В колледже после прогулов на всех переменах переписывала конспекты, за что была удостоена прозвища пишущая машинка КСЮ-1.
Ксю от Оксаны. В те времена я как-то неожиданно стала Ксюшей.
Номер комнаты в общаге ургу на Большакова 79))
Придумала, когда первую электронную почту себе завела на 1 курсе (до этого не было доступа в интернет никогда).
С тех пор уже 20 лет прошло - почта и логины везде, Ники только такие.
У приятельницы вот номер на машину тоже 523, кошусь давненько))
Лет 25 назад, когда заводила первую электронку думала гадала, как обозваться. И почему-то в памяти всплыл любимый фильм юности «Лесси», про колли. С тех пор я везде с этим ником, а цифры- день моего рождения
Я поклонница творчества Вивьен Вествуд, отсюда и пошло название моего ника. А потом все меня как Вивьен и стали называть . Ники менять не люблю . Есть одна запасная рега на случай бана, но пользуюсь ее очень редко
У меня всё просто с ником. Не меняла и не хочу
Зачем ? Это не этично
Если чел меняет ник , он хочет спрятаться , устал от всех. Зачем нарушать его покой.
Я просто скучаю по ним. Но , это мое дело.
Аноним 929,
Вы же помните слог.
Ну да ладно, зачем искать?
В колледже после прогулов на всех переменах переписывала конспекты, за что была удостоена прозвища пишущая машинка КСЮ-1.
Ксю от Оксаны. В те времена я как-то неожиданно стала Ксюшей.
Работаю финансовым менеджером. В компании нас зовут финиками)
Номер комнаты в общаге ургу на Большакова 79))
Придумала, когда первую электронную почту себе завела на 1 курсе (до этого не было доступа в интернет никогда).
С тех пор уже 20 лет прошло - почта и логины везде, Ники только такие.
У приятельницы вот номер на машину тоже 523, кошусь давненько))
Лет 25 назад, когда заводила первую электронку думала гадала, как обозваться. И почему-то в памяти всплыл любимый фильм юности «Лесси», про колли. С тех пор я везде с этим ником, а цифры- день моего рождения
Одно из моих любимых произведений - Алиса в стране чудес.
Поэтому так)
Я поклонница творчества Вивьен Вествуд, отсюда и пошло название моего ника. А потом все меня как Вивьен и стали называть . Ники менять не люблю . Есть одна запасная рега на случай бана, но пользуюсь ее очень редко
А. По Кобре ещё скучаю сильно.
Charodeika,
а я вас помню по встречам ОАКа даже в фотоальбомах где-то фото есть
Она давно ник сменила
Вот и я об этом
Сменят ник , исчезнут .
Общение на ОАК сделало меня узнаваемой)) И еще фото в новостях на е1 про коммуналку
У меня от названия одной старинной уютной московской улицы.
Ударение на второй слог - ВарвАрка, а не как обычно все думают
три буквы имени и три фамилии, так электронную почту заводила, так и ники теперь везде пишу, если получается
Да прям. Еще одна рега была, "богиня".
Это запасная рега, на ней мой аватар-фото и мои данные.
Любимое число