в смысле бред?они так коров называли в деревне. чего?чтобы не забыть,когда корова родила.
Аноним 29
автор
Клёпкa, Ну я не первый раз рожаю,а 3,поэтому знаю,что как заранее назову,так и будет😃
Аноним 29
автор
Аноним 264,
Пусть и дальше называют,только ребёнок к теленку не имеет никакого отношения
Аноним 351
Аноним 29: Знаете ли женщин
Знаю, не приятная, злая , завистливая женщина 🤷♀️ но я думаю от имени это не зависит, главное чтоб вам нравилось звучание этого имени, а не чужие люди носители этого имени 😊
Это у вас
У меня родственники в деревне всех своих кошек Ксюшами и Дашами называли, у меня ни разу ассоциаций этого имени не с людьми, а с животными не возникало.
Аноним 29: Знаете ли женщин,девочек с таким именем?
Знаю, у подруги дочка. Прекрасная девочка)))
Аноним 706
А отчество-то какое?
Аноним 301
У Чичерины вроде дочь Майя
Аноним 818
Анонимус: В детстве дети по-любому будут называть «майкой»
А когда подрастёт - друзья будут Майку звать на майские на шашлыки )))
А на слух вполне приятное имя!
Аноним 599
Аноним 29: Просто хочу послушать,как вам это имя?
Хорошее имя. Если б 3й ребёнок был дочь - назвала бы так. Бред про коров от колхозниц не слушайте. Ну и то, что дети майкой звать будут. Сейчас дети другие, никого не удивить Добромирой или Ярославной, Майей тем более. У меня ассоциации с великой Плисецкой. Вообще Майи очень часто неординарные личности.
Клёпкa: родите и поймете, точно говорю))
норм имя, нежное
Не факт, мне так же говорили. Дочь родилась и месяц без имени была. Ничего мы не поняли))
*Все анонимы👀*
Младшая сестра Майя.
Красивое , певучее имя.
Аноним 29
автор
Аноним 706,
Вадимовна
Аноним 57
Аноним 29: только пчелку Майю знаю
не, не только
По любому знаете Майю Плисецкую, например
Красивое сильное имя
Да и пчёлка милая была))
Аноним 57,
Как то раньше я спрашивала про имя Яна,и не было столько положительных отзывов,Маюша видимо действительно на слух лучше для многих.Муж редиска,опять щас буду думать 😃Только на Яну настроилась.У нас есть уже дочь и у неё редкое имя,вот видимо для второй дочки тоже хочет что-то редкое
Счастливая
Очень нравится это имя, нежное такое. Если ещё когда-нибудь рожу девочку, то Майей назову.
Аноним 29: Как то раньше я спрашивала про имя Яна,и не было столько положительных отзывов
Яна Рудковская портит ассоциации это тебе не Майя Плисецкая. ну и имя Майя международное, тоже удобно. Всегда понятно, не исковеркают.
если серьезно, то Яна звучит проще, оно какое то неполное кажется как Аня, но у Ани то есть полная форма Анна, а у Яны какая? Янина? или это другое?
поэтому может многим не нравится.
У знакомой девочки дочка Яна. Она ее все время Янкой называет. Как то так себе звучит, но это чисто мое мнение.
мне очень-очень нравится это имя. Если б была еще девочка, назвали бы Майей
Майя была у меня в классе, из татарской, но совершенно обрусевшей семьи. Отличница, староста класса.
В музыкалке со мной училась Майя, открытая, общительная, такая девочка-звоночек. Семья была немецкая, потом уехали в Германию.
Обе девочки нереальной красоты темные шатенки с большущими глазами.
Еще у коллеги дочка Майя. Художница, очень интересная девочка. Имя ей идет.
Аноним 29
автор
ancora85, Янина,это другое имя.Да вот я теперь в сомнениях и раздумьях😃
Вроде бы Майя красиво звучит,Маюша ласково называть.У нас есть уже Аксинья,тоже редкое и нежное имя🙂
у друзей семьи внучка Майя ( родилась еще в конце 90) - классная, умная девочка.
у соседки дочка Майя - милая девочка, трудолюбивая спортсменка.
ассоциации хорошие. Редкое имя, не вычурное ( типа всяких Микаэлл, Доминик и пр), но и не популярная классика.
Майя Плисецкая - великая балерина. Красивое имя, со звучными фамилиями "играет" еще ярче. По мне благородно звучит
Яна вообще не нравится. Но это, конечно, вкусовщина.
Ну если дети хотят Яночку, почему нет?
в смысле бред?они так коров называли в деревне. чего?чтобы не забыть,когда корова родила.
Клёпкa, Ну я не первый раз рожаю,а 3,поэтому знаю,что как заранее назову,так и будет😃
Аноним 264,
Пусть и дальше называют,только ребёнок к теленку не имеет никакого отношения
Знаю, не приятная, злая , завистливая женщина 🤷♀️ но я думаю от имени это не зависит, главное чтоб вам нравилось звучание этого имени, а не чужие люди носители этого имени 😊
Мне имя нравится. За 47 лет своей жизни встречала только одну Майю, мою ровесницу, еще в своем детстве.
Марта только с коровой ассоциируется) У бабушки все коровы Марты были
Майя мне больше нравится, чем Яна.
Это у вас
У меня родственники в деревне всех своих кошек Ксюшами и Дашами называли, у меня ни разу ассоциаций этого имени не с людьми, а с животными не возникало.
Знаю, у подруги дочка. Прекрасная девочка)))
А отчество-то какое?
У Чичерины вроде дочь Майя
А когда подрастёт - друзья будут Майку звать на майские на шашлыки )))
А на слух вполне приятное имя!
Хорошее имя. Если б 3й ребёнок был дочь - назвала бы так. Бред про коров от колхозниц не слушайте. Ну и то, что дети майкой звать будут. Сейчас дети другие, никого не удивить Добромирой или Ярославной, Майей тем более. У меня ассоциации с великой Плисецкой. Вообще Майи очень часто неординарные личности.
Не факт, мне так же говорили. Дочь родилась и месяц без имени была. Ничего мы не поняли))
Младшая сестра Майя.
Красивое , певучее имя.
Аноним 706,
Вадимовна
не, не только
По любому знаете Майю Плисецкую, например
Красивое сильное имя
Да и пчёлка милая была))
А в июле -Юлькой?
У дочки педагог по фортепиано - Майя Вадимовна
Аноним 57,
Как то раньше я спрашивала про имя Яна,и не было столько положительных отзывов,Маюша видимо действительно на слух лучше для многих.Муж редиска,опять щас буду думать 😃Только на Яну настроилась.У нас есть уже дочь и у неё редкое имя,вот видимо для второй дочки тоже хочет что-то редкое
Очень нравится это имя, нежное такое. Если ещё когда-нибудь рожу девочку, то Майей назову.
Счастливая, Вам кажется оно нежнее Яны?
Яна Рудковская портит ассоциации это тебе не Майя Плисецкая. ну и имя Майя международное, тоже удобно. Всегда понятно, не исковеркают.
если серьезно, то Яна звучит проще, оно какое то неполное кажется как Аня, но у Ани то есть полная форма Анна, а у Яны какая? Янина? или это другое?
поэтому может многим не нравится.
У знакомой девочки дочка Яна. Она ее все время Янкой называет. Как то так себе звучит, но это чисто мое мнение.
Решать все равно вам.
мне очень-очень нравится это имя. Если б была еще девочка, назвали бы Майей
Майя была у меня в классе, из татарской, но совершенно обрусевшей семьи. Отличница, староста класса.
В музыкалке со мной училась Майя, открытая, общительная, такая девочка-звоночек. Семья была немецкая, потом уехали в Германию.
Обе девочки нереальной красоты темные шатенки с большущими глазами.
Еще у коллеги дочка Майя. Художница, очень интересная девочка. Имя ей идет.
ancora85, Янина,это другое имя.Да вот я теперь в сомнениях и раздумьях😃
Вроде бы Майя красиво звучит,Маюша ласково называть.У нас есть уже Аксинья,тоже редкое и нежное имя🙂