Тема закрыта

Причина: 0

зачем памперсы?

kvetek
За 3 дня потеряли 400 гр

Мы кстати тоже за 3 дня потеряли где-то 500 гр. и только на 4-й день он стал прибавлять по 100 гр.

kvetek
За 3 дня потеряли 400 гр. от веса 3340.

Ого %) Нет, мой от веса 3300 потерял 150 г, и то потом быстро набрал. У соседки сын чуть больше потерял в весе, но он и родился крупнее.

kvetek
Первые 4 часа, после того, как перевели в палату, у меня их не было - итог - все 10 пеленок, которые были на день, закончились. взяла пеленки у соседок, у которых детки уже в памперсах были

Ну видимо действительно все дети разные %) Но нам с соседкой даже неонатолог объясняла, что поначалу дети обычно мало писиют. Просто хоть это были и у меня, и у соседки по 2-у ребенку, но первенцы у обеих в первые дни находились в ПИТе. И поэтому мы их получали уже активно какающими-писиющими. А тут удивились, что редко надо менять пеленки.

да.это правда про омм.так и было даже в 2006году.утюг в коридоре на столике спец стоял и бабье корячились и гладили.ну это сектантки по жизни.нормальные мама принесли памперсы и пользовались.я приносила все с собой на жопку дитя своего эти застирки не одевала.брезговала.

У меня под лампой из-за высокого биллирубина сутками голышом валялась, потому в одноразовом подгузнике, и вода в кране была холодная, так что подгузник спасал во всех случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы