Аборт 11 недель

Сочувствующие пролайферы могут перевести автору пару миллионов рублей, чтобы хватило на первые пару лет.

Аноним 10: В конце концов, каждый сам ответит за свои грехи..

21 век 🤦🏻‍♀️ уровень развития граждан вернулся на несколько веков назад ….

Тем, кто карами небесными стращает.
Ее грех - она ответит. А вы то чего так распереживались?

Аноним 139:
Ну я не делала ни одного аборта, и забеременела кое-как, до беременности два выкидыша, после - ещё три, и что?? И больше так и не смогла родить. А двойняшка моя этих абортов сделала несколько, и беременела очень легко.
Понятно, что может повлиять аборт на вынашивание, а может и нет.
И вообще, автор не писала, сколько детей у нее и сколько ей лет. Может, ей 45 и детей пятеро. Куда ей ещё??

Зимка_Мёрзлая: А вы то чего так распереживались?

потому что человек может элементарно не понимать сейчас последствий. Я сделала один раз в жизни в 15 лет. Жалею всю жизнь!!!

Аноним 534:
Жалейте, а другие не жалеют, и не вспоминают. Автору виднее, надо ей по каким-то причинам, значит надо, ее право

Аноним 3:

автор написала на форум чтобы услышать мнения. Значит есть сомнения у нее. И правильно это серьезное решение. вот я и написала свое мнение.

Аноним 534:
Она спросила, как прошло, и без осуждения. А не о том, рожать или нет, пожалели об аборте или нет

Аноним 3:

Вот видите вам как повезло, крепкая психика

Аноним 401: В ЖК дотянули сроки, будет 11+3 на дату аборта.
Кто-то делал на таком сроке? Как прошло?

Для вас важно, что на таком сроке ещё делают. Всё остальное уже пройдено. У меня подруга делала уже после 12 недель. Но это было 10 лет назад. Всё хорошо у неё.

Аноним 534: Не надо в крайности впадать. Не так много надо ребенку на самом деле.

Вы можете как вам угодно жить. Автор будет жить как ей угодно.

Несколько подруг делали аборты. Ноль сожалений.

Аноним 534: потому что человек может элементарно не понимать сейчас последствий. Я сделала один раз в жизни в 15 лет. Жалею всю жизнь!!!

Я сделала не один и не жалею абсолютно

Аноним 534: так они вам и рассказали правду

Говорят правду. И в том числе говорят, что жалеют, что родили.

Аноним 534: что с годами

Нам по 50. Уже все годы при нас.

Аноним 139: особенно накрывает перед собственной смертью.

Это уже маразм накрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы