Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зачем называть ребенка названием ТМ средств для женской гигиены..
И да, их как очень много
Миланами лет 15 назад часто называли. У нас и в садике и в школе есть. Сложное имя для произношения, так же как и Милена, быстро забываешь как там правильно. У меня в одном ряду со Снежанной, Анжеликой, Каролиной и т.п., вычурное, безвкусное. Называйте на свой вкус, всем остальным какая разница.
Просто аноним,
Мужу нравится.
Просто аноним,
Зачем называют продукты,средства гигиены,марки,магазины именами людей?
Звучит крайне не убедительно, ага. Особенно для носителя имени, когда он случайно во взрослом возрасте об этом узнаёт. Сравнение с мелками и прочим - вообще мимо, именем собственным, любым причём, хоть что назвать можно.
Причем тут обзывать, её самой норм? или она не к курсе просто?
А нужно называть так, как нравится мужу? А обоим?
Мне вообще БМ предложил назвать ребенка в честь себя (свекровь тоже), был послан далеко и надолго (вежливо, относительно).
Полно нормальных имен (не Даши, Кати, Наташи, хотя вполне приятные имена), нет, надо упереться в Милану-Милену
Не ко мне вопрос, я не маркетолог, мне не понятна зачем детям давать такие имена
Аноним 231,
Да я и не пыталась вас переубедить😃
Милана - прокладка ежедневная
Просто аноним,
Ну а вам то что,вы чего так реагируете?😃
Какое бы имя Вы не выбрали, у каждого человека своя ассоциация на это имя, связанная с его историей жизни. Поэтому, называйте ребенка как договоритесь в вашей семье.
А в чем ужас? Вон у меня в ванной шкафчик открываешь и там "милана", прокладки. Что поделать, если это бренд, который производит прокладки? Трже ассоциации у меня такие поэтому.
А мне понравилось как муж называть собирается - Милаша. Интересно, можно именно так назвать? Красиво, как по мне. Милаша
А Милана мне не нравится тоже (как и Милена). А Мила вот уже красиво. Но решать, конечно, вам автор. Милу тоже можно Милашей называть. Или Милашу Милой
Black raven,
Ну смените на более дорогой вариант,не будет вам Милана глаза мозолить
Так это вы реагируете, что аж тему создали
Мне вообще пофиг, как вы ребенка назовете
+++очень много
Огонь!
Вот это главное, чтоб вам нравилось, а не окружающим. Родится, посмотрите и поймете пойдет ей имя или нет.
Милана-Миланья-Мила.
Милашечка. Хорошо же.
Вопрос этикета. Все должно быть к месту.
На каждое имя можно придумать неприятную ассоциацию и рифму, но это не повод бегать и кричать об этом.
а какая в сущности нам всем разница как вы отпрыска назовёте?
Мне Миланы Милены и Иланы Алины тоже режут слух, так я дочь так и не называл , но это мне, а родители их так назвали, ну да и супер же.
Блоггера одну из Москвы смотрю уж много лет, так вот у нее муж Руслан, а дети Лев и Ме/и(?)ланья как по мне - ужас ужасный, но им нравится так ради бога же
Красивое имя, Миланами часто называют, при крещении дают имя Мария, говорят, что двойное имя Милана - Мария (при крещении) делает Милану счастливой. Главное что бы было созвучно с отчеством и фамилией.
Аноним 291,
😆нет не звали его бывшую так....Если вы так рассуждаете,то я сына назвала в честь бывшего или любовника?Ну бред ведь
Ага, 150-я будет и в садике и в школе
Просто аноним,
Ну и замечательно.
Ахаха точно. Вроде взрослые люди. Представляю, пришла девушка с именем Милана знакомится с родителями, а свекровь бабка такая ой Милана это ж прокладки.... Сразу уровень инттелекта виден, ассоциация с Прокладками у них))) бюджетный вариант.