Марик ещё слышала
Мне понравился Ваш вариант Марк Вячеславович
Теневая сторона
Аноним 569: Сонь и мам Сонь
О да, у меня даже дети периодически прикалываются над их количеством, и тем, что у них всех разные имена - София, Софья, Софа и тд...
Аноним 733
нимка,
Георгий, это Гоша
Гриша, это Григорий
Аноним 82
Вспомнила в вашей теме сейчас ассоциации с именами))
Иннокентий (Кеша), Яков (Яша) - попугай
Василий - кот
Геннадий, Гена - крокодил
Аркадий - Паровозов из мультика
Борька - поросенок
Не в обиду этим интересным именам, просто вспомнилось.
Аноним 264
Аноним 82: Также пару мальчиков Феликсов уже слышала).
О, знаю Феликса моего возраста. Феликс Александрович. Вот это было диво и экзотика)
У подруги старший сын Филипп, под 30 ему уже . Горячий парень, с характером, цепкий, дерзкий был подростком, но умный, косяки осозновая исправлял, с возрастом остепенился, всегда в спорте, отслужил,выучился, работает, долго в отношениях с девушкой одной и той же. С младшим братом очень крепкие хорошие отношения .
Аноним 380
Мне нравится Филипп, ещё нравится Григорий, Борис. Марк тоже ничего, звала бы Марик.
Марик ещё слышала
Мне понравился Ваш вариант Марк Вячеславович
О да, у меня даже дети периодически прикалываются над их количеством, и тем, что у них всех разные имена - София, Софья, Софа и тд...
нимка,
Георгий, это Гоша
Гриша, это Григорий
Вспомнила в вашей теме сейчас ассоциации с именами))
Иннокентий (Кеша), Яков (Яша) - попугай
Василий - кот
Геннадий, Гена - крокодил
Аркадий - Паровозов из мультика
Борька - поросенок
Не в обиду этим интересным именам, просто вспомнилось.
О, знаю Феликса моего возраста. Феликс Александрович. Вот это было диво и экзотика)
У подруги старший сын Филипп, под 30 ему уже . Горячий парень, с характером, цепкий, дерзкий был подростком, но умный, косяки осозновая исправлял, с возрастом остепенился, всегда в спорте, отслужил,выучился, работает, долго в отношениях с девушкой одной и той же. С младшим братом очень крепкие хорошие отношения .
Мне нравится Филипп, ещё нравится Григорий, Борис. Марк тоже ничего, звала бы Марик.
Друг Филя есть. Филипп Алексеевич.
Ассоциации с именем добрые, с вашим вариантом отчества звучит интересно.