Про Филиппа. Первая ассоциация - Филиппок из детского рассказа - храбрый мальчик, который знает чего хочет, стремится к знаниям.
Филя, Филечка, Филюша. Нормальное имя.
В подростковом возрасте в кругу друзей Фил, на иностранный манер.
Аноним 895: Какие ассоциации приходят в голову? Редкое имя?
Вообще негатива не вызывает, имя интересное, неизбитое, вроде и не особо вычурное
Даже безотносительно Киркорова
Аноним 758
У меня сын Филипп, никогда не звали Филей, маленького звала Филиппок, Филиппочек, сейчас зову Фил. Именем очень довольна, пришло на ум во время беременности. Всегда и учителя и врачи акцентировли внимание на имени, что редко встречают детей. Мои ассоциации с королями Франции, опять же муж Елизаветы 2 и вообше имя распространено больше в Европе, по мне международное, но и у нас не чуждое. До беременности нравилось имя Тимофей, сейчас не понимаю его, по мне деревенское.
Минус характера моего конкретно сына, это мягкость, связываю с мягким именем, ну и самой конечно твердости не хватает, поэтому сейчас нравятся имена типа Роберта.
Сокрощенно имя Фил очень круто звучит! Да и такое имя, что вряд-ли кто-то забудет или спутает, очень оригинальное.
Аноним 895
автор
Аноним 569: Филипп не избито
Не хочу, чтобы Филей звали. Нравится Филипп, без всяких укорочений-удлинений-коверканий...
Аноним 455
Аноним 895: Нравится Филипп
Отлично, и не сомневайтесь.
Аноним 175
Красивое имя, мне нравится!
Знаю мужчину Филиппа, очень красивый, статный, умный
У бабушки собаку звали Филипп, сначала сокращали-Филя, потом он почему-то стал Филимоном 😂
Хоть что раз отрицайте наличие киркорова в головах людей, но он - повсюду.
Зашел на ю-маму - о, Филина елка, пришел на ледовое шоу - о Филя на экране сопровождает сказку.
Марк Вячеславович красиво звучит, если фамилия благозвучная.
Одноклассник был Филипп. Дразнили как Филя-простофиля, Киркоров, Филипп к стене попой прилип.
Называйте как вам нравится, придраться можно к любому имени
Мне нравится Филипп. И Фил замечательно звучит
Про Филиппа. Первая ассоциация - Филиппок из детского рассказа - храбрый мальчик, который знает чего хочет, стремится к знаниям.
Филя, Филечка, Филюша. Нормальное имя.
В подростковом возрасте в кругу друзей Фил, на иностранный манер.
Приходит ассоциация с Филей. Пес из Спокойной ночи малыши. Добрый, спокойный.. Лучше Марка, да. Фил, вообще здорово звучит.
А обязательно надо таким ласковым именем называть? Марсик, или просто Марк.
Марков знаю, про характер рано говорить, еще дети.
У дальних знакомых сын Филипп, зовут Филя. Ему сейчас лет 13 примерно. Фамилия несклоняемая у него, отчество нейтральное, поэтому нормально.
Как кошака
Вообще негатива не вызывает, имя интересное, неизбитое, вроде и не особо вычурное
Даже безотносительно Киркорова
У меня сын Филипп, никогда не звали Филей, маленького звала Филиппок, Филиппочек, сейчас зову Фил. Именем очень довольна, пришло на ум во время беременности. Всегда и учителя и врачи акцентировли внимание на имени, что редко встречают детей. Мои ассоциации с королями Франции, опять же муж Елизаветы 2 и вообше имя распространено больше в Европе, по мне международное, но и у нас не чуждое. До беременности нравилось имя Тимофей, сейчас не понимаю его, по мне деревенское.
Минус характера моего конкретно сына, это мягкость, связываю с мягким именем, ну и самой конечно твердости не хватает, поэтому сейчас нравятся имена типа Роберта.
Мне нравится Михаил Вячеславович
Марик. Отличное имя.
Друг у сына Филипп 18 лет. Классный парень! Автор, если нравится, называйте. Марков очень много.
А ребенку с таким именем придется отбиваться
Сокрощенно имя Фил очень круто звучит! Да и такое имя, что вряд-ли кто-то забудет или спутает, очень оригинальное.
Не хочу, чтобы Филей звали. Нравится Филипп, без всяких укорочений-удлинений-коверканий...
Отлично, и не сомневайтесь.
Красивое имя, мне нравится!
Знаю мужчину Филиппа, очень красивый, статный, умный
У бабушки собаку звали Филипп, сначала сокращали-Филя, потом он почему-то стал Филимоном 😂
у мужа в роду есть Мариан Вячеславович, аж двое
Хоть что раз отрицайте наличие киркорова в головах людей, но он - повсюду.
Зашел на ю-маму - о, Филина елка, пришел на ледовое шоу - о Филя на экране сопровождает сказку.
Марк Вячеславович красиво звучит, если фамилия благозвучная.
Так не называйте. Называйте Марик.
А Филлип хорошо когда всегда полным именем называть, а Филя это по кошачьи, не очень как то.
Одноклассник был Филипп. Дразнили как Филя-простофиля, Киркоров, Филипп к стене попой прилип.
Называйте как вам нравится, придраться можно к любому имени
У знакомого фамилия Марков. Его никто по имени не звал. Называли Маркуша из-за фамилии
У меня прадеда Филипп звали. Очень нравится имя, я бы назвала так сына. Фил звучит вобще отлично.
Марк нравится гораздо меньше
Получится приучить окружающих, чтобы Филей не звали? Просто Филипп, без всякого укорачивания