Имя Майя

Аноним 29
автор

Frona,
Меня немного смущает,не будут ли люди крутить у виска,потому что наша Майя будет зимняя,а не весенняя

Аноним 885

Аноним 29,

Сестра в мае родилась, я почти в январе)

Аноним 449

Со мной в колледже училась Майя, такая страшная, но умная

Аноним 29
автор

Аноним 449,
🤣нууу не всем быть умница и красавицам

Аноним 564

Аноним 29: Меня немного смущает,не будут ли люди крутить у виска,потому что наша Майя будет зимняя,а не весенняя

Всем не угодить.

мама
Екатеринбург

nata_luna: В загранпаспорте записана как Maiia

Моя вроде по другому в загране записана
А по теме Майя ,как и Мия сейчас самые популярные имена , для меня только это минус . Когда я называла кстати оно еще было не так популярно и среди ровесников нам попадаются редко.

мама
Екатеринбург

Аноним 29: наша Майя будет зимняя,а не весенняя

Это заморочки на ровном месте.

Аноним 599

Аноним 29: не будут ли люди крутить у виска

Кошмар, автор. Сколько у вас тараканов в голове.

мама
Екатеринбург

Аноним 29,
Ей пока 4, не поняла еще, что возрастное и перерастет, а что с ней останется. Наша Майя весьма сложно вписывается в коллектив. В детском саду год молчала, хотя дома болтушка. Только спустя год подружилась с одной девочкой и стало проще. Очень боится ошибаться, но с этим работаем. Менее усидчивая, чем старшая. Вежливая весьма. Добрая. Порой весьма обидчивая. Со старшей общение часто строится на шуточках, с Майей так нельзя. Слова подбирать приходится. И есть ощущение, что за ее 4 года я еще не научилась с ней общаться :)

Не я

Как вариант МАрьЯНА. Майя и Яна в одном лице.

Аноним 57

Не я,
"Маримьянна, не страмись, не страмись перед державами. Лезь в дудку."
сразу вспоминается))

Аноним 281

Отличное имя, как по моим ассоциациям с людьми, так и по звучанию.

Аноним 29
автор

Не я,
Тоже думала над этим именем,а ещё сегодня в голову Стефания пришло имя🤦‍♀️Замаялась я уже думать.Есть у нас уже дочь Аксинья, а вот как эту малютку назвать совсем не знаю

Аноним 946

Вы называете имена, которые у меня в голове крутились
Стефания
Аксинья
Яна
Еще Елизавета
Муж предложил другое имя…

Аноним 29
автор

Аноним 946,
😃Ничего себе.Я вот не знаю как определиться,щас с детьми тянули жребий, вытянули Маюшу,но даже после этого ещё её на 100%уверена😃

мама
Екатеринбург

Была книга и фильм про крашей нашего детсва- Приключения Электроника. Там Майя была. Они в неё влюблены были по книге. В фильме не так , а в книге прям такой образ свежей, юной, красивой гимнастки. Всегда хотелось такое имя себе. Почитайте и вдохновитесь)))

Аноним 642

Если про ассоциации - знавала одну Майю Ивановну, патологическая лгунья, просто в голове не укладывается, как можно так врать и людей подводить. Так что для меня Майя в негативе.

Аноним 29
автор

vitta01,
Спасибо 🤗

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).