Тема закрыта

Причина: 0

Беременность 37 недель (работаю)

Работай не работай тебе спасибо за это ни кто не скажет. Хоть на следующий день после родов выйдешь на работу.Меня лично в 20 недель отправили отдыхать приезжала только за деньгами.

homik

а вот так вот да, гладенько все получается!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 09:34

homik

Да, хорошо у Вас все организовано
В который раз убеждаюсь, как же замечательно, когда есть бабушка, готовая помочь) Это не наш, к сожалению, случай(

\~Лия\~
как же замечательно, когда есть бабушка, готовая помочь)

У нас есть бабушка, готовая помочь. Но у бабушки 88-летняя мама - сама как младенец. И все равно мама мне очень-очень помогала. Первый год я бы без нее не справилась. :( Какое уж тут на работу... Но, знаете, в 1,9 "отпустило" - и я стала ловить кайф от сидения дома и от перодических вылазок "по заданию редакции". :)

Машерочка
У нас есть бабушка, готовая помочь. Но у бабушки 88-летняя мама - сама как младенец.

Ох уж эти бабушки!( У свекрови тоже бабушка 84 лет, тоже как ребенок.

Zuuu
и еще момент - если работать остаешь, то получаешь и з/п и декретные? или с декретные в этом случае пролетаешь?

Я с начальством договаривалась, официально в отпуск иду, оплачивают декретный. составила акт о возмездном оказании услуг. по нему работаю уже в отпуске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы