Тема закрыта

Причина: 0

Две полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здесь многие говорят про то, что врачи замучают анализами. А что нужно будет сдавать? Просто я еще месяца за полтора до беременности сдала анализы на инфекции, в кожвен ходила (урерта, шейка матки), кровь (на ТТГ, СТ4, ДГЭА-с и тестостерон). Неужели еще что-то надо будет собирать??? %)

и еще: ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Козя
что врачи замучают анализами

меня это не напрягало

Козя
А что нужно будет сдавать

кровь(большая пачка направлений, но берется за раз(вич, сифилис, еще какие-то, не вникала)
мочу(каждые 2 недели)
потом еще на кровь отправлять будут.
на самом деле это не так сложно.
я даже не работу не слишком опаздывала.

зато вы точно будете уверены, что все хорошо с ляликом. :love:

а! еще кучу врачей надо будет пройти. но это один раз. и тоже не особо сложно :)

Таганай
еще кучу врачей надо будет пройти

самое страшное-это СТАМОТОЛОГ, два кариеса без наркоза - бррррр :( , но ничего, не для себя стараешься, для детенка)))

Maro
самое страшное-это СТАМОТОЛОГ

вот как раз его-то я не боюсь - все зубки вылечила и почистила :) Сейчас остается только решить, когда идти на учет вставать

поздравляю)))

Уррааа! Поздравляю! Не перестану повторять: такое счастье осознавать, что в тебе зарождается новая жизнь!

:rose: :rose: :rose: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 13:08

Козя
Я и не думала, что эти черточки так изменят мое отношение к жизни! Сегодня утром на работу шла и улыбалась))))) столько сразу вопросов появилось: а когда ко врачу лучше идти, а стоит ли купить витамины для беременных, а когда будет тошнить)))) И главное, что всё остальное стало таким мелким и неважным.

так здорово!!!!!!!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8308.gif[/img]

Козя
И главное, что всё остальное стало таким мелким и неважным.

маладец! вот это правильный подход к делу!
удачи Вам в девятимесячной эпопее! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы