У меня никакой фантазии не было, как-то особо называться, когда я пришла в интернет. Потом вроде и фантазия появилась, но я уж я, какая есть. Фантазии останутся в голове.
Редко пишу, но тут отпишусь. )) У меня нику лет 20 регалась на форумах е1. Хотела назваться Гелла как в «Мастер и Маргарита», занято оказалось. Хотелось чего-то колдовского )) Получилась Чародейка, точнее Charodeika
У меня веснушка - потому что конопатая.
443 - потому что в детстве был прикол с подружками выводить свои инициалы в количество черточек, из которых они состоят😅 так эти цифры всю жизнь со мной, хоть и буква фамилии изменилась и состоит уже не из 4 палочек.
Аноним 406
Сколько у меня было ников, всех и не вспомнить, бывает услышу словечко и думаю: "хороший ник" , но потом вспомнить не могу
Kurbob: интреТрепация
Мне нравился тут ник " Ибн уточка", слышится ведь "ибануточка", думала так и задумывалось автором, а нет, в старой теме обсуждали уже
Пришла сюда с ником, который был на Е1
Потом долго была «Василиса не премудрая», даже не вспомню почему такой ник ….
Нынешний из фильма Матрица)
Потому как и форум и жизнь - суть есть матрица
Я родилась между 2 знаками ,,Ни рыба, ни мясо,, сидели на работе, смеялись и придумали мне ник, с ним и живу. в кедах,
Когда то очень давно, когда еще интернета не было, но была обувь на высокой тракторной подошве, начало 90, я очень худенькая была и ботинки такие на мне смотрелись, как муха в кедах, дворовое мое имя
Так как я есть душа, у меня есть тело.
У тела есть имя
She_Om : Она - это Абсолютная Истина - сущность создания, существования и разрушения Вселенной.
Я буддист , для меня это звук начала и конца, звук бесконечности, вечности , цикличности. Абсолютно везде подписываюсь этим звуком.
Мир шире , чем кажется
У меня никакой фантазии не было, как-то особо называться, когда я пришла в интернет. Потом вроде и фантазия появилась, но я уж я, какая есть. Фантазии останутся в голове.
мне больше интересно за что красных рож наставили
Поселок на Колыме, в котором провела большую часть своей жизни.
Мою бабушку так звали. Феоктиста.
Я любитель и обожатель котов породы - Курильский бобтейл поэтому курбоб
Ой, ну вот, а я б подумала что от Бобр-курва
Я должна была быть Марго т.к. Маргарита и всю юность для всех была Марго но оно было занято, пришлось назваться Лисой Алисой т.к. хитренькая я
У меня с фантазией по поводу ников не особо
Поэтому имеем,что имеем
Редко пишу, но тут отпишусь. )) У меня нику лет 20 регалась на форумах е1. Хотела назваться Гелла как в «Мастер и Маргарита», занято оказалось. Хотелось чего-то колдовского )) Получилась Чародейка, точнее Charodeika
Аноним 406,
Блин... Ржу.. даже в голову не приходила такая интреТрепация ника
“Кто создан из камня,
Кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю..»
Обожаю море.
Ну и вообще, Марина с греческого означает «морская», «принадлежащая к морю»
На момент регистрации работала руководителем филиала.
Именно в такой должности себя ощущала
Первые буквы ФИО детей и год когда пришла на юмать мне кажется
У меня веснушка - потому что конопатая.
443 - потому что в детстве был прикол с подружками выводить свои инициалы в количество черточек, из которых они состоят😅 так эти цифры всю жизнь со мной, хоть и буква фамилии изменилась и состоит уже не из 4 палочек.
Сколько у меня было ников, всех и не вспомнить, бывает услышу словечко и думаю: "хороший ник" , но потом вспомнить не могу
Мне нравился тут ник " Ибн уточка", слышится ведь "ибануточка", думала так и задумывалось автором, а нет, в старой теме обсуждали уже
Пришла сюда с ником, который был на Е1
Потом долго была «Василиса не премудрая», даже не вспомню почему такой ник ….
Нынешний из фильма Матрица)
Потому как и форум и жизнь - суть есть матрица
Я родилась между 2 знаками ,,Ни рыба, ни мясо,, сидели на работе, смеялись и придумали мне ник, с ним и живу.
в кедах,
Когда то очень давно, когда еще интернета не было, но была обувь на высокой тракторной подошве, начало 90, я очень худенькая была и ботинки такие на мне смотрелись, как муха в кедах, дворовое мое имя
Ну и у меня тоже
Зачем ники менять?
Только привыкнешь, опять " новенькие".
Запуталась уже.
Аноним 929,
Не знаете, новые ники?
Аноним 929,
Спросите, они отзовутся.
Так как я есть душа, у меня есть тело.
У тела есть имя
She_Om : Она - это Абсолютная Истина - сущность создания, существования и разрушения Вселенной.
Я буддист , для меня это звук начала и конца, звук бесконечности, вечности , цикличности. Абсолютно везде подписываюсь этим звуком.
Мир шире , чем кажется