Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

котёнок™
так и не поняла я их логики но в роддом можно только с пакетами такой вот совок а в этой сумке основная ценность именно в самой сумке Ну, что тамвсе аккуратно и компактно разложено

нужно эту сумку положить в большой пакет целофановый - тогда пустят согласно совоей логике :D

Девочки подскажите еще про халаты - я посмотрела - на рынке висят какие то страшные бабские %)
я сама сейчас хожу в прозрачном пеньюаре - не пождойдет такой для роженицы :)
вроде решила что велюровый короткий на молнии - подойдет - куплю пока его - но хочется что то такое воздушное с кружавчиками
у меня в прошлый раз был такй нежно бирюзовый красявый - больше таких не вижу :(
подскажите места - где можно красявый купить?

e-kolobok.ru/index.php

Я вот тут коляску присмотрела. Смущает цвет только. А так-то прикольная вроде? Как думаете? И цена ниче, для ЖАне даже даром.

Pondryulka Bonda 007, я конечно на свой вкус, но вот в роддом может и не сильно надо с кружавчиками? Любой удобный, из приятной ткани. Можно недорогой. Я вобще полежала в больнице на сохранении и не хочу одевать дома, в чем в больнице ходила. Так что все равно никуда потом этот халат особо не пригодится. К тому же лично я дома хожу в домашних костюмах- футболка и минишорты.
Пеньюар однозначно не подойдет, это изврат лишний.
Посмотри не на рынке, а вот в Дирижабле на 1 этаже куча магазинов домашней одежды.

собака Барсик

Спасибо большое , поедем смотреть. Надеюсь, что и Кортина тоже есть :)

Алисик
e-kolobok.ru/index.php

Я вот тут коляску присмотрела

Привет - Привет!
А колёски то маленькие и пласмассовые у неё? надеюсь тебя это не смутит, а цвет мне по душе, я фанат рыжего и зеленого!

Алисик

Странно что ссылка моя не открылась!
Сегодня утром проснулась, и так захотелось коляску потискать, повертеть , покрутить. Ушла тихо в комнату с фотоаппаратом, думаю по разбираю да и пофоткаю. Вот что из этого получилось(извиняюсь за качество - телефон всё же фотоаппарат)....

и ещё....

Darial
А колёски то маленькие и пласмассовые у неё? надеюсь тебя это не смутит,

Уже смутило. Вот я ворона! Не, не подходит!!! Это я польстилась на то, что она Жане и доступная по цене.

Будем искать дальше........

Колобок, кстати, работает в рабочие дни с 10.00. до 20.00, а в выходные с 10.00 до 20.00

Слушайте,представляете? Сейчас смотрела коляску Mutsy URBAN RIDER 26950 р
так в Москве то она на 10 тыс дешевле!!!!Ничего себе!!!
Танечка, у тебя то какая Мутси?

Алисик

может там комплектация разная? ни где не видела такую большую разницу!

Darial, да и комплектацию проверила....Да наверное надо звонить и узнавать конкретно-сколько. Если уж настраиваться на такой вариант покупки.

А ты что -то ещё присмотрела?

У меня знаешь ещё какие планы? Мне телефон дали, девушка массажист и обучает плаванию грудничков на дому. Мы ходили в бассейн в прошлом году, там девочка маленькая плавала. Её мама сказала, что она с 5 дня начала её учить.
Так приятно на эту малышку смотреть было! Как маленькая рыбка! Я вот тоже хотела бы свою учить рано начать.
Или с той договорюсь, или ещё поищу.

Алисик
Танечка, а ещё вопрос, я помню, что когда я рожала, то там говорили , чтобы в роддом приносили заварку,сахар, молоко (чтобы чай с молоком пить, для лактации). Сейчас все также? Или это у же колхоз? Я уж лучше здесь спрошу, чтоб потом не шокировать своими познаниями в роддоме.

из продуктов ничего не говорили приносить :) , в палате обычно список висит с разрешёнными продуктами.

Алисик
И вы , кстати не написали, в каком именно инет-магазине заказывали эту коляску. Вобще, как-то страшновато, что сначала деньги, потом товар. Лучше бы наложенным платежом.

