Тема закрыта

Причина: 0

Две полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дашенька :)

узи еще сразу может не показать, у женя только через две недели задержки показало, а хгч, сразу после обеда, на 3 день задержкиСообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 15:21

это просто счастье ! :pozdr3:

а когда будет тошнить)

Обычно с 6 по 12 неделю :(

Ну уже иди в августята - сентябрята записывайся :P

Будете смеяться!!!! Но ребенку 3 года, а я все еще храню 1-й тест с 2 -мя полосками!!!!!!
А вас поздравляю!!!! :rose:

Н@туся
Обычно с 6 по 12 неделю :(

а я уж чуть переживать не начала, что я на еду нормально смотрю до сих пор :D :D :D :D

Поздравляю, вас! удачи :rose:

irina1
Будете смеяться!!!! Но ребенку 3 года, а я все еще храню 1-й тест с 2 -мя полосками!!!!!!

:) я, кстати, о том же подумала сегодня утром))) думаю: сохраню, как память)))

От Всей души поздравляю!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 16:01

а хгч?

Maro
а хгч?

Завтро будет только готово!

Лёгкойбеременности и родов! Здоровья малышу!

Поздравляю!!! Держите веник
Я тесты (от слабо различимой до четкой второй полоски) вклеила в ежедневник будущей мамы :))) храню как память :)
А тошнило с 8 по 16 неделю :)
Кушайте хорошо, побольше отдыхайте!

Козя
а я уж чуть переживать не начала, что я на еду нормально смотрю до сих пор

У меня не было токсикоза вообще, ела все подряд. Рвало раза 3 всего по утрам, так что не переживайте раньше времени, все будет отлично!

Козя
а я уж чуть переживать не начала, что я на еду нормально смотрю до сих пор

меня не разу не тошнила, и ела все что не приколочено, тока правда +20 кг жира после родов

Козя
а когда будет тошнить

Не настраивайте себя на тошниловку, может и обойдётся совсем. У меня вот совсем не было)

Arichochek

По-моему у этого малыша нервный тик

Selesta

почаму :)

Начните принимать витамины - если витрум без йода - тогда еще йодомарин, фоливую кислоту. я бы еще к врачу сходила, но не сейчас, а хотябы через пару недель.. можно с результатами узи. а анализы все равно сдавать, уж лучше раньше.
удачи :)

Поздравляю! :rose: Очень рада за ВАС! Здоровья всей семье :clap:

Я тоже в одной аптеке все покупала. Постоянно таблетки противозач. сначала, потом как-то их не оказалось, через мес пришла к ним купила тест на б, через пару дней еще один, а потом уже за витаминами для берем и тому подобным, тоже с фармацевтами хихикали, что они своей сорваной поставкой таблеток устроили бейби бум в районе :D
в первую берем меня ваще ниразу не тошнило, ела все и всегда
а сейчас просто отвращение к еде, но не тошнит и не рвет
а первое узи я делала в 6 недель и фотка есть

поздравляю! :rose:

Поздравляю :rose:

:rose:

Как приятно, прочитала и вспомнила свои "полоски" - правда, так все меняется. Поздравляю :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы