Аборт 11 недель

Добрый день! Пожалуйста, без осуждений, поделитесь опытом, если вдруг у кого-то было схожее.
В ЖК дотянули сроки, будет 11+3 на дату аборта.
Кто-то делал на таком сроке? Как прошло?

Подруга так делала тоже на последних сроках,все хорошо в итоге, делала в гармонии.
Выписали в этот же день,потом какие-то ещё препараты пила,на связи с врачом была

Аноним 164:

Ответ: сейчас запретили в частных совсем. Только в ЖК, так бы уже давно в платной на ранних сделала …

Аноним 401:

Очень жаль,, сердце уже бьётся,,, много что сформировалось, может все таки есть шанс, что передумаете))

Аноним 401: сейчас запретили в частных совсем. Только в ЖК, так бы уже давно в платной на ранних сделала …

Господи . Какие же тупые законы у нас за последние несколько лет приняли.

По теме. Я делала в 10 недель. Давно это было. Все прошло обычно. Потом двоих родила.

Единственное что только, там уже полностью сформировавшийся человек. Просто маленький.

Все хорошо пройдет, не переживайте. Осуждать не могу и не хочу.

Аноним 44: Очень жаль,, сердце уже бьётся,,, много что сформировалось, может все таки есть шанс, что передумаете))

Зачем это вообще писать?иногда лучше промолчать. Дети-это не зайки и лужайки.

У меня регресс убирали в 13 недель в прошлом году.Суть та же,как и при обычном аборте. Все нормально прошло. Наркоз нормальный, на Дагестанской делали

Аноним 401: Кто-то делал на таком сроке? Как прошло?

Ровно в 12 нед делали, хотя обратилась в первую неделю задержки. Делала в 40 больнице по полису ОМС, направляли из ЖК с агрономической ( таблетки на тот момент у них закончились, делали УЗИ, сердце слышно, замеры плода сделали, анализы взяли), приехала к 12.00 сразу же уколы поставили и через 10 мин в процедурный кабинет, проснулась уже ужин, мне на тумбочку тарелку и чай поставили. Как по легче стало - поела, в туалет сходила, выписку получила и сама домой за рулём поехала, парковка бесплатно ( нужно было отметку получить в талончике).
Самочувствие было отличное, прямо легко сразу стало, боль в голове прошла, тошноты не стало, давление в норму пришло.

Аноним 44: Очень жаль,, сердце уже бьётся

Может и жаль, но если осложнения, то лучше свое здоровье поберечь, чем на тот свет уйти. Я, например, 2 беременности в больнице провела, недоношенность, кс, реанимация, нафиг нафиг. Раз уж так вышло, то лучше сразу убрать.

Уважаемые пользователи, давайте обойдемся без скандалов. Критики могут завести свои темы и высказаться.

Аноним 401: В ЖК дотянули сроки,

Это они называют всякими хорошими словами, типа спасение, ценности и пр., по факту где защита женщины и её прав на нормальную помощь 😡
Вместо быстрой процедуры в условной Гармонии вот это всё.
Сил вам, автор, пусть всё пройдёт благополучно, если сможете, отпишитесь потом. 🙏
Врачи сами понимают, что делают хуже затягиванием?

vrijheid19: Врачи сами понимают, что делают хуже затягиванием?

Видимо, у врачей нет особого выбора.
Вероятно, перед ЖК поставили задачу тянуть до последнего, мол, авось откажутся и оставят.

Это было ожидаемо.
Сил и терпения Вам, автор!

Аноним 401: В ЖК дотянули сроки,

Варвары.

Аноним 401: В ЖК дотянули сроки, будет 11+3 на дату аборта.
Кто-то делал на таком сроке? Как прошло?

Автор расскажите, пожалуйста, как сейчас?
На каком сроке обратились?
Сколько они тянули?
Какие ещё новшества были?
Сколько раз к психологу ходили ?

vrijheid19: Врачи сами понимают, что делают хуже затягиванием?

У врача своё начальство и отчетность. У них своя статистика и правила новые сейчас.

Персонаж_из_прошлого: Ради чего с понтолыку-то сбивают? Ради собственной задницы? И только-то?

Всем своя задница важнее . И вам тоже если что
Автор сочувствую. Сейчас предохраняться надо в 5 раз тщательнее чем раньше, если нет цели рожать с каждой овуляции

Делала в 11 недель. Прошло так же, как и в 7. Без осложнений. Все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы