Тема закрыта

Причина: 0

Хочу встретить жену из род дома с транспорантами?

Хочу встретить жену из род дома с транспорантами, посаветуйте:
лозунки, кричалки для встречи из роддома)))) :love:

911_mmx
лозунки, кричалки

гыыы, папо это мероприятие совсем другого толка :D цветы, шарики, серпантины, осыпание лепестками роз и т.п., а кричалки с дуделками оставьте для боления на стадионах ;)

Jil
гыыы, папо это мероприятие совсем другого толка цветы, шарики, серпантины, осыпание лепестками роз и т.п., а кричалки с дуделками оставьте для боления на стадионах

чсетно говоря выходя из роддома хочется тишины и покоя и как можно меньше народу вокруг :) а уж ляльке кричалки тем более ни к чему..а вот пока лежишь там- под окнами можно устроить чего-нить такое- развлечь мамочку..но не очень громкое, чтоб другим не мешать...а плакаты как раз подойдут..а она оттуда пусть пофоткает- на память :)

911_mmx

Какой внимательный папо :)
Может лучше цветы жене купить, пригласить фотографа и заказать лимузинчик ;) На йук ей транспоранты?

Jil
гыыы, папо это мероприятие совсем другого толка цветы, шарики, серпантины, осыпание лепестками роз и т.п., а кричалки с дуделками оставьте для боления на стадионах

МишАнинаMama
чсетно говоря выходя из роддома хочется тишины и покоя и как можно меньше народу вокруг а уж ляльке кричалки тем более ни к чему..а вот пока лежишь там- под окнами можно устроить чего-нить такое- развлечь мамочку..но не очень громкое, чтоб другим не мешать...а плакаты как раз подойдут..а она оттуда пусть пофоткает- на память

Меня встречали с цыганами, которые песни пели и плясали и я с ними вместе плясала и дома ждали куча народу, накрытый стол и веселый вечер. Мне понравилось.

нескажу
я с ними вместе плясала и дома ждали куча народу, накрытый стол и веселый вечер

лялька где была?

нескажу

оригинально :D медведя то приводили????

То что с шумелками и дуделками перебор это точно. А вот плакаты ,лепестки,шарики,букеты цветов это да! Я когда рожала у нас мамочке из соседней палаты салют под окнами устроили.В итоге стены роддома трясли,а не задачливого папашу увезли в ментовку и оштрафовали по полной! Думаю жена была не очень рада этому факту! :( Так что все в Ваших руках!И не забудьте супруге подарок "За труды"! Удачи! :)

Jil
лялька где была?

на руках у папы, с нами и тетенька, которая ляльку отдавала тоже со мной танцевала. но меня выписывали в невыписной день (воскресенье) по договоренности ;)

а я бы например была рада увидеть плакат на против окна моей палаты накого плана : "любимая... спасибо за дочь!"( со своим именем конечно) и пр.

МишАнинаMama
чсетно говоря выходя из роддома хочется тишины и покоя и как можно меньше народу вокруг а уж ляльке кричалки тем более ни к чему..

То же самое. Я вообще не понимаю, как можно даже через несколько дней после родов бурные праздненства устраивать. И самочувствие ещё не очень, и стресс, и депрессия эта послеродовая, и ещё много чего.

нескажу
Мне понравилось.

Чтобы жене понравилось, нужно у неё спросить, чего бы её хотелось. Всё индивидуально.

Не хочу никого обидеть, но не понимаю такой показухи, когда муж сначала с транспарантами стоит, а потом вообще ни по дому, ни с ребёнком не помогает. А это как раз наилучшее выражение любви и благодарности: быть рядом, подать-принести и пр. Создайте лучше душевный и телесный комфорт.

Асаетлин
МишАнинаMama
чсетно говоря выходя из роддома хочется тишины и покоя и как можно меньше народу вокруг а уж ляльке кричалки тем более ни к чему..
То же самое. Я вообще не понимаю, как можно даже через несколько дней после родов бурные праздненства устраивать. И самочувствие ещё не очень, и стресс, и депрессия эта послеродовая, и ещё много чего. у меня вот не было ничего, ни дипресси, и самочуствие было на 5+, всему миру хотелось рассказать что родила и показать всем мою лапульку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Асаетлин
Чтобы жене понравилось, нужно у неё спросить, чего бы её хотелось. Всё индивидуально

очень много плюсов:)

Уважаемые мамы и будущие мамы!

Давайте уйдем от обсуждения надо или не надо!
НАДО!

С кричалками перебор согласен!
Цигане - на голосование!(хорошая идея)

А лозунги на плакаты??? помогите...приятные слова
Пример: Слава Матери героине!! ;)))

Жду .... читаю .... каждое мнение ценно! Спосибо

911_mmx
Цигане - на голосование!(хорошая идея)

не думаю что ее оценят ляльки, выписываемые в тот же день.

***ирина***
То что с шумелками и дуделками перебор это точно

А почему перебор? ребенку то в это время еще пофиг, он не слышит еще.
Другое дело, что в роддоме мамашкам тишины охота и кто-то отдыхает, это да.

Delicate (ex-Fishka)
ребенку то в это время еще пофиг, он не слышит еще.

??????????????????????с какого это перепугу????????????

На мой взгляд самое приятное это написать что любишь маму и малыша!!!!!!

А так у меня соседку по палате муж хотел встретить с красной ковровой дорожкой до авто из которого музыка играет и с фейрверками, шариками... а ей хотелось просто скорее домой уехать, пока разговаривали на эту тему она упрашивала этого не делать, в общем в итоге до слез дело дошло. Хорошо что с утра ливень был и все это не удалось :)

посоветуйтесь с женой, хочет ли она представления? может

sntagil
а ей хотелось просто скорее домой уехать

???

Delicate (ex-Fishka)
ребенку то в это время еще пофиг, он не слышит еще

у кого как, конечно, но в норме ребенок начинает слышать еще в утробе матери...
... мониторю.... интересно, чем сердце папы успокоится :) цыгане... фейерверк... Может Вам лучше в фирму по организации таких мероприятий обратиться?
Так то не зря мне муж напоминает постоянно, что он тоже "беременный", что и к мужским прихотям надо относиться с пониманием

да ужфейрверки-это точно перебор
для девочки из соседней палате муж на гитаре романсы пел-так красиво,весь роддом слушал,вроде никто не нервничал и не ругался!
а по существу сделайте растяжку на деревья "Спасибо,любимая имя за дочь(сына)!"Шариков много,цветы!Можно действительно лимузин заказать+лепестки роз.
успеха Вам!

www.textart.ru/baza/slogan/list.html
вот, может Вам поможет это!
Хотя бы идею схватите, а там додумаете

911_mmx
А лозунги на плакаты??? помогите...приятные слова
Пример: Слава Матери героине!!

вот не люблю я пафосность. лучше отблагодарите ее вниманием и заботой, а не пусканием пыли в глаза окружающим.

Zezka
вот не люблю я пафосность. лучше отблагодарите ее вниманием и заботой, а не пусканием пыли в глаза окружающим.

ну если у них это принято и они это любят, если им лучше с лозунгами отблагодарить :D
911_mmx, ваще хорошая идея! мне нравится!

вот набросились на мужика.
Пусть делает что хочет, он-то знает свою жену, значит ей будет приятно
"Слава малышу! Маме слава! Гип-гип-УРА!"
"Да здравствует лучшая мама на свете!"
"Сыну-Дочке - здоровья, маме - спокойствия!"
"Молочные реки - да не иссякнут!"
ну вот такие лозунги мне придумались...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы