Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ВасикО,
Вот об этом я и писала выше..
Что в головах взрослых людей???
Ассоциации с сокращенным именем вызывают ужас
Н-да ..
Есть один знакомый с таким именем.
Жутко бесился, когда его так называли.
Не знаю, но мне нравится имя. И полное и сокращённое.
А Вы знали, что один из участников группы "Кар-мэн", Сергей Михайлович Огурцов , он потом сменил ее на Лемох, это не значит, что должны быть созвучные имена и фамилии, но, Элеонора Козлова
Отличное имя, можно же не сокращать. Называйте полным именем всегда, все привыкнут. У нас Ярослав. Сокращать до Ярика только в этом году в дети в школе стали, 7 класс. Дома и вся родня полным именем только.
Мне помню с фамилией Королева без буквы ë, меня поправила. Что её фамилию надо называть именно как Королева а не Королëва. Корону пусть поправит. Тоже самое София и Софья, все Сони всю жизнь были и будут.
Аноним 157,
Не сочтите за хамство
Вы ребенка называет... отставить
Даёте имя спрашивая у других?! У чужих людей?!
Каждая подобная тема вызывает, лично у меня негодование
Мне нравится :) помню книжка такая была про Ростика и Кешу :)
N Lр,
Не удивляйтесь, если София/Софья будет Вас называть в ответ Дуней, Кузей или фамилию Вашу писать с поправлением Вам короны на свой лад )))
Не Нравится имя.
Но мне любых..... слав запомнить тяжело, постоянно путаю.
Вячеслав, Владислав и тд. Жуть.
Мне норм
У Вячеслава попадалось сокращение Вячик.
Это как Иннокентия сейчас зовут Кен. Про фамилию и отчество уже спрашивали? Если об ФИО язык не сломаешь, то хорошее имя, благородное
Ужасное имя. Но что вам даст это, авто? Назовите так, как вам нравится, остальным без разницы же, хоть веником назовите.
Вам лет 80 наверное? Раз с памятью такие проблемы)))
))
Был знакомый Ростислав. Звали все его Рост, Ростик
ужасно