Тема закрыта

Причина: 0

Про студентов в роддомах

Дашенька :)
налоги кто платит на которые эти самые больницы содержаться???

ФФОМС и ТФОМС - предприятия :D

ну так в том ваше и мое отличие - в отношении к этому

есчо раз говорю, до родов я была категорически против. Во время родов я поменяла позицию. Интересно, что бы они получили :D

получить офиц разрешение или отказ? Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 19:31

именно так и поступила

Тогда почему Вас так беспокоит присутствие студентов на родах?

Rebeline
Если роженица против, студентов не пустят.

K`oti
это право выбора каждого

Velvet
появление ремонтников во время родов, конечно, намного более этично ;)

спасибо что прочитали :)
ну во-первых никто кроме акушерки между ног не стоял, во вторых он ушел до начала основных так сказать родов и в третьих - это был МОЙ выбор - чтобы он остался и доделал этот несчастный балкон и в любой момент мой муж бы его развернул как тока мне бы не понравилось что то, вот в чем разница - в выборе, а в больнице мне бы пришлось отвлекаться от потуг например на разгон наблюдающих - разница есть не так ли??
а унижение в нарушении хотя бы той интимности, которая возможна в рд! там детей рожают все таки.

Арвин
Тогда почему Вас так беспокоит присутствие студентов на родах?

как факт, тем более жизнь штука не предсказуемая - может и я в рд окажусь ....

именно так и поступила

а о чем тогда дискуссия?

в больнице мне бы пришлось отвлекаться от потуг например на разгон наблюдающих - разница есть не так ли??

ну... не знаю... По мне уж пусть будет будущий врач, чем какой-то левый мужик.

и в любой момент мой муж бы его развернул как тока мне бы не понравилось что то

Так вы тоже можете отказаться от присутствия студентов. Или думаете услилий на разгон студентов понадобиться больше, чем на разгон ремонтника? Разные слова произноятся?

Sumasbrodka
Или думаете услилий на разгон студентов понадобиться больше, чем на разгон ремонтника? Разные слова произноятся? :D :D

Sumasbrodka
По мне уж пусть будет будущий врач, чем какой-то левый мужик.

по мне тоже, но это был мой выбор - доделать балкон и повторюсь - роды тока начались и я можно сказать не ржала еще ....

Sumasbrodka
Или думаете услилий на разгон студентов понадобиться больше, чем на разгон ремонтника?

никто кроме акушерки между ног не стоял

и опять же про МОЙ ВЫБОР повторюсь
канечно - идеального не бывает ничего и происходят сбои у всех, но все же не хотелось бы находясь на кресле в раскорячку наблюдать посторонних людей и тратить время на их разгон, вот и все.

спасибо что прочитали

да не за что :) рассказ отличный, тольк этот момент был непонятен :)

разница есть не так ли??

ну я ее не особо вижу, честно говоря. Сказать фразу: "Извините, но я не хочу, чтобы студенты присутствовали на родах" - эт несколько секунд, меня (если вдруг что-то меня ударит выгнать их) не особо напряжет :)

а в больнице мне бы пришлось отвлекаться от потуг например на разгон наблюдающих

после этой фразы становится смешно, ей Богу :D :D :D
Прям представляю себя, уже в потугах срываюсь с кресла и с веником (уж извините, такие ассоциации) начинаю гонять студентов по родовой :D веник можно заменить на что-нить другое :D

а унижение в нарушении хотя бы той интимности, которая возможна в рд! там детей рожают все таки.

именно поэтому и можно попросить студентов выйти :)

Рожать во время ремонта???? Ну уж нет, лучше стерильная больница с толпой студентов!

у меня тоже Только когда зашивала девочка Но она спросила можно или нет. Так что у вас какие то страшные картины в голове :D

Sumasbrodka
Или думаете услилий на разгон студентов понадобиться больше, чем на разгон ремонтника? Разные слова произноятся?

Наtsя
сразу видно своих людей!

это даааааа :D

почему же нельзя юридически урегулировать данный вопрос?

за границей за такие фентеля с толпой студентов можно под суд попасть.

вот тут Вы глубоко заблуждаетесь ;) там если больница клиническая (как и у нас) никто никого и не спрашивает :P привели и все. не далее как 3 дня назад двоюродная сестра мужа в Канаде рожала, описала по полной схеме процесс.

Velvet
Ну кто-то нагрубил или фигню какую-нить сказал, ну чо ж циклится-то на этом???

не допускаете, что это гиперсенсорика беременного мозга может быть по крайней мере в 50% случаев? ;) ну как вариант?

Velvet
после этой фразы становится смешно, ей Богу
Прям представляю себя, уже в потугах срываюсь с кресла и с веником (уж извините, такие ассоциации) начинаю гонять студентов по родовой веник можно заменить на что-нить другое
:D :D :D Вообще-то мы забывем, что стеденты не наблюдают.Они УЧАТСЯ, помогают, а не являютя сторониими наблюдателями.

Velvet
тольк этот момент был непонятен :)

ну говорю же - нету ничего идеального в этом мире ;)

Velvet
именно поэтому и можно попросить студентов выйти :)

так не лучше бы просто не создавать такой ситуации?

вот так
Рожать во время ремонта????

вы читали статью то?

не надо ставить условия тому, кто за вас платит ;)

Sumasbrodka
Так что у вас какие то страшные картины в голове :D

да нет, как раз их нету в голове ;)

Злобная Барби
описала по полной схеме процесс.

и там были студенты?

Sumasbrodka
не надо ставить условия тому, кто за вас платит

а на чьи налоги по вашему больницы живут?

да нет, как раз их нету в голове

ну как это нет :D

и там были студенты?

в том-то и дело, что не просто были, а еще и в процессе приема родов участвовали. курирующий доктор дождался только рождения головки.

Злобная Барби

ну видимо в разных клиниках там по разному, у моих знакомых все было иначе...

а на чьи налоги по вашему больницы живут?

есчо раз повторюсь, Федеральный и Территориальный Фонды Медицинского страхования финанссируются за счет Единого социального налога, плательщиком которого являются юридические лица и индивидуальные предприниматели. Вы как физическое лицо там не участвуете. ;)

читала. один фиг посторонний при схватках.. эт по вашему не процесс родов???

Злобная Барби
не допускаете, что это гиперсенсорика беременного мозга может быть по крайней мере в 50% случаев? ну как вариант?

допускаю :) но для себя предпочитаю не циклиться. У меня был не оч хороший случай с врачом при постановке на учет. Сменила врача. Больше не парюсь. И не считаю, что все врачи такие :)

я думаю, можно заранее предупредить, что в этой родовой студентов НЕ ЖДУТ :)
По-моему всегда можно решить все мирным путем :) и если что-то не нравится, то сказть и устранить источник раздражения :) а не бухтеть потом на форуме на темы "какие все плохие, все делают не так". Даш, не вас имею ввиду, конечно, но есть такие, согласитесь :)

Нюкочка
Вообще-то мы забывем, что стеденты не наблюдают.Они УЧАТСЯ, помогают, а не являютя сторониими наблюдателями.

Вот это КЛЮЧЕВАЯ фраза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы