Аркадий, Иван характеристика

Аноним 987

Лагерта: Само имя не нравится абсолютно, одно из самых нелюбимых мужских имен.

Особенно Аркаша, прям бррр..

мама
Екатеринбург

Аноним 987: Особенно Аркаша, прям бррр..

Ну сразу ассоциация с гавном, фу блин

Аноним 638
автор

Лагерта: Ну сразу ассоциация с гавном

Если вас обидел один Аркадий, не все такие. Нельзя оскорблять человека

мама
Екатеринбург

Аноним 638: Если вас обидел один Аркадий, не все такие. Нельзя оскорблять человека

Мы говорим про имя, успокойтесь уже, вам нравится имя мне нет, все остальное вы сидите и сочиняете от себя.

Москва

Ассоциации с уменьшительным именем Аркаша ))) ну так себе
У коллеги сын Иван, она его всю дорогу ВанЁк зовет, впечатление от имени так себе. Конда я его увидела, ну Ванек и есть, увалень такой, маменькин Ванек 😅

мама
Екатеринбург

У двоюродной сестры мужа два сына, Иван и Аркадий))) хорошие парни. Ну мужчины уже, женаты, у Ивана ребенок. Семьи, жены хорошие.
Думаете, все от имени зависит?

Аноним 372

Ни то, ни другое не нравится.
Аркадий из-за звучания и знакомый был такой только один, пил беспробудно, но весельчак, Иван из-за большого количества знакомых с этим именем как из сказки Иван-дурак.

Аноним 907

Аноним 638: С чем у вас ассоциируются эти имена? Какие по характеру вам встречались Иваны, Аркадии?

Хорошие имена, как по мне. Аркадий - достаточно редкое в наше время. А вот Иванов чуть больше знаю. В зависимость имени и характера не верю. Все разные. В родне был один Аркадий. Хороший человек, но с проблемами с алкоголем. У него второй ребёнок долго букву Р не выговаривал и у родственников, когда на праздники все собирались, было развлечение: "Машенька, как у тебя папу зовут?) - "папа Алкаша". Поэтому имя Алкаша лично мне чуть отдаёт перегаром))
Иваны разные встречались. И тихие мальчики-Иванчики и суровые Иваны Грозные, и Вано -болтун был, и Иванушка-дурачок, и Иван-царевич. Очень многогранное имя))

мама
Екатеринбург

Аноним 258: У меня Ванечка, почти 14 лет парню

У меня у сына старшего и в садике , и в школе были друзья Иваны. Замечательные ребята! Открытые, добрые, общительные.
И самого сына старшего зовут Иван. Хороший парень. Очень его люблю. А вот у младшего имя Владимир. Вот тяжелый характер у него. Мой папа говорил, не называть так. Будет сложный характер.. Совпало.. Люблю их обоих, моих парней)

мама
Екатеринбург

Мне кажется, что имя мало влияет на характер. Главное, чтобы родителям имя нравилось и ребенку. При чем мне в детстве не нравились имена Иван и Сергей. А теперь муж Сергей, сын Иван

@нонимкА

Аноним 660: Иваны алкаши

Знаю Ивана одного, вообще не пьет. Работает на износ, есть цели в жизни и их добивается.

Аркадий дедушка был у меня, алкоголик страшный... При этом буянил еще

Москва

Мне кажется от имени мало что зависит, все таки дата рождения, знак зодиака, оказывает большее влияние на человека.

Екатеринбург

Аркадий-первая любовь, Иван-муж
Хорошие имена))

мама
Екатеринбург

Аноним 638: С чем у вас ассоциируются эти имена?

С родственниками.
Были у бабушки братья: два хорошие и пригожие - Иван и Константин, а третий... Аркаша.
Ассоциация только такая.

Сейчас коллега Аркадий, умный дядька, уникальный специалист в своей сфере, но иногда чудит.

А так, оба имени хорошие, сейчас наверное редкие.

мама
Астрахань

Дедушка был Аркадий, и второй муж бабушки тоже. Аот так у нее совпало. Абсолютно разные люди.

Аноним 638
автор

Убью Ведром: Аркадий-первая любовь, Иван-муж

Аркадий! В них невозможно не влюбиться. Я влюбилась в него. Такой замечательный человек, никогда таких ещё не встречала.

Аноним 638
автор

maltseva: Сейчас коллега Аркадий, умный дядька, уникальный специалист в своей сфере, но иногда чудит.

Да, они очень чудные, необычные. интересные, умные, веселые. с хорошим чувством юмора.

Лагерта: По семантике, по звукам в этом имени оно мне крайне неприятно само по себе

Согласна. С ним рядом у меня Геннадий.

Аноним 638
автор

Он не женат. Нашла его страницу, смотрю и меня так тянет к нему. Вспоминаю наше общение. Хочется общаться с ним. Это мой человек.
Но я замужем. Так грустно. Почему мы встречаем человека не вовремя?

мама
Екатеринбург

Аноним 660: Иваны алкаши

Андрей, Александр, Сергей и Юрий мне встречались с этой алкашеской привычкой.
Но это не значит, что обладатели этих имён все поголовно алкаши.

Аноним 19

Аноним 638,

Мне все нравится, но между Аркадием и Иваном я бы выбрала последнего. Хотя... просто Иванов больше по статистике. Аркадинв знаю только Райкиных и то по ТВ. В жизни ни разу не встречала. Имя Иван очень красивое, при этом такой без какой-либо претензии, в отличие от Аркадия. Я бы выбрала Ивана. Но самое лучшее имя - Владимир

Аноним 560

Шел 21 век... Люди на полном серьёзе считают, что от имени зависит основное, характер, судьба.

мама
Екатеринбург

Аноним 987: Особенно Аркаша, прям бррр..

Есть знакомый лётчик гражданской авиации Аркадий Юрьевич, просто красавчик. И обходительный, и вежливый, заботливый, любящий муж и отец.

мама
Екатеринбург

Аноним 560: Люди на полном серьёзе считают, что от имени зависит основное, характер, судьба.

Думаю Акакий Акакиевич в наше время имел бы кучу комплексов и вёл бы обособленный образ жизни, от этого и зависила бы его судьба и характер. Ну или и вовсе поменял бы имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).