Имя Милана

Просто аноним

TOD's: Полно таковых, Миланы- Милены

Зачем называть ребенка названием ТМ средств для женской гигиены..
И да, их как очень много

Аноним 671

Миланами лет 15 назад часто называли. У нас и в садике и в школе есть. Сложное имя для произношения, так же как и Милена, быстро забываешь как там правильно. У меня в одном ряду со Снежанной, Анжеликой, Каролиной и т.п., вычурное, безвкусное. Называйте на свой вкус, всем остальным какая разница.

Просто аноним,

Мужу нравится.

Аноним 220
автор

Просто аноним,
Зачем называют продукты,средства гигиены,марки,магазины именами людей?

Аноним 231

Аноним 220: .Миленой нельзя называть,т.к в медицине МЕЛЕНА это чёрный кал🙈Ну бред ведь

Звучит крайне не убедительно, ага. Особенно для носителя имени, когда он случайно во взрослом возрасте об этом узнаёт. Сравнение с мелками и прочим - вообще мимо, именем собственным, любым причём, хоть что назвать можно.

Аноним 220: знакомая Милена,и никому даже никогда в голову не пришло обзывать её как-то

Причем тут обзывать, её самой норм? или она не к курсе просто?

Просто аноним

TOD's: Мужу нравится.

А нужно называть так, как нравится мужу? А обоим?
Мне вообще БМ предложил назвать ребенка в честь себя (свекровь тоже), был послан далеко и надолго (вежливо, относительно).
Полно нормальных имен (не Даши, Кати, Наташи, хотя вполне приятные имена), нет, надо упереться в Милану-Милену

Просто аноним

Аноним 220: Зачем называют продукты,средства гигиены,марки,магазины именами людей?

Не ко мне вопрос, я не маркетолог, мне не понятна зачем детям давать такие имена

Аноним 220
автор

Аноним 231,
Да я и не пыталась вас переубедить😃

Аноним 2

Милана - прокладка ежедневная

Аноним 220
автор

Просто аноним,
Ну а вам то что,вы чего так реагируете?😃

Какое бы имя Вы не выбрали, у каждого человека своя ассоциация на это имя, связанная с его историей жизни. Поэтому, называйте ребенка как договоритесь в вашей семье.

мама
Екатеринбург

Аноним 228: Ужас какой что вы пишите

А в чем ужас? Вон у меня в ванной шкафчик открываешь и там "милана", прокладки. Что поделать, если это бренд, который производит прокладки? Трже ассоциации у меня такие поэтому.

мама
Екатеринбург

А мне понравилось как муж называть собирается - Милаша. Интересно, можно именно так назвать? Красиво, как по мне. Милаша
А Милана мне не нравится тоже (как и Милена). А Мила вот уже красиво. Но решать, конечно, вам автор. Милу тоже можно Милашей называть. Или Милашу Милой

Аноним 220
автор

Black raven,
Ну смените на более дорогой вариант,не будет вам Милана глаза мозолить

Просто аноним

Аноним 220: Ну а вам то что,вы чего так реагируете?

Так это вы реагируете, что аж тему создали
Мне вообще пофиг, как вы ребенка назовете

Просто аноним

Аноним 2: Милана - прокладка ежедневная

+++очень много
Огонь!

Аноним 410

Аноним 220: И вот узнали пол ребёнка,он в предвкушении,что будет Милаша,я вроде не против

Вот это главное, чтоб вам нравилось, а не окружающим. Родится, посмотрите и поймете пойдет ей имя или нет.
Милана-Миланья-Мила.
Милашечка. Хорошо же.

Аноним 228

Black raven: А в чем ужас?

Вопрос этикета. Все должно быть к месту.
На каждое имя можно придумать неприятную ассоциацию и рифму, но это не повод бегать и кричать об этом.

мама
Екатеринбург

а какая в сущности нам всем разница как вы отпрыска назовёте?
Мне Миланы Милены и Иланы Алины тоже режут слух, так я дочь так и не называл , но это мне, а родители их так назвали, ну да и супер же.
Блоггера одну из Москвы смотрю уж много лет, так вот у нее муж Руслан, а дети Лев и Ме/и(?)ланья как по мне - ужас ужасный, но им нравится так ради бога же

бабушка
Екатеринбург

Красивое имя, Миланами часто называют, при крещении дают имя Мария, говорят, что двойное имя Милана - Мария (при крещении) делает Милану счастливой. Главное что бы было созвучно с отчеством и фамилией.

Аноним 220
автор

Аноним 291,
😆нет не звали его бывшую так....Если вы так рассуждаете,то я сына назвала в честь бывшего или любовника?Ну бред ведь

Просто аноним

Гаила: Миланами часто называют,

Ага, 150-я будет и в садике и в школе

Аноним 220
автор

Просто аноним,
Ну и замечательно.

икс

Аноним 220: Ну смените на более дорогой вариант,не будет вам Милана глаза мозолить

Ахаха точно. Вроде взрослые люди. Представляю, пришла девушка с именем Милана знакомится с родителями, а свекровь бабка такая ой Милана это ж прокладки.... Сразу уровень инттелекта виден, ассоциация с Прокладками у них))) бюджетный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";