Тема закрыта

Причина: 0

В четыре месяца встала на учет....не поздно??

Шумелка Мышь
Займитесь! Скажете новое слово в медицине...

:P

Шумелка Мышь
данный анализ потому и проводится в определенные недели, что гормоны, которые определяют результат, вырабатываются тоже не с 1го по 280-й день беременности одинаковыми дозами...

так ясен пень все это! просто хочется чтобы

Шумелка Мышь
когда наши ЖК повернуцца к женщинам лицом, а не ж..пой

и медицина тоже и отношение.

Kite
не парьтесь.всё нормально.
я в следующий раз вообще нафиг недель после 20 на учет пойду, а то сдуру в 7 встала- загоняли, ток кроме узи ни чего важного не было.

я в 21 вставала. ну потеряла 600 рэ, зато сколько нервов сэкономила. так что не жалею ни на грамм. ну подумаешь анализы пропустила. моя мама и бабушка тоже их не сдавали. и я от этого не пострадала. врачи любят подстраховываться и панику подымать.

natatik
ну я ваще в со вторым в 30 недель встала

а как же родовой сертификат? там же 12 недель нужно на учете стоять?

Niki
Девочки, кто точно знает, до какого срока нужно встать на учёт, слышала, что это как-то связано с получением сертификата родового вроде.
Типа могут не выдать его, если поздно встала на учёт. Или нет?

у нас за 12 недель. я свой в 33 недели на руки получила. хотя если на ранних сроках вставать, то в 30 обязаны выдатьСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 13:36

Мне мой врач объяснила, что если встаешь на учет после этих 12 недель, то сертификат не выдается, а выписывается направление в роддом, а вот уже в роддоме, где родишь выдадут сертификат на ребенка. Я и в роддом звонила. Там мне сказали тоже самое.

pyatnica
хотя если на ранних сроках вставать, то в 30 обязаны выдать

А раньше 30 и не выдают) :)

Я встала со вторым ребенком в 20 недель, в 32 получила сертификат в ЖК безо всяких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы