У меня свекровь была уверена, что наша Майя будет одна 😂 а потом в аэропорту встретила девочку с таким же именем, звонит мне и говорит: «как так, я думала, что она одна такая будет» 😂
Аноним 596
Аноним 29: Знаете ли женщин,девочек с таким именем?
знаю одну женщину возрастом 50+ , очень грубая, мужиковатая по поведению, неприятная особа
Дочка Майя, родилась в ноябре. Называем МАюша, МаЮша, Майчонок. У нас же во дворе есть еще одна Майя. Имя не такое уж редкое. Моя дочка светленькая, девочка из двора темненькая. Характер разный у всех :)
В загранпаспорте записана как Maiia
мне очень нравится имя Майя, еще в первую беременность, хотела так назвать дочку, но родился мальчик)
но у меня с именами всегда складывается наоборот, поэтому дочек тоже зовут иначе) хотя имя нравится не перестало )
Наша апрельская
Аноним 811, А зимних называют так?🤔Или вообще глупо привязывать имя к месяцу?...
Аноним 29,
Есть такое да
Раньше считала пчелка майя
Теперь забылось
Норм имя
Аноним 29,
В августе)
У меня августовская Майя. Имя очень нравится. Никогда ее Майкой никто не называл)))
Сестренка моя
Майя
И имя прекрасное и человек
Как сокращенно называю- не напишу
Пусть н а моей совести будет
Анонимка,
Что-то сегодня мне засело в голове это имя,наверное соглашусь с мужем и будет Маюша 😊
Да главное чтоб не бычок Марта 😀
Красивое, нежное имя.
Девушек и девочек только позитивных встречала.
Молчи, женщина, не позорь меня 😂😂😂
У знакомой дочь Майя - чудесный ребенок.
Представляете, я - Яна, а у меня есть сестра Майя)))
Я Юля, родилась в мае, всегда думала, почему не Майя? Имя редкое, красивое.
Аноним 885, А сестра не в мае родилась?Красивые имена вам родители дали
Наша Майя сентябрьская) не привязывайтесь к месяцу, хотя нас тоже с этим вопросом немного достали.
AnKol,
У меня свекровь была уверена, что наша Майя будет одна 😂 а потом в аэропорту встретила девочку с таким же именем, звонит мне и говорит: «как так, я думала, что она одна такая будет» 😂
знаю одну женщину возрастом 50+ , очень грубая, мужиковатая по поведению, неприятная особа
Дочка Майя, родилась в ноябре. Называем МАюша, МаЮша, Майчонок. У нас же во дворе есть еще одна Майя. Имя не такое уж редкое. Моя дочка светленькая, девочка из двора темненькая. Характер разный у всех :)
В загранпаспорте записана как Maiia
Знала только одну Майю, соседку-бабульку, вредная и противная была
Хирургом работает в 40 больнице Майя Лазаревна. Лишь бы к отчеству подходило....а так ассоциации всегда были с пчелкой
Аноним 490,
К отчеству подходит,Вадимовна
nata_luna, Меня ещё смущает характеристика имени.А что скажете вы,какая по характеру ваша Маюша?
мне очень нравится имя Майя, еще в первую беременность, хотела так назвать дочку, но родился мальчик)
но у меня с именами всегда складывается наоборот, поэтому дочек тоже зовут иначе) хотя имя нравится не перестало )
У меня свекровь покойная Майя. Добрейшей души была женщина.