Тема закрыта

Причина: 0

Когда же.....

У меня 7 роддом...У меня что последнее время ляшки в судорогу сводит это нормально?

Маленькая королева

Дашенька :)
тем более щас накануне нг-им выгоднее разродить так сказать большинство ДО... ну мне предоставили право выбора. на той неделе осматривали и спросили, буду я ждать или пойдем стимулироваться

Пузырь

у меня тож сводило и не только ногу :) помоему кальций мне прописывали, но это не точно, лучше врачу своему скажите :)

pyatnica

И что мне значит лучше завтра сбегать в больничку что бы посмотрели или дома схваток дождаться???

У меня была такая ситуация. Мне дали направление в роддом, но мне не очень то хотелось ложиться. За неделю до предполагаемых родов пошла в роддом записываться. Всех кто был передо мной осматривал врач, а когда подошла моя очередь он поспрашивал меня о здоровье, сказал чтобы я приходила дней через 6 и убежал, не осмотрев меня. А на следующее утро у меня вышла пробка и я вызвала скорую. Врач-акушер которая меня осматривала в роддоме, сказала что у меня уже середина процесса, и я могла бы не успеть приехать в роддом. А если бы врач посмотрел, то выяснилось что у меня процесс родов еще накануне начался. Роды прошли очень быстро и удачно. Советую всем по направлению в роддом сходить и записаться, там по крайней мере оценят ваше состояние, а вдруг уже предпосылки к родам есть.

Пузырь
Мне врач то направление дала так как говорит мест там нет ..да и не хотела она уже за мной следить...

В таком случае по-моему лучше дома остаться. Мой врач вот уверена, что рано мне ещё - а все равно в праздники то возиться не хочет... Так что скоро тож направление выпишет - и гуляй :D

Пузырь

если показаний нету и есть еще силы ждать, то пересидите уж праздник дома. тем более, что еще не перенашиваете

че то я запуталась...ну ладно...
Девочки а воды какого цвета???

Пузырь
Девочки а воды какого цвета???

Прозрачного.

дак я могу их и не заметить что ли? %O

анонимчик

Пузырь

угу, если они подтекают, а если лопнет пузырь, то не заметить не возможно...

Пузырь
дак я могу их и не заметить что ли?

Как их можно не заметить. Мокро будет, так и заметите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы