Имя Никита. И другие.

Аноним 329
автор

Аноним 89: Вы в загранице живёте? Или собираетесь? Об чем речь то тогда?

Уже отвечала

Аноним 89: какой же пример то тогда, решайте проблемы помере поступления.

Точно, как переезжать решим - так и переименуем ребенка, супер решение
Вас что возбудило? Увидела такой отзыв, спросила, люди, кто в теме - ответили.

Аноним 89

Аноним 329: так и переименуем ребенка,

И это можно даже сделать представляете, перевод документов будете делать и поменяете пару букв. Работает.

Аноним 329
автор

Аноним 89: Вы то в Германии не живёте, жить не собираетесь.

Вам точно виднее что мы собираемся

Аноним 89: вам отвечаю про ваш пример, соревнования детей.

Какой пример прочитала - тот и привела, меня соревнования не волнуют

Аноним 89: И это можно даже сделать представляете, перевод документов будете делать и поменяете пару букв. Работает.

Да, прикольно это ребенку будет, лет в 8-10 особенно, зачем городить огород, если можно узнать заранее и избежать геморроя, выбрав другое имя? Вариантов у нас пока много и ни одного общего приоритетного.

Аноним 89

Аноним 329: Да, прикольно это ребенку будет, лет в 8-10 особенно, зачем городить огород

У вас загран паспорт есть? Перевод имени видели?
Ребёнку ничего менять не надо в имени, в переводе, оно звучит и пишется по другому.

У меня папа так говорил, я ей про репу, она мешка нету
Я вам про другое. Имя если нравится, называйте, проблем хватит и с другими именами. Слушайте своё сердце. Удачно вам доходить

мама
Москва

Аноним 89: Я вам отвечаю про ваш пример, соревнования детей.
И как вообще можно что то предположить и назвать (!) ребенка, ни разу не побывав вэтой ситуации. И кто вам это рассказал, это бред.

Ну давайте я подтвержу. У меня у мужа одно из таких имен, которое европейцы принимают за женское. На турнирах пару раз записывали его в женскую категорию.

Аноним 89

Лилит_Es: раз записывали его в женскую категорию.

Ну и когда это было?
Примерно в это же время, когда автор собирается посетить в заграницу с ребёнком?
Или примерно много лет назад?

мама
Москва

Аноним 89: Ну и когда это было?

В смысле когда?
Автор это привела в пример - с чего она взяла, что это имя принимают за женское.

Аноним 89

Лилит_Es,

Вашего мужа, конкретно, когда это было?
И на каких интересных соревнованиях?
Официальные документы же там, детям заполняют ответственные за них.

Аноним 89

Аноним 329: Прочитала историю, что ребёнок ездил на международные соревнования и не раз было, что его записывали в девочковые списки, тк везде это имя женское

Конкретно автору ответила на эту историю, про соревнования.
Но автор потом написала, что соревнования её не интересуют.

мама
Москва

Аноним 89: Вашего мужа, конкретно, когда это было?

Ну я даты-то не запоминала, это принципиально?:))

Аноним 89: И на каких интересных соревнованиях?

Турнир по гольфу

Аноним 89

Лилит_Es: Турнир по гольфу

Ну да, конечно не стоит Никитой называть, а то вдруг турнир по гольфу
Я троллю уже)))
Турнир, ведь это срвсем не соре международные, с участием детей. Да и вообще, слышите, это как звучит, я не назову ребёнка так, потому что в заграницей его могут записать в женский список. Ну умора ведь.
Дамы, всем спокойной ночи

Аноним 329
автор

Аноним 89: троллю уже)))

Да успокойтесь вы уже, вы по жизни троллите в каждой теме, очень узнаваемы, джен Эйр. И во всех темах спец, советы даром всем, например при переезде переименовать ребенка, огонь. Про соревы не мой вариант, я сразу писала, что возможен переезд. И соответственно некоторые неудобства. У нас нет варианта, что это единственное имя, че б и не узнать как вариант этот момент. Можно, конечно, и дочь Галиной назвать, планируя переезд в Италию. Но стоит ли. Имен море.

Аноним 89

Аноним 329,
Джейн Эйр то она сейчас Обморочная коза, сынок у неё один, на соревнования, на международные не ездят они, пока курисы у неё и настойки. Женька в дому отдельном теперь живёт.
Не угадали вы

Аноним 89

Аноним 329: стоит ли

Стоит обязательно слушать свое сердце, вообще не обращать Ни на кого внимания. Ни муж, ни родственники, ни кто там ещё. Как решили, так и делайте. И всё будет хорошо :)))

Аноним 2

За границей , если нужно, будет Ник. Хорошее имя, что придумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).