Не переживайте :) я в четырёх инет-магазинах покупала, подруги покупали так же (и коляски и кроватки). Одна причём покупала недешёвые коляску-кроватку-комод, в общей сложности на 65 000 (год назад). Всё было нормально. Я вот на днях жду очередную коляску из Москвы :) Заказывала на 4-х сайтах:
mamadoma.ru
babysecret.ru/
www.nafanya-express.ru/
www.66babyshop.ru/ (это местный)

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 16:01Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 16:01

Алисик
Танечка, у тебя то какая Мутси?

Mutsy 4Rider, но их сейчас что-то не вижу нигде в инет-магазинах.

Танечка, в Колобке есть!
e-kolobok.ru/index.php

Так она в лифт не входит. У нас нет лифта, но будем к моей маме ездить часто, у них есть.
А ваша коляска с шезлонгом в комплекте?
Тут только вес опять, блин! 18,5 кг!

Mutsy URBAN RIDER почти такая же, а цена дороже.
e-kolobok.ru/index.php

Алисик
Танечка, в Колобке есть!

были там не так давно, в субботу вродк прошлую-нет там ничего, стояло штук 5 колясок, всё остальное под заказ и по предоплате, а так заказать я и сама могу :D

viper
где у нас в городе продаются коляски Kajtex

я в свое время покупала на Восточной в магазине-склад, который (точный адрес где-то тут был)

Алисик
Так она в лифт не входит. У нас нет лифта, но будем к моей маме ездить часто, у них есть.
А ваша коляска с шезлонгом в комплекте?
Тут только вес опять, блин! 18,5 кг!

в комплекте:
Люлька;
Прогулочный блок;
Хозяйственная сетка;
Многофункциональный, удобный рюкзак с молнией и карманами;
Дождевик на люльку;
Качалка-шезлонг;
Рюкзак-кенгуру;
Накидка на ножки (прогулка);
Матрасик в люльку (наволочка+простыня+клеёнка)

И вот это ВСЁ вместе и весит 18.5 кг :)
Вес 16,5 кг (шасси+люлька+прогулка), 12,5 кг (шасси+люлька).Отдельно мы покупали ещё дождевик на прогулку, у Мутси он всегда продаётся отдельно и стоит сейчас 2 500 (на мамадома)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 16:40

У нас дома лифт и пассажирский и грузовой-без проблем входит в оба лифта. Причём в пассажирском мы ездим- коляска с ребёнком и мы с мужем, никаких проблем с этим нет, умещаемся :)

У колясок 2 в 1, 3 в 1 в описании всегда пишется вес всего комплекта

Девочки сегодня была в колобке - сроду магазин. Из тех что проходили через мои глаза, это самый прикольный магазин. Купили кроватку и матрац. Коляска мусти есть двух моделей- видела, качала! Синего и голубовато-зеленый! Прикольные я облизнулась! Набор кроватка-комод не видела может у них они в разобраном состоянии

Darial
Коляска мусти есть двух моделей

модель Трансформер, она была на прошлой неделе у них. Только я цену не посмотрела. Сколько она сейчас стоит?

Ой, ну все!! Поедем сегодня в Колобок,не дожить мне до воскресенья!!! Правда я по вечерам езжу коктейль пить кислородный, ноу ж фиг с ним!!!

Алисик
Правда я по вечерам езжу коктейль пить кислородный, ноу ж фиг с ним!!!

так купи Экотейль и дома делай :)

Танечка
модель Трансформер, она была на прошлой неделе у них. Только я цену не посмотрела. Сколько она сейчас стоит?

одна за 26950, вторая почти 18 тыс.
Вобщем, я тоже сгоняла в Колобок. Из того списка, что я на сайте у них выбрала- почти ничего нет в наличии, только под заказ. То есть вариант-заказывать, "не пощупав " даже.
Ну, надеюсь, за 2 месяца все появится. А Магазин понравился. Хотя колясками Геоби они не торгуют вобще. Из того, что было, ничего не присмотрела (в смысле колясок), Поедем искать дальше.

Я в Колобке вобще планирую купить:
надувной матрас для купания Easy Bath
кокосовый мартас в кроватку ( не знаю опять какой , там три варианта, кокосовый, кокосовый с пружинами, кокосовый с пружинами со сьемным чехлом)
подушки под спинку ребенку (Комплект подушек "Baby Sleep")
Конверт для новорожденных, 8 предметов. Состав: шелк, мех.
Шезлонг с игрушками (Amalfi) (вобще вешь классная!!! У моей старшей был, очень удобный!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы