Аркадий, Иван характеристика

Аноним 638
автор

AshatanSity: Аркадий Юрьевич, просто красавчик. И обходительный, и вежливый, заботливый

Тот мой Аркадий медбрат точно такой же.

Аноним 638
автор

Небо над Аустерлицем: Имя не нравится категорически

Оно мне не нравилось. Но после знакомства с этим человеком я влюбилась в это имя. Оно кажется мне нежным, энергичным, звонким, выразительным. В этот имени чувствуется изюминка.

Аноним 535

Я Аркадьевна!
Папа душка спокойный человек
Имя не очень нравится.но мне как отчество с моим именем подходит.
Не меняю
Иван дед.власный начальник
Иван сосед из детства.спокрйрый кроткий мальчик Иван современный из класса ребенка - нарцисс.
Все разные ,имя тут не причем

Аноним 638
автор

Аноним 535: мне как отчество с моим именем подходит.

Как вас зовут?

Аноним 535

Аноним 638, Алла

Аноним 535

Аноним 907, я Алка да ещё и АЛкадьевна! Ничего от меня не отдает перегаром!так же и Сони не обязательно Сони, а Вали не обязательно валяться любят!Коли не колючие и т.д

мама
Екатеринбург

Аноним 638: С чем у вас ассоциируются эти имена? К

Иван - сила, Аркадий что-то нездоровое

Аноним 638
автор

tiun1982: Аркадий что-то нездоровое

Почему? Он такой крепкий, здоровый мужчина.

мама
Екатеринбург

Аноним 638: Почему?

кто ж знает, ассоциации они ж сами всплывают где-то внутри

Аноним 638
автор

tiun1982,
Участницу Лагерти сильно обидел Аркадий. Она его г о в. -м обзывала и нелестно отзывалась о нем. Что такого ей мог сделать такой светлый человек, как Аркадий?

мама
Екатеринбург

Аноним 638: Участницу Лагерти сильно обидел Аркадий. Она его г о в. -м обзывала и нелестно отзывалась о нем. Что такого ей мог сделать такой светлый человек, как Аркадий?

Вы тролль или блаженная?

Екатеринбург

Аркадий -ок, но он же, Аркаша Вообще неблагозвучно как-то. Иван баще же- Ваня, Ванюша.

Аноним 638
автор

Лагерта: женная?

А что так злитесь то на Аркадия?
Теперь из-за одного Аркадия ненавидеть всех? Не надо гадить имя. Имя тут не причем!

мама
Екатеринбург

Аноним 638: Теперь из-за одного Аркадия ненавидеть всех? Не надо гадить имя.

Да мне насрать на всех Аркадиев, вы что так блажите?

Аноним 94

Аноним 638: Иван
Сложный и противоречивый. Иван наделён обострённым чувством справедливости, прямолинейный, редко идёт на компромиссы.

В моем окружении все Иваны интересные, самодостаточные, деятельные и с хорошим окружением. Все мягкие, человечные, неконфликтные, но и не мямли.

Сын тоже Ваня. Умный, добрый, веселый. Хорошо учится в гимназии, изучает 3 языка, занимается спортом и вообще имеет кучу увлечений) Педагоги любят, одноклассники уважают) Друзья у него хорошие.
Но я не выбирала это имя (были другие в голове). Просто сын родился и мы месяц за ним наблюдали. Потом поняла, что это Ваня) И пошли регистрировать. Ну и с фамилией и отчеством созвучно.

Аноним 256

Я двоих Аркадьев знаю.
Один женат 4-й раз, имеет 4-ых детей. На детей плевать, алименты не платит, на жен матом вечно орет, руки поднимает.
Но в компании действительно душка: весельчак, приколист, светлый человек)))
Второй сидит за убийство жены, одноклассник мой бывший.

Аноним 638
автор

Аноним 256: Но в компании действительно душка))) весельчак, приколист, светлый человек)))

Тот Аркадий медбрат такой же. Не женат, детей нет. Ему 42. Удивляюсь, как такого красавчика не разобрали?

Аноним 94

Аноним 638: Удивляюсь, как такого красавчика не разобрали?

Возможно вы о нем что-то не знаете
Всех хороших быстро разбирают

Аноним 256

Аноним 638: Удивляюсь, как такого красавчика не разобрали?

Ну дак в чем проблема? Хватайте, пока не занято.

Аноним 535

Аноним 638, дак из за имени не берут из за имени и только!!
А моя мама замуж за такого вышла и фамилия у нее девичья красивее ,но сменила на его!
Но папа был очень красивый на лицо и высокий!.

Аноним 638
автор

Аноним 256: Хватайте, пока не занято.

Я то замужем
Как думаете, может кинуть ему заявку в друзья? Дружить, общаться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).