Тема закрыта

Причина: 0

Шов после эпизиотомии

юля777
счс вот не знаю куда их деть то ли так отрезать,то ли разрезать идти....

В любом случае гинеколог должен снять. потому что они врасти могут -жесть %)

юля777
то ли так отрезать

Это как? Сами, ножничками? Рискуете воспаление получить.
Идете и говорите, что они вам мешаются - пусть убирают. лучше сейчас потерпеть, чем потом в с воспалением или нагноением в больничку попасть

kvetek
перед месячными швы боля

Такое возможно? у меня намечаются числа 30

юля777
юля777

До сих пор в шоке от вашего рассказа,думала хотя бы в таких вопросах врачам можно доверять %)

Купила мазь левомеколь,мажу ну вроде ничего не изменилось...блин...Боюсь идти к гинекологу,что также скажет все у вас нормально,а тянуть то от этого меньше не станет :(

юля777
счс вот не знаю куда их деть то ли так отрезать,то ли разрезать идти....

У меня был внешний шов не рассасывающийся, на 6ой день после родов снять скаазли, ездила в Жк, где на учете стояла на следующий же день после роддома. Зеленкой все обмазали и сняли нитки, а потом уже месяца через 2 я сама нашла узелочек такой и кончик ниточки, видимо не заметили, они так сбоку торчали. Потянула за узелок и см 3 ниточки вылезли.
Собираюсь вот теперь к гинекологу, пусть еще посмотрят, чего так болит-то все, может еще что забыли %)

kvetek

так я бы и рада,но когда я пришла к своему гинекологу,она долго находилась в шоке,и снимать отказалась-я ей сказала,что тогда в платную пойду-да так и не собралась.естественно они уже вросли,жить не мешают,болеть-не болят

юля777
жить не мешают,болеть-не болят

до поры до времени, к сожалению. :( печальный опыт подруги - шов нагноился, резали. Через 2 года после родов.

%O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O
блииииииин!!!!!!!!!!!!!!!срочно иду удалять!!!!!!!!!!

Элизабет
мазь левомеколь

очень хорошо помогает

у меня последний стежок вышел через 1,5 года после родов и это при том, что мне швы снимали (один не заметили). Так этот стежок кровил долго и нудно пока не выпал узелок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы