Тема закрыта

Причина: 0

Хочу встретить жену из род дома с транспорантами?

Какие нудные мамы тут собрались...
дельных советов три штуки, зато критики...
идея хорошая, предварительно только все же поинтересуйтесь тихонечко у жены, какую встречу она хотела бы (я бы лимузин больше хотела, но плакаты тоже хорошо)...
ну и дальше ориентируйтесь по ее состоянию в роддоме..
если даже вдруг депрессию в роддоме подхватит, то такое ваше внимание, веселье и радость только поднимут ей настроение..
"Счастлив отец - родился сорванец!"
"Дочка красавица папе очень нравица"
"После первого сыночка - через годик будет дочка"
"Обещаю помогать - сам пеленки все стирать"
"А мама наша сегодня всех краше"
"Мы родители теперь - в новый мир открыта дверь"

Подводим итоги!

1. Машина: экономим, кризис, на своей поедем БМВ Х5 2006г (лимузин

2. Стилистика: Совок (СССР)

3. Шарики: Гелием и Красного Цвета, что бы улетели

4. Цветы: Розы 100шт красные

5. Музыка: Оркестр, репертуар СССР

6. Массовка: Друзья с плакатами
    текст:

• Пусть всегда будет мама
    • Спасибо за дочь
    • Дочка красавица папе очень нравится
    • Даешь еще Троих
    • Дети наше будущее
    • Даешь улучшение демографической ситуации в стране
      (Красный фон, белые буквы)
  7. Действо: Вручение медали "Мать Героиня"

8. Чувства: Любовь, радость, нежность, забота.

Выражаю благодарность всем кто принял участие в моем празднике.
Думал бред, но все таки задал вопрос в форуме и не пожалел.

Еще раз Всем +5

Зайду в пятницу отпишусь как прошло!
Четверг контрольная точка) )))

911_mmx
100

давай хотя бы 99 или 101

911_mmx

ждем ;)
и вообще молодец мужик

911_mmx
Хочу встретить жену из род дома с транспорантами, посаветуйте:
лозунки, кричалки для встречи из роддома))))

Как клёёво! :love:

Jil
гыыы, папо это мероприятие совсем другого толка цветы, шарики, серпантины, осыпание лепестками роз и т.п., а кричалки с дуделками оставьте для боления на стадионах

%) %)
А я бы была на 7 небе от такой идеи мужа!
Причем тут стадионы млин????

господи, какой бред! .....оркестр, СССР.....

911_mmx

1. Музыка: Оркестр, репертуар СССР

я бы с энтим поосторожней, как бы вас не прокляли мамашки, которым орекстр спать буит мешать..
Мой муж, например, хотел устроить фейерверк.. но родились не вовремя и вообще не до праздника было... Но я б хотела, чтоб его кто-нить надоумил, что фейерверки и шум около роддома - эт зло злющее.

911_mmx

а мы бы и от фотоотчета не отказались...

всем кто критикует: если фейерверк продолжается не больше 3-5 минут, то почему нет..всё разнообразие, чем сидеть в больничных стенах и лелеять в себе депрессию..5 минут салюта не повредят ИМХО.

папе скажу: идея супер! единственное, что орекестр, на мой взгляд, перебор :D может, лучше своими силами? пусть друзья споют сами "Пусть всегда будт солнце, мама и тд"..мне кажется, это намного веселее потом будет смотреть на видео, чем оркестр, которых заглушит все поздравления и напугает ребенка..мне вот от ударных, реально становится непосебе:)

в любом случае, ждем отчета! :)

sntagil
А так у меня соседку по палате муж хотел встретить с красной ковровой дорожкой до авто из которого музыка играет и с фейрверками, шариками... а ей хотелось просто скорее домой уехать

Практически про меня...
Муж хотел машину украсить шариками, цветами и т.д. Дома также хотел все украсить, а меня экстренно выписывали. И скорей бы домой!

А по теме... Плакат нарисуйте с аистом: аист нас благославил и дочурку/сынульку подарил!
Так... пофантазировала ;)

911_mmx

аааааааатчет в студию всенепременно

911_mmx
Хочу встретить жену из род дома с транспорантами, посаветуйте:
лозунки, кричалки для встречи из роддома))))

%O :shock:

Sailor
если фейерверк продолжается не больше 3-5 минут, то почему нет..всё разнообразие

не соглашусь.
этих 3-5 минут хватит, чтобы разбудить с трудом укачанную ляльку, маманьку уснувшую на пару часов... я вот реально спала по два часа всего, если б ещё и фейерверк кто-то запускать стал - блин, убила бы.....

911_mmx

Клевая программа, оркестр по мойму круто, а вот за взрывы фейерверков убила бы))
Слуште, а где можно будет все это посмотреть? Что-то так любопытно стало :)

Ёптыть... озвучьте тогда уж номер роддома, чтоб там заранее народ подготовился к оркестру с совдэповским репертуаром... Помидоры, тухлые яйца заготовил... Не современная я, наверное.... или в свое время просто насытилась тематическими вечеринками.
В роддом надо узким кругом приезжать - бабушки, дедушки и папа. Массовка из орущих друзей, это как-то тухло. Для этого кашу устраивают. Пахнет малолетством этот балаган

нескажу
меня выписывали в невыписной день (воскресенье) по договоренности

у нас выписывают и в воскресенье, и в субботу. Сестра выписывалась в воскресенье ,с ней одновременно еще кучу народа выписали

Zezka
вот не люблю я пафосность. лучше отблагодарите ее вниманием и заботой, а не пусканием пыли в глаза окружающим.

++
а цыгане - это имхо ваще жесть%)

Отчет о Реализации:

1. Машина: на своей * удалось

2. Стилистика: Совок (СССР) * удалось

3. Шарики: Гелием и Красного Цвета, что бы улетели * удалось только они не улетели теперь дома радуют

4. Цветы: Розы 100шт красные * удалось приглашены флористы домой и украшены комнаты

5. Музыка: Оркестр, репертуар СССР * отказались 20000 за 5 минут

6. Массовка: Друзья с плакатами * удалось
    текст:

• Пусть всегда будет мама
    • Спасибо за дочь
    • Даешь еще Троих
    • Дети наше будущее
      (Красный фон, белые буквы)
  7. Действо: Вручение медали "Мать Героиня" * удалось

8. Чувства: Любовь, радость, нежность, забота. *удалось

В целом проект был успешным реализовано 89% от задуманного, фото принесет фотограф пару выложу!

Радость от этого действа была сильна даже неудобно перед другими что они просто так пришли.... но что делать каждому свое! sorry

P/S/ ^ Видел встречу Мужа "Буки Букиной" да извини, если все так то цветочек на майл закину для того что бы улыбалась

911_mmx

молодец!

911_mmx
Подводим итоги!

911_mmx
Отчет о Реализации:

911_mmx
В целом проект был успешным реализовано 89% от задуманного

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! с новой должностью и на всю жизнь - ПАПО ;)

911_mmx, а реакция у жены какая была? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы