаю где брать. Причем,мне балдахин не нужен(даже для красоты, пылесобиралка лишняя), а постельное сразу 2 набора в цвет хотела бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы