Тема закрыта

Причина: 0

Хочу встретить жену из род дома с транспорантами?

911_mmx
Слава Матери героине!!

ндя...ударим деторождением по разгильдяйству и бездорожью...какашками по производителям памперсов...высоких надоев вам, товарищи %)
ну не тема, мне вот тоже хотелось поскорее домой, не до транспарантов было

911_mmx
Давайте уйдем от обсуждения надо или не надо!
НАДО!

Кому?

Zezka
вот не люблю я пафосность. лучше отблагодарите ее вниманием и заботой, а не пусканием пыли в глаза окружающим.

пицот!

911_mmx
Цигане - на голосование!(хорошая идея)

идиотизм!

ЛиВень
высоких надоев вам, товарищи

Во-первых, папа молодец. Во-вторых, ну какое вам дело зачем и кому надо, девочки? Это уже их личное дело (мамы и папы) А вот с креативом пока не прет. Если что придумаю, отпишусь ;)
ПАПО МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!

Варюшкин
Во-первых, папа молодец. Во-вторых, ну какое вам дело зачем и кому надо, девочки? Это уже их личное дело (мамы и папы) А вот с креативом пока не прет. Если что придумаю, отпишусь
ПАПО МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!

+1000000000000000000000
конкретно же задали вопрос-помочь найти идею!

Варюшкин
какое вам дело зачем и кому надо, девочки?

когда я лежала с дочкой в РД, какие-то папаши орали под окнами 2 ночи подрядл, напьются и орут : "Надя я тебя лублу!" , потом видимо и надю свою замаяли она их стала слатьтакже среди ночи . ИМХО Идея автора просто какой-то дибилизм, КГ/АМ

rumba
конкретно же задали вопрос-помочь найти идею!

Конкретно и написали:

Zezka
отблагодарите ее вниманием и заботой

Асаетлин
наилучшее выражение любви и благодарности: быть рядом, подать-принести и пр. Создайте лучше душевный и телесный комфорт.

:)

ХВАТИТ!!! - это если 2 и последующие ребенки. Милая, 250 - не деньги! - в аналогичных случаях. :D

Спасибо Все ценное, мамы вы супер!

Особо отмечу Бука Букина, ссс...., смммм, дай пожалуста свой майл я тебе звуки природы скину аудио-книгой или телефончик хорошого доктора....

Доброта еще никого не убивала так что... кусок креатива и таланта можешь выкинуть в форум

Бука Букина -1 в "личико"!

спасибо, дорогая женка,
за дивный секс и за ребенка! :D

довели папашку :(
мы ж не со зла, по своему опыту хождения в роддом и выхождения оттуда :rose:
ну и лучше все-таки адресные плакаты,с именами, чтобы видно было, что лично ей, за конкретного пацанчика или девчонку:)

Бука Букина
ИМХО Идея автора просто какой-то дибилизм

автору все равно какой сочтут его идею,он старается для жены,встречают с роддома никак не ночью
на мой взгляд идея не банальной выписке очень хорошая

rumba
муж на гитаре романсы пел-так красиво

Автор, не слушайте критику, делайте так как вам сердце подсказывает!!!! В конце концов к тому ,чтобы у Вас с супругой появился ребеночек и вы "приложили руку", так что это и Ваш праздник! Можно и без цыганского хора с медведями, главное чтоб с отличным настроением встречали! Хорошо, что вы решили проявить знак внимание супруге. Постарайтесь не растерять этого желания и позже.

Папа, вы молодец!!!
Всегда думала, что у меня муж не романтичный и поэтому ничего подобного при выписке не ждала (а так хотелось). Были цветы.
Но когда мы приехали домой и я увидела, что он по квартире развесил шарики: Я тебя люблю!. :heart: А шарики : С Днем рождения! -свекровь с о старшим сыночком купили. У нас до сих пор уже полтора месяца они висят и радуют. :) Кстати шарики гелием надуты. ;)

Antonio
что у меня муж не романтичный и поэтому ничего подобного при выписке не ждала

Лозунги- это романтика????? %O

Antonio
Были цветы

Antonio
он по квартире развесил шарики: Я тебя люблю!.

это романтика!

911_mmx
Цигане - на голосование!(хорошая идея)

если жена родит с разрывами или кесарево, то ей явно не до цыган будет :D
вспомнила себя- как с трудом вскорячилась в авто и скорее домой- принять горизонтальное положение :D

Jil
цветы, шарики, серпантины, осыпание лепестками роз и т.п., а кричалки с дуделками оставьте для боления на стадионах

Асаетлин
Не хочу никого обидеть, но не понимаю такой показухи, когда муж сначала с транспарантами стоит, а потом вообще ни по дому, ни с ребёнком не помогает. А это как раз наилучшее выражение любви и благодарности: быть рядом, подать-принести и пр. Создайте лучше душевный и телесный комфорт.

Таганай
не думаю что ее оценят ляльки, выписываемые в тот же день.

Zezka
вот не люблю я пафосность. лучше отблагодарите ее вниманием и заботой, а не пусканием пыли в глаза окружающим.

ЛиВень
ударим деторождением по разгильдяйству и бездорожью...какашками по производителям памперсов...высоких надоев вам, товарищи

Бука Букина
идиотизм!

Какие все добрые %) Дайте папе порадоваться, он то тоже имеет прямое отношение и имеет право встретить так, как считает нужным.

Olisan
если жена родит с разрывами или кесарево, то ей явно не до цыган будет

родила с разрывами 12 внутренних швов и 3 внешних, выписывали на 6-й день, танцевала с цыганами нормально.

911_mmx

молодец, так держать. Не слушай тут тех, кто возражают, они просто завидуют что их мужья не догадались и пытаются их тем самым оправдать, что им это не нужно было.
На плакаты побольше ласковых слов напиши.

LexNova
Лозунги- это романтика?????

ИМХО - это стеб
В самый разгар послеродовой депрессии, самое то получить плакат с лозунгом: "Товарищ, родила - пора приступить к генеральной уборке квартиры!!!" (мужу было некогда, он транспоранты писал)

нескажу
побольше ласковых слов напиши.

Ну здесь все типо этого и имеют ввиду, транспоранты- это прикол,

Спокочи
стеб

А женщине только родившей немного другое нужно, ей бы про любовь побольше, да что б отдохнуть дали всласть после послеродовой палаты, ну вы знаете.... :) Хотя конечно автор лучше знает свою жену, может у них любое действо без приколов не обходится))
В общем я в любом случае за цветы-шарики, осыпание лепестками, словами любви, благодарности, ношение на руках, вощем оригинальность лучше в этом направлении развить :)

911_mmx
Хочу встретить жену из род дома с транспорантами, посаветуйте:
лозунки, кричалки для встречи из роддома))))

Идея клевая! Вот муж-праздник кому-то достался! :) Главное что б фотик работал и видео, что бы на память запечатлеть.

Если сына родила, то можно написать: "С меня дом и дерево!" , а если девочку, то "Продаю коляску для новорожденного синего цвета". :)
"Пусть всегда будет мама!"

ОСА
"С меня дом и дерево!"

ОСА
"Пусть всегда будет мама!"

Папо! Не слушай никого! Все эти "спасибо за дочь" с лимузинами давно попса! Банально.
Сделай так, как сам хочешь. Верю, жене понравится. Да еще и вокруг все обзавидуются из окон своих неповоротливых лимузинов с лепестками роз за шиворотом.

Спокочи
В самый разгар послеродовой депрессии, самое то получить плакат с лозунгом: "Товарищ, родила - пора приступить к генеральной уборке квартиры!!!" (мужу было некогда, он транспоранты писал) о чем вы!у всех все по-разному, у меня вот никакой дипрессии не было!

Радмила
Папо! Не слушай никого! Все эти "спасибо за дочь" с лимузинами давно попса! Банально.
Сделай так, как сам хочешь. Верю, жене понравится. Да еще и вокруг все обзавидуются из окон своих неповоротливых лимузинов с лепестками роз за шиворотом. +10000000000000000

Меня вот ничем особенным не встретили, все было обычно цветы и бла-бла-бла...
А в день когда я родила муж с друзьями приехали, развесили шарики под окнами, разливали шампанское всем кто мимо проходил...ну так...мне весело было за ними наблюдать :)

а еще мне кажется от любимого человека хоть что приятно будет, хоть транспоранты, хоть лепестки роз и лемузин...

а в Москве на Бентли мона встретить. эх, романтик...
www.freeauto.ru/vstreca_iz_roddoma.html

911_mmx

распечатайте вот такой
paravoz.com.ru/pic/sov-plakat/

а еще перефразируйте советские речевки "ура лучшей жене России, бд\лизкого и дальнего зарубежья"...
если надо вечером еще подумаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы