Тема закрыта

Причина: 0

Когда же.....

Девочки скажите мне пожалуйста ..у меня сейчас 38-39 неделя, а врач мне дала уже направление в роддом...Я себя хорошу чувствую и не вижу смысла ложится...Как вы считаете что мне делать??

ждать... и наслаждаться последними деньками без ляли, больше ведь таких не будет ;) если живете близко от род дома,можно и дома остаться.

А вдруг потом там мест не будет???

Пузырь

не преживайте, на улице вас рожать не оставят)))))

ряженка
если живете близко от род дома,можно и дома остаться.

да даже если и не близко! роды подикась не 30 мин длятся :D

Пузырь

с чего??? нет, вы канеш можете лечь туда, скорее всего подвергнуться процедуре стимулирования , устать от режима и разных там процедур по подготовке вас к родам и т.п. хрени, а можете дрыхнуть дома и заниматься ничегонеделанием по полной! потом вы уже никогда не будете принадлежать себе так, как сейчас! наслаждайтесь и готовьтесь к НГ!

Дашенька :)
да даже если и не близко! роды подикась не 30 мин длятся

а если до нг рожать надумает!!!!пробки же... :)

ряженка
пробки же...

ну час они в пробках простоят..тем более скорая с сереной... короче надо на позитив настраиваться и уговаривать малыша не торопиться!
имхо - я бы сидела дома! :)

если у вас все хорошо, то ложиться не надо. Пока ягодка не созреет-не отвалиться!

Пузырь
у меня сейчас 38-39 неделя, а врач мне дала уже направление в роддом.

приходите с направлением в роддом, они вас смотрят, знакомятся и отправляют домой:) и там ждете, пока не начнется:)

Я зарание не ложилась и не чуть не жалею.

направление дают, чтоб вас просто записали в роддоме на ПДР. ложиться сразу туда не надо, если нет для этого причин

а зачем? чтобы уж на 100% в праздник в больнице сидеть? или чтоб вызывали? хотя это сугубо лично. если хотите - вперед и с песней. не вижу в этом ничего ни плохого ни хорошего

Пузырь

Эх, как же я вам завидую))) У меня пока только 37 неделя... жду не дождусь когда ж рожать. Но раньше начало родов в роддом ни нагой! Лучше я дома посижу без лишних процедур и запаха хлорки)))

ну все решила точно не поеду...а как я узнаю что у меня уже схватки...?????

А я ложилась в 38недель и не пожалела т.к мне сделали контрольное УЗИ,а там показало,что мой малыш пуповиной обмотан,правда мне ничего не сказали,в итоге пролежала пару дней и в 39недель родила мальчика!А вы не переживайте если считаете нужным ложитесь,а если нет тогда наслаждайтесь последними неделями с пузиком :) все будет хорошо! :rose:

Пузырь

Как начнутся боли вызывайте скорую.Отдыхайте дома.Я так делала доконца.

Дэльфинка

У нас такаяже ванночка и вкладыш(раньше был)

Дэльфинка

Такой клевый мальчик....!!!!!!!Сколько ему??

ему 5января будет 5месяцев зовут Ярослав :)

Пузырь
а как я узнаю что у меня уже схватки...?????

%O ну вы бы потрудились почитать лит-ру то о физиологии родового процесса... вам не страшно рожать не зная что с вами и ребзей происходит???

Дашенька :)
скорее всего подвергнуться процедуре стимулирования Даш, ты же вроде дома рожала, если я не ошибаюсь? ну откуда ты знаешь что стимулируют там всех поголовно?

Пузырь
а как я узнаю что у меня уже схватки...????? вот это точно ни с чем не перепутаешь :)

Дэльфинка

и я легла на 39 неделе, тоже не жалею, отдохнула-отоспалась :) ни кто и не думал меня стимулировать, сама рожать начала через день после того как в больницу поступила :)

Пузырь
а как я узнаю что у меня уже схватки...?????

регулярные затвердения матки:) живот как каменный становится, а интервалы все короче становятся.:) Тренировочные схватки нерегулярные:)

анонимчик
у меня живот не твердел

и прямо-таки до самых потуг не твердел?

А у меня сначала нерегулярные схватки были, а потом воды отошли...и тут начала оооочень сильно поясница болеть %)

котёнок™
и прямо-таки до самых потуг не твердел? у меня всю беременнось он твердел, тк матка в тонусе была, а так я думаю, что самый верный признак схваток-это боль :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы