Тема закрыта

Причина: 0

Интервью с заведующим 20-м роддомом ОПУБЛИКОВАНО!

1)Что то я не понимаю - все хвалят 20, и все так хорошо, но при этом:

luna1982
В 20м роддоме нередки случае. когда есть договоренность на счет партнерских родов. но потом заведующий родильного отделения мужа не пускает по своим соображениям. Как защититься от таких ситуаций, ведь для некоторых женщин очень важно присутствие мужа, в этому готовятся всю беременность.

Это же стресс такой поболее чем хамство если мужа не пустят в последний момент :(
2) Почему вертикальные роды врачи считают нетрадиционными?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 11:06

а еще такой вопрос - когда разрешится ситуация с душев в отделении паталогии?
это же мрак какой-то там в подвале а не душ %)

хочу сказать просто спасибо 20ке и Александру Михайловичу, рожала в сентябре 2007го, бесплатно...второй раз когда соберусь тоже в 20ку хочу,только уже в сервисную палату, тк не очень люблю когда много народу...да и потом мне кажется в послеродовой сервисной палате лучше лежать...как то в бесплатной мне не очень понравилось отношение одной молодой медсестры, такая вся из себя деловая ходила,нас за даунов каких то держала просто...сразу видно не нравится ей эта работа(

Женя, передай от меня спасибо Якушеву что не взял на ЕР после 2 КС. плиз ;)
роды прошли дома очень удачно :)
и вопрос: почему в Москве, Питере и Перми практикуют и приветствуют такие ЕР после КС, а у нас (в Екате)- нет? установка главакушера города?

Добр.день! Рожала в 20-м год назад . Все хорошо, но единственный огромный минус это кровати в послеродовых :( с них очень тяжело вставать, особенно тем, кому нельзя садится после родов, это ваше ужасно было, почему они именно такие, почему нелься поставить кровати без сетки.

Хочу сказать ро 20 р.д В принципе все очень неплохо, хотя я родила ужасно, но врачи все таки молодцы с того света вытащили. Спасибо им за это. Но вот врач неонатолог Светлана Петровна(фамилии не помню) нацистка какая то, Мендель в юбке(прошу прощения, но просто наболело)

Всем огромное спасибо за вопросы и отзывы, сегодня состоялось интервью, недели полторы беру на обработку и согласование, так что не теряйте :)

Впечатление очень позитивное. Несмотря на многие традиционные моменты в ответах, у меня возникло интуитивная симпатия и доверие к подходу в этом роддоме. Еще показалось, что очень много специалистов-мужчин :) От этого, возможно, некая особая атмосфера Ну, вы понимаете :)

В общем, на мой субъективный взгляд - очень славное место для появления Новых Человеков :)

Евгения, у меня вопрос вдогонку! Спросите, пожалуйста, при согласовании - когда планируется закрытие роддома на профилактическую чистку, и как вообще поступать в такой ситуации, к чему быть готовой? (20-ка - по месту жительства). Слышала, что вроде в первой половине мая роддом закрывается, у меня как раз намечается событие в это время! :rose:

мне очень интересно почитать интервью, когда же оно будет опубликованно?

Апну, пожалуй. :) Хочу почитать.

Мои хорошие, простите меня, пожалуйста!
Я вышла на свою основную работу, с писательством никак не связанную, и теперь могу графоманствовать только в свободное от работы время, на ю-маме появляюсь мало и редко Вчера наконец-то доделала и согласовала текст, отправила Маше, должны скоро выложить! Ссылку дам обязательно, как обычно, в первом посте! :)

Женьшень
Ссылку дам обязательно, как обычно, в первом посте!

Очень ждем-с

Lanny
и как вообще поступать в такой ситуации, к чему быть готовой? (20-ка - по месту жительства). Слышала, что вроде в первой половине мая роддом закрывается, у меня как раз намечается событие в это время!

Не переживайте раньше времени. У меня срок был 15 мая 2008 А 20 по месту жительства, закрывалась19 мая, но всех принимали до 16 т.к это была пятница. Я очень боялась что не успею, один день все таки оставался. И не хотела до ужаса попасть в 27. Но все решилось само собой 5 мая родила сама на 38 неделе и УСПЕЛА В 20, так что пока не зацикливайтесь, ближе к апрелю будете думать об этом, там все и решите. Может вы 25 апреля рожать будете!?

Как попасть в 20-й роддом жителю, скажем, ВИЗа?
Можно ли во время беременности наблюдаться при 20-м роддоме? Есть ли такая услуга? Можно ли наблюдаться у конкретного врача по своему желанию?

Интервью вышло: www.u-mama.ru/read/article.php
Еще раз прошу прощения, что заставила ждать :rose:

Lanny
когда планируется закрытие роддома на профилактическую чистку

В интервью ответ на этот вопрос не включила, тут отпишу. Ближайшая профчистка - апрель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы