Тема закрыта

Причина: 0

кто нить гонял в сроке 4 месяца на горных лыжах? АГА! КЛЕВО!!!

не от большого ума, уж простите или это разводка, одно их двух

Pondryulka Bonda 007
беременность это не болезнн ь однако мы себя сами загоняем в какие то рамки

осторожность - это не рамки. а просто временная мера

Pondryulka Bonda 007
тока встать если на попу падаешь неудобно было %)

Pondryulka Bonda 007
9 лет катаюсь - ну ни разу на меня ни кто не наехал и я ни на кого - одни раз тока на меня сноубордимт наехал и то в снег падать ни больна

а у меня на глазах дядька под 100 кг с подростком-сноубордисткой на встречных курсах встретились, так девочку на скорой с ежовой увезли, и пока ее спускали она в сознание так и не пришла. Думаете зря бэбика сеткой перегородили? Невозможно быть уверенной за соседних придурков. А "чудики" в "удобных тренировочных штанах", на прокатных лыжах, которые по прямой гоняют? "А чего учится - гоняй и гоняй" - разговор услышала...

Pondryulka Bonda 007
Короче ездили дава дня были на горе - я каталась на детском подъемнике

Pondryulka Bonda 007
токаа встаать если на попу падаешь неудобно было -приходилось лыжи снимать

так вы падате, катаясь на детском подъемнике????

Marsi
лучше пешочком по лесу погулять

ребят, оставьте эту даму в покое, 3 страницы мнений= она на всех плевала, делает что хочет и еще и хвастает этим и народ злит.
нафиг вступать в дискуссии подобного плана. пусть че хочет то и делает.

Pondryulka Bonda 007
беременность это не болезнн ь

Это точно , если беременность протекает без осложнений .

vredina
так вы падате, катаясь на детском подъемнике????

ну дак потому как младщего с собой таскала -на подъемнике - когда с него ервый раз слазили -завалились немножко
:)
еще хачу :)

Pondryulka Bonda 007
еще хачу

Дак езжайте- в чем проблема то? У вас есть возможность до 7 месяцев кататся - потом можно будет на велосипед пересесть ...

Каппа
ребят, оставьте эту даму в покое, 3 страницы мнений= она на всех плевала, делает что хочет и еще и хвастает этим и народ злит.

+100

Adri
потом можно будет на велосипед пересесть ...

да нет последние денечки- скоро пузик ваще вырастит :)
в костюм уже не влезу -а про велик писала уже что боюсьего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы