Аноним 29: Счастливая, Вам кажется оно нежнее Яны?
Да, на мой взгляд сильно нежнее))
Аноним 160
Красивое имя
Аноним 29
автор
Sunny_S, Хорошо вроде звучит
Аноним 29
автор
КотКрош, А у нас если будет Майя,то чисто русская,голубые глаза и блондинка
Как считаете, подходит под имя?
Счастливая
Вот выше про Яну написали, у меня у родственника падчерица Яна и тоже все её только Янкой зовут и семья и друзья, и она себя)) А мне слух режет и сама не могу её так называть))
Аноним 805: А как вы ее ласково называете? Не только же майя?
Пока совсем малышка была, почему-то была Манюня )
Сейчас Маюша, Маюшенька. Папа зовет Маюшенька-душенька )
Аноним 29
автор
Камила Идрис,
Ой,как мило😊
Аноним 558
До рождения дочки выбирала между Майей и Марией. В итоге после рождения поняла, что моя именно Мария)
Также задавалась вопросом, что многие будут путать и писать неправильно (в том числе в документах)
Аноним 951: Одна Мая, другая Майя.
плюс на иностранном сложно написать.
Дочка растет тонкой звонкой) Майя тоже было бы хорошо)
Аноним 966
В моем окружении встречаются и даже кошку так звали
Я Майя. Ни разу проблем с документами не было.
Иногда бывает коллеги неправильно имя пишут, но я на это обычно не обращаю внимания. В детстве звали майкой, но обидно не было, также и остальных звали катьками, машками и дашками.
Близкие обычно зовут Масей или манюней
Аноним анонимный
Клёпкa, Конечно, назвали бы ребенка нигерийским именем и не было б такого безобразия😁
а у меня - с фильмом "Долгая дорога в дюнах"
Да, на мой взгляд сильно нежнее))
Красивое имя
Sunny_S, Хорошо вроде звучит
КотКрош, А у нас если будет Майя,то чисто русская,голубые глаза и блондинка
Как считаете, подходит под имя?
Вот выше про Яну написали, у меня у родственника падчерица Яна и тоже все её только Янкой зовут и семья и друзья, и она себя)) А мне слух режет и сама не могу её так называть))
Мне нравится.
Счастливая, Мне кажется я не смогла бы так своего ребёнка называть, для меня это грубо
У меня дочь Майя. И это самое прекрасное имя на свете )
Творческая, свободолюбивая личность 10 лет. Для меня имя нежное, но со стержнем.
Вот две Майи которые знаю - одна голубоглазая блондинка. Вторая еврейка по маме и жгучая брюнетка.
Плисецкая тоже была брюнеткой.
Раньше Майями (в СССР) называли южных девочек, евреек. Сейчас нет такой связи, конечно.
Те нет какой-то ассоциации со внешностью и национальностью.
мне кажется, оно к любой внешности подходит. Будет нежная, светлая девочка с легким и женственным именем Майя.
КотКрош, Наверное придётся все таки мужу уступить,и согласиться с Майей.
не помню, чтоб так...они как-то там их скрещивали, чтобы к осени рубить же. А если июлька будет, то к осени не успеет подрости.
вот и уменя также...потому что детство в деревне провела, а автор меня обплевала
Имя красивое. Знаю пчелку и балерину. С этим именем.
А как вы ее ласково называете? Не только же майя?
Небо над Аустерлицем,
Не должно ведь оно быть привязано именно к весенним месяцам или летним?😃
У меня такие весенне летние ассоциации с именем
Пока совсем малышка была, почему-то была Манюня )
Сейчас Маюша, Маюшенька. Папа зовет Маюшенька-душенька )
Камила Идрис,
Ой,как мило😊
До рождения дочки выбирала между Майей и Марией. В итоге после рождения поняла, что моя именно Мария)
Также задавалась вопросом, что многие будут путать и писать неправильно (в том числе в документах)
плюс на иностранном сложно написать.
Дочка растет тонкой звонкой) Майя тоже было бы хорошо)
В моем окружении встречаются и даже кошку так звали
Я Майя. Ни разу проблем с документами не было.
Иногда бывает коллеги неправильно имя пишут, но я на это обычно не обращаю внимания. В детстве звали майкой, но обидно не было, также и остальных звали катьками, машками и дашками.
Близкие обычно зовут Масей или манюней
Клёпкa, Конечно, назвали бы ребенка нигерийским именем и не было б такого безобразия😁