Аборт 11 недель

Аноним 534: А потом единственный сын ее погиб в 20 лет. И муж неудачно помер. И как она сразу вспомнила, что аборт делала, а был бы второй ребенок сейчас, а вот она одна на свете.., сразу пересмотрела взгляды. И кстати пить начала, так как одна, муж и сын умерли, грустно и печально теперь.

Это Вы уже за уши притягиваете.
Миллионы делают по 5 абортов, и ниче живут себе
и здравствуют. Прям без абортов никаких
бед не случается.
А те, кто аборты не сделали в свое время, то детей
бросают, то убивают. Но зато «грех на душу не взяли».

Дотянули блин. Он же там уже со сформированной нервной системой. Дело тело ваше конечно. Но я бы не смогла так.

Аноним 534: зачем преувеличивать. Пара миллионов это почти сотка в месяц на ребенка???

Да. Сотка в месяц на ребенка.
Платная медицина минимальная.
Цены на хорошие смеси , питание, одежду и всё остальное видели?
По мере взросления приличная еда, снова одежда, досуг, образование, др, кружки нужны.
А, Вы из тех, кто на 20-ку в месяц осетрину ест?

Аноним 534: Вы в курсе, что за агитацию к абортам есть статья??? а вы как бы к этому призываете.

Наоборот. Я призвала автору дать несколько миллионов, чтобы все обошлось.

Аноним 139:

У меня чисто теоретический вопрос: если, например, смерть настигнет меня внезапно, я убьюсь в свои 86 не справившись с управлением Феррари, потому что в этот момент меня будет обнимать молодой внук Безоса, то в какой момент появятся сожаления?

Аноним 534: Но отдать на воспитание

Например, такой, как Наумова

Аноним 534: намного лучше чем убить у себя в животе.

За Вас это сделает она. Прям панацея - приемные семьи или жизнь в детдоме.

Аноним 10: При чем здесь эта жизнь?

Ну потому что начали про,, за грехи отвечать,,
Не увидела, чтобы кто-то за грехи отвечал.
Есть действия и их последствия или последствия на бездействие.
А чтобы за грехи наказывали- это за уши притянуто, есть просто переплетение случайностей и закономерностей.
Что-то карма не настигает тех, кто деревья рубят и коров с курами на мясо убивают больше, чем можно съесть.
А это тоже форма жизни и не менее ценная

Аноним 10: Как с Богом встретитесь, так и появятся

Вы его видели? Чтобы утверждать, что он точно есть? А пока что Земля местами это и есть филиал ада

Аноним 10: Это потому что они живут на таком уровне.

Это не запрещено. Не все хотят жить возвышенно, как вы.

Аноним 139: Их накроет позже, не волнуйтесь...

Здесь только вы волнуетесь

Аноним 534

Так вы зачем в 15 то сделали?! Вам никто не сказал, что первый аборт лучше не делать? Матка подростка и юной девушки чаще ещё детская, не развита, слишком маленькая. Очень сложно делать, чтобы не повредить. Очень большие риски

Чохотел: А пока что Земля местами это и есть филиал ада

Да, слышала такое: Земля - каторга Вселенной

Аноним 534: сразу вспомнила, что аборт делала, а был бы второй ребенок сейчас, а вот она одна на свете

Так это она за себя запереживала, а не за несуществующего ребенка

Зимка_Мёрзлая:

факт, что пожалела о том что сделала. Никто не знает что будет.

Аноним 401: В ЖК дотянули сроки, будет 11+3 на дату аборта.
Кто-то делал на таком сроке? Как прошло?

Я делала.
Не пожалела. На тот момент были сложные жизненные обстоятельства.
Без осложнений. Какие-то лекарства потом пила.

Потом, через 5 лет родила сына.

Аноним 534: факт, что пожалела о

Ну так в тюрьмах вон тоже сожалеющих много. И на судах раскаиваются. Но только потому, что за жопу взяли.
Так и ваша знакомая. Себя пожалела то, не ребенка

Аноним 534: автор написала на форум чтобы услышать мнения. Значит есть сомнения у нее. И правильно это серьезное решение. вот я и написала свое мнение.

Автор Ваше мнение не просила.

Аноним 534: и кстати говоря. Вы в курсе, что за агитацию к абортам есть статья???

А Вы на премию от РПЦ претендуете за кликушество, призывы жить в нищете и россказни про неудачно умерших мужей?

Чохотел: Так вы зачем в 15 то сделали?!

мать убедила. и тетя врач. если б хоть немного понимала последствия и хоть один человек бы со мной поговорил, не делала бы. Интернета тогда не было. Мать не верила в Бога тогда. А сейчас вон свечки ходит в церковь ставит.

Автор, разницы нет, не переживайте. Наркоз хороший сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы