Аборт 11 недель

Персонаж_из_прошлого: Не их дело-то ведь, да

Нет. Но раз новые правила. Надо выполнять. И отговаривать и сроки затягивать. У автора ещё срок не вышел, так что все ок. А у кого изначально больше, то может выйти установленный законом срок и тогда уже однозначно только роды , хочешь не хочешь

Можно в этой теме спрошу?
У нас в соседних областях где-то еще делают аборты в платных мц? Если что вдруг, мне нервов не хватит по омс ждать.

Аноним 452:

Ответ: слышала, что в Челябинске одна единственная клиника была два месяца назад, но не знаю даже названия

Аноним 956:

А ржущий смайлик - это про что?

Аноним 956:

Обратилась ещё на сроке 2-3 недели, достаточно заблаговременно) то мест на прием нет, то запись к психологу, то пульс на приеме просто не нравится - к терапевту, пришла на госпитализацию-не хватило анализа, отправили домой, сами взять отказались. И между всем этим очередь на прием между талонами 2-3 часа, либо запись через непонятно сколько дней.

Аноним 710:

Спасибо большое, что поделились!
Обратилась точно так же, на узи платно сама сходила в первый же день задержки)
Самочувствие тоже ужасное, куча обострилось всего плюс нервы от ситуации и от страха наркоза вдобавок)

Спасибо большое всем за ответы и за положительные слова! 🙏🏼

Milena29:

Вот именно не зайки и не лужайки, чтобы можно было так просто с ними попрощаться,))

Человек уже все решил. К чему эти страшилки?
Это право женщины!! Не все и не всегда хотят детей!

Аноним 12:

Аноним 710: Ровно в 12 нед делали, хотя обратилась в первую неделю задержки

Вот же гады!!! Извините

Аноним 10: Не нужно отговаривать . Её тело- ее дело. В конце концов, каждый сам ответит за свои грехи..

Вы правда думаете, что те, кто не сделал ни одного аборта как то по другому живут? Лучше или хуже?!

Аноним 452: У нас в соседних областях

В Челябинске

Аноним 775: Автор, оставьте малыша.
Не губите, пожалуйста, не убивайте

Поможете морально и материально автору? Заберёте себе, если не справится?

Чохотел: Вот же гады!!! Извините

Мне было главное, чтобы до положенного срока убрали. А так, там такая бумажная волокита, в первую неделю все анализы сдала и мне сразу дали направление в 40 на опр день и время, потом 40 - записывает у себя уже на определенную дату и время. Поэтому и затягивается. С другой стороны, есть срочные пациенты, есть плановые, плановых всегда дольше по сроку принимают.

ЖК должна давать на малых сроках таблетки, но в тот день они закончились, мне бы сразу выдали в день сдачи анализов. Врач бегала по кабинетам спрашивала прямо при мне.

Чохотел: Вы правда думаете, что те, кто не сделал ни одного аборта как то по другому живут? Лучше или хуже?!

При чем здесь эта жизнь?

Аноним 44: Очень жаль,, сердце уже бьётся,,, много что сформировалось, может все таки есть шанс, что передумаете

Вы откуда выпали?
Беременейте и рожайте!
Отстаньте от автора!

Аноним 12: Выкидышь

Лучше словарь полистайте, чем ерунду писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы