Тема закрыта

Причина: 0

кто нить гонял в сроке 4 месяца на горных лыжах? АГА! КЛЕВО!!!

Каппа
а если это будет дядька килограммов 100? неужели ради развлекух вы готовы так рисковать свобственным ребенком???

9 лет катаюсь - ну ни разу на меня ни кто не наехал и я ни на кого - одни раз тока на меня сноубордимт наехал и то в снег падать ни больна ;)

polosatka
а вот на велосипеде до 7 месяца каталась .

а я свого велосипеда боюсь с тех пор как меня чуть грузовик не сбил - я тогда ездила вес после родо вскидывала - дома маленький ребь один спал - муж ушел от меня к другой - вот я тогда по настоящему перепугалась не за себя за своего малыша - что он совсем один... :(
мне просто необходимо - так как двух детей на лыжах надо контролировать - на детской трассе естественно буду гонять и ен одна...
вообще - движение жизнь и здоровьте для сосудов... когда сама первый раз на горе была - тоже думала что там все друг в друга врезаются - но у меня даже мелкий понимает что нуно ехать осторожно... тавак что аккуратно - потом все напишу.. :)

ряженка
у меня подруга,с6 до 7 мес на борде коталась, а за неделю до родов на бублике с горы...

мда...не от ума %)

я до 6 мес на велике каталась, перестала потому что в одежду не влазила, а новую на пару мес покупать не хотелось.

я считаю, что 9 месяцев не такой уж и большой срок, чтобы себя ограничить от травм и падений. я понимаю, что хочется. но где же материнский инстинкт? можно и в 7-8-9 кататься . да хоть со схватками. но стоит ли? я вот вообще себе табу на НГ поставила. раз в жизни можно и не отметить

я считаю что это дурость рисковать ребенком... но в принципе каждый решает для себя. мне как-то моя малышка важнее такова удовольствия...

Pondryulka Bonda 007
ездила вес после родов скидывала - дома маленький ребь один спал - муж ушел от меня к другой

а вот тут можно такой смайл поставить

Lencha
У меня 22 недели - продолжаю на г.лыжах кататься. НО - я в себе и в своих лыжах на 100% уверена

допустим вы уверены в себе-ни кто не спорит...у нас знакомая на меньшем сроке поехала но лыжах кататься...при чем катается отлично...на нее наехал в прямом смысле какой то чайник....итог -выкидыш на 17 неделе беременности...она кстати специально время выбрала...вечером и немноголюдно было и спуск был достаточно пологий...но в результате столкновения она так "удачно" упала...что привело к сожалению к вот такому плачевному результату...
автор,конечно когда мама-активна и привыкла к активному образу жизни...это значит она получает положительные эмоции и от души радуется жизни и дете свое радует...НО даж при уверенности в себе не ручайтеся за возможные случайности..ни куда от вас горы и лыжи не денутся..а вот потерять маленького будет очень больно...потерпите немного или найдите безопасную альтернативу....вы ведь в первую очередь за жизнь будущего ребенка отвечаете...так что легкой вам беременности ...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 15:11

жужелица
а вот тут можно такой смайл поставить согласна

на ежовую можно ехать и просто погулять подышать вот это полезно а на лыжи я бы тож не стала мало личо
сама на лыжах с 8 лет и разряд есть но от идиотов никто не застрахован

да чо там идитов
я сама как то в альпах выехала на большой скорости изза поворота и сбила толпу французов которые почему то стояли и мило беседовали посреди горы

если у вас от дискотеки живот прихватывает - то не стоит рисковать

:( :( :( :( :( :( :( :(

я тоже как-то "удачно" покаталась на лыжах правда давно это было (но сути не меняет). Сзади на меня наехал подросток, неожиданно как-то, понять ничего не успела и даже испугаться - результат перелом ноги, дикая боль и "звездочки" в глазах. Он сам в шоке был - не смог контролировать ситуацию. И винить то не кого, на затылке глаз нет у меня избежать "столкновения" я физически не смогла, а с него что возьмешь? Ну извинился, по-сочуствовал и все....а я в гипсе две недели (новый год отмечала). После этого не могу встать на лыжи - психологический барьер. А муж любит лыжи, поэтому мы ездим на гору - он катается, а я по-теплее оденусь и "свежим воздухом" дышу. Так что вот.
Не стоит рисковать я думаю, ни своим здоровьем, ни здоровьем малыша. Удачи вам. :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 22:05

majusha
Не стоит рисковать я думаю, ни своим здоровьем, ни здоровьем малыша. Удачи вам.

я не каталась.
мы ездили с друзьями, все катались, а я гуляла.

Мамзель
если у вас от дискотеки живот прихватывает - то не стоит рисковать а тем более если в соседней теме Вы пишите, что уже был самопроизвольный выкидыш. зачем такие риски?

два детей двое и оба катаются надо за ними мсмотреть :)
а так то я наверное буду просто гулять под горой а потом пойду на вечернее катание и одна покатаюсь - очень романтично :)

Я забеременела, все лыжи и дискотеки забросила. А живот у вас напрягается - матка в тонусе. Беречься нужно

Каппа
кому дети достаются легко- не задумываются о последствиях

Каппа
сознательно идти на такой риск и спрашивать мнения форума, просто глупо.

+дофига!!!

я просто увидела как фгуристка извесная на льду с большим животиком выстуает = да и токсикоз рпошел уже
беременность это не болезнн ь однако мы себя сами загоняем в какие то рамки

Короче ездили дава дня были на горе - я каталась на детском подъемнике :)
чувствовала себя обалденно - кислород проник в каждую клеточку - похудела
токаа встаать если на попу падаешь неудобно было -приходилось лыжи снимать :)
чувства потрясно класно - в эти ыхи на пильнную поедим кконечно

Каппа
часто тем кому дети достаются легко- не задумываются о последствиях

+ своих мозгов нет, чужие, увы, не вставишь

В нашей компании одна девушка и на 7-м месяце каталась..
Но, имхо, если дети лишние, то конечно катайтесь..
А если долгожданные, планируемые и желанные, то лучше пешочком по лесу погулять

да это говорят люди которые на лыжи не вставали не разу
ни кто в меня не врезался и я в ни кого не врезалась а лялик заряд горного кислорода получил - наоборот я о нем и думала в первую очередь :)

Pondryulka Bonda 007
заряд горного кислорода

можно получить и просто гуляя возле склона.
Впрочем, переубеждать вас я не собираюсь. Каждый сходит с ума по-своему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы