Аборт 11 недель

N Lр:

Вы всегда можете жить по собственным правилам, непросто и так как вам угодно!🙏🏼

У вас же треть срока прошла, токсикозные дела позади остались.. Вы переживаете за моральное состояние, или что материально не вы вывезете?

N Lр

Вот именно, никто вечно жить не собирается, поэтому и не рожаем по 50 детей.
Кто хочет для себя пожить.
Кто не хочет в 50 лет с подростком пубертатного периода оказаться.
Кто не хочет рожать от неподходящего мужчины.
У каждой свои причины.
Все мы женщины и должны поддерживать друг друга.

777: треть срока прошла

11 недель это не треть срока. Это 11-4 = 7 недель беременности. Из 36 недель. Тк первые 4 недели это не беременность, а цикл, в котором беременеешь.

7 от 36 это 19%, 1/5.

Аноним 15:

Пишите не анонимно. Пишите свое имя и ТД, сколько готовы перечислять автору ежемесячно, до скольки лет.
Может автор пожить у вас, возможно ещё с другими детьми.
Так быть доброй, анонимно очень просто. Просто осуждать, что - то советовать,быть благородной.

Аноним 15: Срок большой, там уже маленький ребенок.

Это плод так в мед карте и пишут, в России официально разрешен аборт до 12 недель по желанию. Вы можете рожать хоть 10, заодним и 1 млн р получите и медаль вручат.

Мне делали на таком сроке. В области. Наркоз не общий, вернее какой-то слабый наркоз, не отключаешься от него, как заторможенная только, обкололи еще местной анестезией. Потеряла сознание от болевого шока. Не оказалось даже нашатырки, по щекам хлестали и водой брызгали. Через 4 часа отправили домой.

МаTрица: 7 от 36 это 19%, 1/5

Триместры не я придумала)

Аноним 15: Нормально, что часть людей его жалеет больше, чем автора

Ненормально, что люди жалеют того, кто ещё даже не родился, а пинают того, кто уже живёт и воспитывает одного уже родившегося. Вот это для меня всегда странно

Аноним 269:

Ужас! Надеюсь, сейчас все хорошо 🙏🏼
У нас делают с наркозом, но предлагали и такой вариант как у Вас

Аноним 153: Откуда вам знать, почему человек идёт на аборт!

А зачем? Это форум, тема создана лично автором, в темах всегда есть кто высказывает свою точку зрения относительно ситуации.
Только вот не нужно, "-вашего мнения не спрашивали", и тд. Форум на то и форум, чтобы было можно подискутировать, обсудить и возможно поменять свою точку зрения на другую.

Понятно что там ребёнок, который может родиться. Но, если он не нужен зачем его рожать. Конечно, это избавление от ненужного ребёнка. Каждый поступает так как позволяет совесть, есть люди на аборт как зуб выдрать. Есть те, кто считает что это убийство. Каждый сам решает. Автор ваш ребёнок, ваша ответственность за это, сами решайте.

Аноним 139: Их накроет позже, не волнуйтесь

13 лет прошло, так и не накрыло. И едва ли накроет.

Автор, вот нравится вам обвинения пролайферов читать? Наверняка вы знали, что в подобных темах они пасутся табунами. Но все равно создали.

777: токсикозные дела позади остались.

Как будто это самая большая неприятность в рождении и воспитании ребенка.

Долорес Клейборн: Как будто это самая большая неприятность в рождении и воспитании ребенка.

Вот тоже поражаюсь. Беременность у автора длится менее двух месяцев, а ребёнка надо кормить и воспитывать до 18 лет минимум. Не хочет женщина. Имеет право.

Анoним 127:

В понимании адекватных людей, на форуме дискутируют по ТЕМЕ поста, отвечая на вопрос из него же)

Долорес Клейборн:

Мне необходимо было узнать истории схожие, что я и получила в своем посте.
Люди, которые дают непрошенные советы, высказывают свое ненужное мнение-это повод не уточнять свой вопрос?) мне все равно на эти комментарии, пускай пытаются выглядеть хорошими в интернете) может это их единственное положительное в жизни )

Интересно, хоть в Москве есть платные аборты??? Ужас ситуация

МаTрица:

Аноним 401:

Про эти области знаю. Ужасная ситуация. Держитесь.

МаTрица: Про эти области знаю. Ужасная ситуация. Держитесь.

никакого ужаса нет, раньше вся медицина была государственной...

Аноним 903: никакого ужаса нет, раньше вся медицина была государственной...

Если для вас в этом нет ужаса, то для меня есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы