Тема закрыта

Причина: 0

Две полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так странно устроена жизнь. Ровно три года назад, когда у нас с будущим мужем начинались отношения, я, глядя на тест, молила об одной полоске. А сегодня утром умоляла, чтобы было две. За одно утро сделала три теста! (Ненормальная просто, хотела уж точно удостовериться в своем неожиданном счастье :D ). И на всех было по две полоски. Я и не думала, что эти черточки так изменят мое отношение к жизни! Сегодня утром на работу шла и улыбалась))))) столько сразу вопросов появилось: а когда ко врачу лучше идти, а стоит ли купить витамины для беременных, а когда будет тошнить)))) И главное, что всё остальное стало таким мелким и неважным.

:rose: :rose: :rose:

:rose: :rose: :rose:
Поздравляю! :) Идите к врачу, Вам все скажут!

:rose: :rose: :rose: Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 14:25

:heart: :heart: :heart: :heart:

Поздравляю вас!!!

:pozdr3:
Поздравляю!!! Здоровья Вам!!!

здорово!!!

Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Козя
Сегодня утром на работу шла и улыбалась))))) столько сразу вопросов появилось: а когда ко врачу лучше идти, а стоит ли купить витамины для беременных, а когда будет тошнить))))

Лучше ближе к 12 неделям, чтобы анализами не замучили. Но до этого рекомендую сходить на УЗИ. Пусть посмотрят, фотку сделают. Витамин Е и фолиевую кислоту, йдомарин ну и любые витамины типа Элевит. Надеюсь, что тошнить не будет :)
Ну и присоединяюсь к поздравлениям :rose: Молодцы!

легкой беременности и родов!:) поздравляю!

Тринитишечка
любые витамины типа Элевит.

только после консультации с врачом!

Козя
Ненормальная просто, хотела уж точно удостовериться в своем неожиданном счастье

еще как нормальная, я шесть тестов сделала, так такие полоски невидимые были, все глаза просмотрела, так шесть это только одним утром, на след. день еще и еще и так неделю, чтобы вдруг не исчезли))))
ПОЗДРАВЛЯЮ :pozdr3: :heart:

Тринитишечка
до этого рекомендую сходить на УЗИ. Пусть посмотрят, фотку сделают.

а это УЗИ как конкретно называется? Это малого таза или другое какое-то?

[img]yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8314.gif[/img]поздравляю

Это счастье!!!
Легкой беременности и успешных родов!

Maro еще как нормальная, я шесть тестов сделала, так такие полоски невидимые были, все глаза просмотрела, так шесть это только одним утром, на след. день еще и еще и так неделю, чтобы вдруг не исчезли))))

:D :D :D :D :D :D я свои три теста покупала сразу в одной аптеке. На меня продавщица смотрела как на сумасшедшую)))))

А я рекомендую идти на курсы для будущих мам и лучше пораньше. А то я пошла ближе к концу и потом жалела, что не сделала этого раньше!

Козя

вагинальное, скажите, что беременность подтвердить, а фотку рано наверное делать, там кружок покажут черненький, 1,5 мм ростом)))) да кровь на хгч сдайбе

Поздравляю! что-то вспомнила свои желанные две полоски... я и не знала что меня ждет!!!
Удачи вам и здоровья! [img]yoursmileys.ru/tsmile/family/t1034.gif[/img]

Козя

Это теперь УЗИ на подтверждение беременности!!!!
Легкой вам беременности и здорового крепкого малыша!

Козя

и я а одной))))) все дни)))) я с продавцом изредка общаюсь, так она мне ты че всем по очереди показываешь, а вообще, говорит многие покупают не по одному, себе, потом мужу показать, типа только сделала, а то у одной муж обиделся, что она без него сделала.... Папе то уже сказала?

Maro
Папе то уже сказала?

Он у меня в командировке пока. Вернется только на следующей неделе :(
Я вот только не могу еще придумать, как бы ему сказать :) хочу перед его приездом еще ко врачу сходить, чтобы еще словами так сказать специалиста закрепить свою бурю эмоций

Козя
И главное, что всё остальное стало таким мелким и неважным.

очень точно сказано! поздравляю! теперь у вас будет 9 месяцев чуда, а потом еще бОльшее чудо - рождение малыша!!!

Козя
а когда будет тошнить)

будем надеяться что не будет! :D

Maro
да кровь на хгч сдайбе

а зачем? если тест показал и узи показало то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы