Тема закрыта

Причина: 0

кто нить гонял в сроке 4 месяца на горных лыжах? АГА! КЛЕВО!!!

я вот забеспокоилась сейчас сезон - потом на ежовую поедем на новый год и вот я думаю а не слишком ли?
вчер аотплясывали в ночном клубе - дак у меня животик прихватило - посидела отдохннула снова пошла - вроде все ОК....
а так иногда напрягается животик по ночам - а вообщем все в порядке :(Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 18:47

Pondryulka Bonda 007
слишком

Pondryulka Bonda 007

у меня подруга,с6 до 7 мес на борде коталась, а за неделю до родов на бублике с горы... :D %) .

ряженка
до 7 мес на борде коталась, а за неделю до родов на бублике с горы...

%) %O рискованно

а голова мне, чтоб в нее есть!(ц)
)))))))))))))))))))

barabashka
рискованно

рисковано канеш, но она постоянно на борде, даж летом,уезжает куда то.и бер протекала хорошо. в6мес у нее еще и живота то небыло.

Каталась на сроке 6 месяцев. Только ооочень аккуратно - между папой и мужем, паровозиком (что бы со стороны никто не налетел), по самой пологой трассе. Но я на лыжах с 4х лет стою и ни разу за всю беременномть ничего нигде не болело...

Если случится что, ведь не простите себе. Лучше пешком гуляйте.

Я гоняла ничего страшного. И работала почти до родов и ремонт делала . Только после рождения сына поняла, ну и нафига я это делала? Зачем рисковала своим счастьем.

часто тем кому дети достаются легко- не задумываются о последствиях всех рисков которым подвергает себя мама во время беременности во благо собственных хотелок.
даже если уверен в себе на все 100% что катаешься хорошо и риска никого нет- подумайте о тех кто вас будет окружать на той горе, это и новички которые не могут в совершенстве управлять своими движениями, не дай бог на вас кто-то налетит, а если это будет дядька килограммов 100? неужели ради развлекух вы готовы так рисковать свобственным ребенком???
понято что выйдя на улицу не факт что машина не наедет или кирпич не упадет, но сознательно идти на такой риск и спрашивать мнения форума, просто глупо.

Каппа
часто тем кому дети достаются легко- не задумываются о последствиях всех рисков которым подвергает себя мама во время беременности во благо собственных хотелок.

и потом

Свок2008
ну и нафига я это делала? Зачем рисковала своим счастьем.

в три месяца гоняла на горных лыжах. всё отлично было.
но в четыре уже перестала прыгать в настольный теннис, чувствовала, что дыхание сбивается.

я бы не рискнула! Снится по ночам как гоняю на горных лыжах - кайфово! Главное - безопасно для ляли!!!!!!

Pondryulka Bonda 007
в сроке 4 месяца на горных лыжах?

как до такого можно додуматься? %)

На лыжах не гоняла, а вот на велосипеде до 7 месяца каталась ;) .

да, да... самое главное папавериновую свечку вовремя воткнуть :(

Pondryulka Bonda 007

вы что ... лучше не рисковать...

Если честно, сама на сноуборд свой смотрю и плачу. Но кататься опасаюсь. Зима - прекрасное время года. Можно найти более щадящие развлечения. Я сейчас с мужем езжу на лыжную базу, покак он на борде катается, я свежим воздухом дышу. Успеете в следующем году еще поэкстрималить!

Тут наверно нужно решить что для вас важнее, или покататься или выносить ляльку с меньшими рисками

Я не стала бы кататься.
Одно падение и можно многое потерять - здоровье и не дай бог и ребенка......

У меня 22 недели - продолжаю на г.лыжах кататься. НО - я в себе и в своих лыжах на 100% уверена. Это моя вторая беременность. В первую тоже каталась пока пузо в комбез влазило. Я считаю, что это решать в первую очередь женщине самой. А пугать повышенной травматичностью спорта - так по мне опаснее в общественном транспорте в час.пик ездить!!!
Может имеет смысл выбрать горку, где народу не так много, и время, которое не пользуется популярностью (вечером в воскресенье, например) и в свое удовольствие покататься ;)
ИМХО...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы