Аборт 11 недель

Аноним 534:

Автор подумала. Вы что о ней знаете? Ничего! Ей лет, может, под полтос уже, внуки от трех детей под ногами ползают, живут на пенсию мужа, сама не очень здорова. Какой ребенок?!

Зимка_Мёрзлая:

ну пусть напишет автор что там за ситуация у нее.

Аноним 534: ну пусть напишет автор что там за ситуация у нее.

А вы кто такая, чтобы перед вами отчитываться?

Аноним 534:

Она и не обязана тут отчитываться. Хоть 50 ей, хоть 15.

Аноним 534: пусть напишет автор что там за ситуация у нее.

Аноним 534: на всю жизнь не зарекайтесь.

А вам прямо нужно чтобы все вокруг страдали нон- стоп, те кто не родил, те кто родил нежеланного ребенка и очень пожел об этом и самое главное чтобы страдал это ребенок, на фиг ненужный матери, узнаю православных, человеколюбивый соотечественников

Вот вы тут разошлись не по теме автора. Каждая вторая носом тыкнула. Откуда вам знать, почему человек идёт на аборт! Я один раз делала. Но выбора не было вообще. И потом всю гамму эмоций пережила и жалела и понимала, что по другому никак и себя винила, что не предохранялась. Вопрос в теме не о том делать или нет.

Знакомая девочка давно делала, ей,15 было. Потом какие-то таблетки пила, в санаторий раза 2 ездила по профилю гинекологии. Выросла, вышла замуж, двоих детей нормально родила, без проблем и осложнений.

Аноним 139

Спасибо, что поделились. У меня уже есть маленький ребенок, поэтому точно не готова и не уверена в своих возможностях насчет двух малышей с небольшой разницей в возрасте.

Аноним 534: на всю жизнь не зарекайтесь.

А вы ни о чем в своей жизни не жалеете? Никогда?
Все мы делаем выбор, принимаем решения, иногда жалеем

Для особо правильных и чувствительных :)
Уже есть ребенок, возраст позволяет в дальнейшем в случае чего подлечиться, родить ещё)
Есть сопутствующие заболевания, есть заболевания в стадии ремиссии, а в случае беременности риски велики потом опять это лечить)
И да, я на той стороне людей, которые обеспечивают ребенка на 100т.р и себя в том числе достойно.
Если я буду уверена в своих возможностях, но не смогу родить - возьму из детского дома и «закрою» свой грех)
Спасибо за ваши нагнетенные мнения и советы. Но подумайте, что ваш негатив может сделать с людьми со слабой психикой, которые от нагнетания таких вот оставят детей и потом непонятно что будет 🙏🏼

9 3/4: Нашли чем гордиться

Процитируйте где про гордость было

9 3/4: не надо, что спираль стояла, плюс презерватив, и таблетки и вообще стерилизация

В руки то себя возьмите, прямо пупок земли чтобы я перед вами отчитывалась про спирали и презервативы

И правда что! А то очень любопытно анонимам, аж кушать не могут. Совсем уже

Аноним 534: тетя врач. если б хоть немного понимала последствия...

Значит у врача руки из одного места. Первый аборт если и делают, то делают под контролем гистероскопии( с оптической камерой), чтобы видно хотя бы было. На ощупь первый аборот это надо золотые руки иметь.

Первый аборт нежелателен, так как он может привести к необратимым нарушениям репродуктивной системы, гормональным сбоям и развитию хронических воспалительных заболеваний, невынашиванию и бесплодия у никогда нерожавших.

И не надо слушать ошибки выживших, типа вот я сделала первый аборт и все нормально

Мне кажется это всем известно и врачам тоже.

Аноним 401: Кто-то делал на таком сроке? Как прошло?

У меня 2 аборта,первый примерно на этом сроке, у меня технически нормально прошел, попала к нормальному врачу, но переживала долго типа, "ребеночку было бы столько-то", "а что если бы..."

Аноним 401: Уже есть ребенок, возраст позволяет в дальнейшем в случае чего подлечиться, родить ещё)

И такое в анамнезе, знаете, за свои "грехи" я отвечу, но явно не перед пользователями соцсетей.
Но жизнь сейчас показала," ты бы справилась, но и решение правильное". Я живу вреальности "данного ребенка нету", но я знаю смогла бы...
Я не против решения женщины, причины могут быть разные, но общество иногда это "сборище"...

9 3/4:

Что же вы так о чужих матках печетесь, своя наверное давно без дела простаивает, займите ее и себя чем то полезным и глядишь некогда будет так о чужих грехах горевать, а то уже во всех темах отметились

9 3/4: Уж всегда лояльно отношусь , но тут... и только не надо, что спираль стояла, плюс презерватив, и таблетки и вообще стерилизация

Почему? Женщины часто беременеют со спиралью

Автор вроде не за советом делать или не делать и тем более не за разрешением на форум пришла, вы совсем уже?

Да ну что за желание причинить добро другому? Ни разу не видела подобной темы без нравоучений как правильно жить.

Аноним 534:

Вы идете к психологу и прорабатывайте свои травмы. Они к автору не имеют никакого отношения.
У меня многие делали аборт и потом все было хорошо.
А одна подруга не одного аборта, но проблема с трубами. Нет детей.
Я не сделал ни одного аборта пока. Но не могу сказать, что моя жизнь как- то кардинально отличается от тех, кто делал.
Так что, это все ваши когнитивные искажения, от которых нужно избавляться. Они вам не помогают. Увы.
Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы