Тема закрыта

Причина: 0

Про студентов в роддомах

Екатерина А
Так что добрее надо быть!

Дело не в доброте. А я разной степени необходимой интимности что ли. Для кого-то норма стриптизершей работать и партнеров менять, а кто-то строгий пуританин. А тут такой интимный процесс. При чем тут доброта, если женщина просто не хочет показывать свою промежность и ребенка, которого она рожает, посторонним? Это нормальный инстинкт матери. Многие матери после родов в первое время даже родственникам ребенка не показывают, им хочется ребенка спрятать в норку и закрыть от чужих глаз. Мне кажется, чувства женщины в такой ситуации очень понятны.
Я сама после родов в первые месяцы страшно нервничала, если моя мама или свекровь брали ребенка на руки, под любым предлогом забирала.

Екатерина А
учиться студентам ведь где-то надо

Вот пусть ГДЕ-ТО и учатся, не желаю быть ЧЕМ-ТО и ГДЕ-ТО!

Екатерина А
учиться студентам ведь где-то надо!

государство или вуз может платить деньги женщинам которые согласятся стать учебнымм пособием. тогда даже активно желающие будут я думаю, а те кто не хотят - успокоятся

Девочки, опять то да потаму,
ну никто не мешает ОТКАЗТЬСЯ, в чем проблема-то?
Ни кто не укусит, если вы скажете НЕ ХОЧУ, только не здесь на форуме, а в кабинете врача, в родовой и прочее))

Ждана
ну никто не мешает ОТКАЗТЬСЯ, в чем проблема-то?

в том что сначала их приведут, а потом уже можешь отказаться - если во вменяемом состоянии, а хочется, чтобы спрашивали далеко заранее чем роды начнутся

"государство или вуз может платить деньги женщинам которые согласятся стать учебнымм пособием"
тогда забудьте навсегда о бесплатной медицине и платите врачам, чтобы они согласились вас лечить

Ждана
тогда забудьте навсегда о бесплатной медицине и платите врачам, чтобы они согласились вас лечить

я плачу :P и как-то более спокойна от этого, чем каждый раз думать о том какое настроение у врача к которому ты попадаешь, только в этой темкевроде писали что были случаи когда и платным пациентам приводили толпу студентов %)

на мой взгляд у нас три медицины))
бесплатная
платная, кстати она тоже немало зависит от настроения врача, можно сделать по правилам а можно еще и с душой:)
и по договору (с оплатой)
так вот последняя самая удачная:))
так что надо просто учиться договариваться и все будет гуд, законадательные акты ничего не решат, а сделают только хуже))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 11:01

вроде на пицот раз уже все обсудили,а народ никак не уймется. Предложение обязать государство платить роженицам за студентов забавно звучит. В нашей стране это утопия. Наша жизнь так устроена,что это мы кругом должны государству. А оно нам ничего не должно,не будьте наивны:) единственный выход для студентоненавистников (в стотысячный раз) - требуйте увести,если вменяемы! А невменяемы - так какая вам разница?

Кот Бегемот
требуйте увести,если вменяемы! А невменяемы - так какая вам разница?

Кот Бегемот

:D не, ну в невменяемом состоянии не грех и в патлы кому-нибудь вцепиться... тут то студенты и пригодятся!

Кот Бегемот
требуйте увести,если вменяемы!

блин, ну это же лишние нервы тратить.ю..не понимаю, почему не могут заранее спрашивать......так блин сложно

Redfox

да ладно, зачем же быть такой нервной?:) в жизни ситуации и понервнее бывают. В родах мысля одна:скорее родить и увидеть свою ляльку. К врачам(и к студентам-медикам) надо все-таки надо относиться как к врачам. А если во врачах видятся зеваки любопытные,которые поглумиться пришли,ну это странно как-то. Они через несколько часов и лица-то вашего не вспомнят. Не стоит принимать все так близко к сердцу:)

Кот Бегемот
зачем же быть такой нервной

ну я просто знаю что я сама по себе нервная, а в незнакомой ситуации в новом месте и в некомфортных условиях....боюсь что могу вообще истерику устроить канеш о ребёнке надо думать, это ясно....но фик знает как всё будет, потому и хочется быть уверенной на всякий случай чтобы ничего не отвлекало от важного процесса, не пугало итп))) и дую очень многим хочется не затрачивть лишние усилия на то чтобы концентрацию поймать

\~Лия\~
почему так популярна Медакадемия?

сам себе врач, элитное ВО - что непонятного-то?

\~Лия\~
Врачи так много зарабатывают?

зайдите в частную клинику ;) а так вообще - ну клево же звучит, что у тебя ребенок врач по образованию ;)

\~Лия\~
но в мед. ВУЗ было всегда с улицы не поступить

с улицы и не поступить :D

\~Лия\~
А в СССР тем более неясно было

давайте не будем ;)
и вообще - кто опять поднял эту тему %)

Ждана
"государство или вуз может платить деньги женщинам которые согласятся стать учебнымм пособием"

Врачи не Христа ради работают, 100 раз уже писали, что налоги мы вообще-то платим, медицина бесплатная у нас на это и существует в том числе.

мне рожать скоро, подруга рассказала, что у неё на роды молодых пустили, а когда она их выгнать потребовала, так её ещё и замолкнуть велели и рожать... БЕЗОБРАЗИЕ!!! УБЪЮ если зайдут.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы