Пришло на ум имя Филипп. Филипп Вячеславович

Аноним 705

Есть у знакомых сын с таким именем, ему 14. Я сама лично не знакома, но его характеризуют как эксцентричного нарцисса, но возможно дело не в имени, а в воспитании.

Аноним 690

В группе мальчик Филипп, очень красивый, дл добрый, воспитанный!
Одно имя на весь сад, а групп у нас 11
Хотя, нет, скажу так, я не встречала детей с именем Филипп
Мне нравится
А вообще, автор, ну как сердце ваше подсказывает, так и называйте своего ребёнка!
У меня сын Андрюша, подруга говорила, ой дразнить будут Андрюша хрюша. Пусть только попробуют) 🤣 сказала я, у меня самый лучший Андрюшка❤

Аноним 813: . Как можно окружающих приучить?

Если не будет отзываться на это имя, то и перестанут
Но мне например, Филя не режет ухо, вполне милое сокращение

мама
Екатеринбург

tiun1982: Наивность и недальновидность

Из половины одноклассников моего ребенка знает только мой ребенок кто это такой. Так что уж простите, займетесь статистикой сначала перед тем как что вещать тут. Я про то уверена через 10 лет будет еще меньше осведомленных детей

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: цитата

Ну смешная вы

Аноним 192

Аноним 895: Какие ассоциации приходят в голову?

На форуме завелся пользователь создающий темы про имена: Ира, Вера, Филипп, двойняшки.
Как то с воображением не очень, раз только про имена темы создает

мама
Екатеринбург

Chайkа: сын Марк, когда был ребенком, его звали Марик

когда имя Марк ещё не было столь популярно, так звали моего первого мужчину). Друзья звали Марк, ну а дома, и я всегда - Марюша - это очень

Екатеринбург

Аноним 895: Только не пишите про Киркорова, он мне не интересен и симпатию не вызывает.

Ассоциации с Киркоровым должны вам льстить. Это же ЗВЕЗДА

Аноним 895
автор

ZLOBNY_TAPOK: ЗДА

Не люблю этого попугая

Аноним 943

Аноним 348: У меня сын Филипп. Добрый,весёлый, компанейский парень. Среди друзей он Филин.
И во всей школе он один с таким именем.

Кстати, сын с мальчиком недавно подружился, на секции. Филипп, очень дружелюбный, компанейский, шустрый пацан. Я сейчас только вспомнила, 12 лет ему. Зовут его все полным именем. Мне вот сын сказал, это Филипп, и всё, так и зовёт. Даже не было разговоров про Филя или Фил.

анониМ

Хорошее имя. Уверенное

Аноним 895
автор

Аноним 943: У меня сын Филипп. Добрый,весёлый, компанейский парень. Среди друзей он Филин.
И во всей школе он один с таким именем.

Нрав Филиппа трудно сдержать, как и разогнавшихся коней. У него настроение может меняться несколько раз на дню. Его поступки подчинены эмоциям. В детстве это капризный, непослушный ребенок, который добивается своего от родителей слезами. Поэтому Филипп постепенно превращается в балованного эгоиста. Повзрослев, Филипп научится управлять собой. Он самолюбив и ревниво следит за тем, как к нему относятся люди. Филипп обычно прячет свои обиды от окружающих. Его недостатками являются нехватка терпеливости и твердости. Филиппу нравится быть в центре внимания. Он очень честолюбив и будет стараться найти такую профессию, которая позволяла бы ему почувствовать себя важной персоной.

Аноним 355

Аноним 895,

Филипп красивое имя. У приятелей так старшего сына зовут, но они в Германии

Аноним 264

tiun1982: А ребенку с таким именем придется отбиваться

От кого? От Снежан, Агат, Ефимов, Вольдемаров и Яромиров? вы имена детей давно видели списком в садике , школе? Там Виолетта, Майя и Ярополк вполне рядовые имена. Филипп никого из них не удивит.

Аноним 895
автор

Аноним 264: Филипп никого из них не удивит.

Вот вот. Почему удивит? Обычное имя

мама
Екатеринбург

Оба имени приятные. Отчество подходит.
Выбрать будет сложно.
Актер Филип Бледный из папиных дочек, очень нравится.

Аноним 895
автор

Eva10: Оба имени приятные.

И Филипп нравится, и Марк. Но сложно принять решение.

Аноним 520

Аноним 895,

Марк лучше. Максимум Марик в нежном возрасте. Не Филя)

мама
Екатеринбург

Аноним 895,

Если редкое, наверно Филип я бы выбрала.
Марк, довольно распространенное . Сужу по окружению дочери. Марков значительно больше встречается. Филипа ни одного не знаем, только актера. 😁

Аноним 895
автор

Аноним 520: После Ир столько тем

Не понимаю, чего они бесятся. Всё у них нормально

Аноним 82

Современные дети быстро привыкают к редким именам. А у старшего поколения всегда ассоциации или удивление)). Имя Филипп же многим знакомое, но не распространенное. У Газманова вроде младшего сына так зовут и Родион старший, тоже неплохо имя звучит.
Также пару мальчиков Феликсов уже слышала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).